请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
去年的六月再京东买了2块360的儿童通话手表;最近出现问题,就关于我在售后服务碰到以下问题请帮忙解惑;     1)360的售后服务电话4006822360为什么每次都是打通后老是听在放音乐?
        个人理解:a)需要售后的太多忙不过来; b)为了节省费用安排的人员较少; c)没有把消费者当回事,说白了就是客户的钱已经赚到了,无所谓;
      2)儿童通话手表就是为了保护儿童的产物,360就在北京设一个售后服务中心;如果手表出现了问题我快递到北京,等他修好再快递回来,按照目前最快的时         
           间算,要三天,如果这三天小孩出现了问题,请问这款儿童通话手表有何意义?
           个人理解:360目前是以赚钱为目的,没有认真的考虑过这款产品存在的真正意义,或者说360压根就没有想过给客户一个解释;

请360的想过人员帮忙解释下,我替购买360儿童手表的用户谢谢了!

共 7 个关于关于儿童通话手表之售后服务之提问的回复 最后回复于 2017-4-29 07:39

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u31605570 LV5.少尉 发表于 2017-4-23 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
您好,已经私信您了哈,麻烦您答复下
360fans75755465 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-4-25 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
我未收到你的私信哟?????????????
360fans75755465 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-4-25 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
没有人回复我哟,私信!!!!没有收到!!!!!
360fans_u31605570 LV5.少尉 发表于 2017-4-26 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,23号已经发给您私信了,今天有重新发了一次,并且附上了聊天记录哈,请您在“消息”里面查看下
360fans75755465 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-4-29 07:39 | 显示全部楼层 | 私信
就以上的问题,到今天也没有得到一个圆满的答复,又彭到新的问题,快递2块手表到360北京服务中心,26号发信息已经快递,最后EMS29号才发出,明知道EMS的服务差、速度慢,为什么还要选择呢?
小面团 LV5.少尉 您好,已经数次通过私信联系您,您均未回复,对于您提出的问题我们也无法核查校验,还请您提供下信息,我们排查后尽快给您答复。 
2017-5-1 11:17回复