关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
首先说明,本人是读计算机网络的,关于设置路由器完全没有问题。

今天起来发现电脑打不开网页的问题,我用手机测试打开网页正常,也试过直接把外网线插到电脑上拨号,打开网页也正常,还试过拿路由器连接电脑的网线测试了,网线通讯没有问题,我基本排除除360安全路由器以外的故障。

360安全路由器-5G真是让我伤心,老出现问题,之前出现网络连接不稳定、WiFi无法隐藏(SSID没有特殊符号也不能隐藏)、WiFi隐藏不能上网(隐藏就不能上网)、WiFi连接不上(SSID没有特殊符号),现在出现其他设备可以正常打开网页,就LAN口设备不能,足以说明360路由器存在严重问题,我用人格担保,我如何联系方式都可以公布,只要需要,评论就可以获得我的联系方式,我已经对360路由器失望了,4月23日联系客服,打了6个电话,没有一个联系通的,这是什么服务。

我试过重置路由器,重新设置路由器,还是这个问题,用其他路由器设置上网,没有出现这种奇怪的现象,真是醉了。

本人说明,这不是什么商业攻击,纯属吐槽,如果违反论坛规定,请版主删帖。我支持360产品,但她伤害了我,我没有地方吐槽,我就来这里吐槽。

如果有大神能解决这问题最好了,花费100多买的路由器,没有用3个月就问题频出,真是大失所望啊。

共 3 个关于360安全路由器-5G的故障问题的回复 最后回复于 2017-7-6 08:57

评论

直达楼层

love健仔 LV2.下士 楼主 发表于 2017-4-23 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
我试过重置路由器重新设置,也是出现这种情况
jswxnxl LV4.上士 发表于 2017-6-27 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
刷OP,石像鬼
QQ123302711 LV5.少尉 发表于 2017-7-6 08:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的路由器经常断网