关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定。了解更多

暂不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城
我的手机黑屏后无法重启、无任何反应,链接充电器指示灯也不亮,5555555555怎么办啊???
我之前使用的是068版本,一个星期前升级到了080版本,今天使用时发现手机突然卡住,然后我按了开机键屏幕就黑了,然后再也无任何反应,,,,,

共 5 个关于360N4S黑屏后无任何反应!求助啊???的回复 最后回复于 2017-6-11 00:18

评论

直达楼层

专解男题 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-22 00:50 | 显示全部楼层 | 私信
在线等,,,
专解男题 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-22 00:57 | 显示全部楼层 | 私信
痞舞 LV6.中尉 发表于 2017-4-22 01:14 | 显示全部楼层 | 私信
线刷鸡鸡
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.4版)
专解男题 非常感谢回答!我已经解决了,就是按住开机键10秒以上 
2017-4-22 01:17回复
YiRanWuJing LV5.少尉 发表于 2017-4-22 01:20 | 显示全部楼层 | 私信
长按哪两个建重启。。如果能重启最好了。。。我之前重启后能用几分钟,然后继续卡死黑屏,再重启,再那样。。后来重启,趁能用,就正常关机,关机一段时间再开机,就好了。
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
专解男题 我正常开机后马上更新系统,我觉得系统有BUG 
2017-4-22 01:21回复
YiRanWuJing 回复专解男题:希望更新就好吧,毕竟花钱买的 
2017-4-22 01:22回复
专解男题 回复YiRanWuJing:嗯嗯 希望更新会变好,, 
2017-4-22 01:23回复
好奇者70509270 LV3.中士 发表于 2017-6-11 00:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现了,焦急!怎么办,怎么都没反应,10秒以上,两个键也按了!