请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

童鞋们:
           为了给你们提供更好的用户体验和服务,我们准备了一项问卷调查的活动来收集您的反馈和建议...
           您对主题和壁纸有什么要求呢?您更喜欢怎样的主题和壁纸呢?
           为了了解您目前对主题和壁纸的需求,
           希望各位童鞋能够协助填写问卷,小编在此谢谢各位亲了...

360社区

360社区

参与方式如下:

第一种:可以进入主题商店首页
✔首先进入主题商店

360社区

360社区

✔点击banner页面

360社区

360社区

✔参与问卷即可

第二种:(非常简单)

直接点击下面活动链接参与
主题/壁纸问卷页面:
↓↓↓

小编祝各位童鞋周末愉快哦~

来源: 【OS主题商店】你的桌面,你做主

共 28 个关于【OS主题商店】你的桌面,你做主的回复 最后回复于 2017-6-17 11:05

评论

直达楼层

360fans_u32614377 LV6.中尉 发表于 2017-4-21 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
我就想说说,主题收费能便宜点不??什么时候来个主题一折或半折活动啊
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.4版)
尘埃820 LV3.中士 说真的,现在的主题,有主题没功能, 
2017-5-5 10:14回复
板块总监 LV6.中尉 是彩色字体,不好意思发错了 
2017-4-21 20:14回复
板块总监 LV6.中尉 跟你提个新工能,360可以出一些彩色主题不,或者让我们使用第三方字体也可以 
2017-4-21 20:13回复
板块总监 LV6.中尉 回复360OS主题商店:丑的一逼的主题免费我都不要,好看的怎么没便宜呢?? 
2017-4-21 20:11回复
360OS主题商店 LV6.中尉 回复板块总监:我说的就是便宜哦~有半价购,一元购,都有的哦 
2017-4-21 20:09回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u34444546 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-21 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
人家联想的主题商店全部都免费了,360不能都免费,就不能多免费点?
来自360手机Q5(360社区3.2.4版)
排骨大仙 LV6.中尉 回复dfgndfvn:人家小米免费的字体、主题多,再说并不比360贵 
2017-4-22 09:58回复
dfgndfvn LV6.中尉 你知不知道小米的主题更贵.. 
2017-4-21 22:48回复
360fans_u27388782 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-21 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
我就想说能不能支持自作主题呢,想修改什么样图标就修改什么样
360fans_u22360180 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-21 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
收不收费不重要,最重要的是不要给我推送,你推送来的就算是我喜欢的我也不会用,因为你推送的,我想换主题会自己进主题找,不需要你们推送,凡是推送的一律拒绝。
360fans_u22360180 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-21 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
主题不做推送就是最好的主题。
360fans_u30314104 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-22 01:10 | 显示全部楼层 | 私信
不收费 不推送
360fans_u30574187 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-22 07:33 | 显示全部楼层 | 私信
不喜欢换主题  不和谐
360fans_u33764618 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-22 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
花了3块钱买了个魅族的主题,结果图标还不均匀,有得大有的小,从此都不买这渣渣
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.2版)
360fans_uid33767171 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-22 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
360是想钱想疯了
2017-4-22 11:31回复
360fans_uid33586859 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-22 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
重来不折腾主题,爱卖多少随意
360fans_u32877920 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-22 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
系统优化什么不跟别人比,收费的东西到是一样不少还后来居上
360fans_u30143943 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-22 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
那么难看,还那么贵,360想钱想疯了
360fans_u34063222 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-23 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
抄袭某机友的感受,希望顶一个。
    感觉360手机主题太单调了,可以改的太少了,也不是全局的,没有活力,而且还贵。可选字体也不完善。
复现步骤:做手机做系统起步晚我不怪你,但是要是这样继续下去真的会让人更恶心。人靠衣服马靠鞍,UI是很重要的,但是360就这样局限于曾经酷派模式…实在令人难以接受,自己的主题商店里放的还是酷派的主题,风格还那么难看还收费那么贵,不给root也就算了,手机里主题还不是全局的,还是单一的,贵的,这就是你们不对了。  另外,字体上,比如华康圆体(W3/W5/W7)这些经典免费的字体你们都没有,从我2012用MIUI系统就有了,魅族手机也有,为啥360这么久了一个都没有?字体不能细一点小一点吗?  系统字体大小的整体布局也不行,选择字体大小应用的还不是全局的,换字体大小dpi没变这种逻辑真的很流氓,用户自己改了dpi微信等应用图片显示就有问题了,敢不敢在调字体大小的时候一下把这些弄好呢?有的用户就是喜欢小字,喜欢小图标,喜欢屏幕上一页的内容可以多一点,为什么你们就做不到呢?  这是我用了这么久对360 OS主题,UI,字体上的建议,从酷派到360这些诟病一直在!真是够了!你到底是360还是酷派啊!我看不出你的洗心革面!忍了好久!
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
360fans_uid10455715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-24 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
360Q5   2月份更新了就没更了,  能和Q5P同步更新不。。。。
wulei360 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-24 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
我只是想要一个试用的功能,好不好看用了才知道
360fans_uid25743314 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-24 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
要钱的,什么玩意!
372040975 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-25 06:30 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}主题太贵!
zydmagic LV4.上士 发表于 2017-4-29 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
有什么用,花钱买了支付成功了,下载还是收费,找客服说是要订单号,我上哪给你找订单号去...真坑人,真垃圾,系统也是垃圾...
360fans_74901648 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-2 06:25 | 显示全部楼层 | 私信
花钱的主题一般不用
360fans2807542452 LV3.中士 发表于 2017-5-5 08:13 | 显示全部楼层 | 私信
都要钱还在这装逼
360fans_u30561756 LV3.中士 发表于 2017-5-5 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
真心的没有一个主题和这个手机搭配
360fans_u33425796 LV4.上士 发表于 2017-5-15 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
我想要4×5的桌面,这样更好看些
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans_u12299569 LV4.上士 发表于 2017-5-29 13:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360内存虚假,CPU简化的。系统很辣鸡,我买了好几部,旗舰版都辣鸡的,百度了一下,才知道,内存虚假等等,还有就是你可以到论坛看看怎么对待旗舰版用户的,老删帖,踏马的
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-5-30 03:52 | 显示全部楼层 | 私信
多好看的主题啊。
心灵漫步T VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-31 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
小米  魅族  人家6元 是全局  咱们的就图标和壁纸 划算吗
360fans_uid15066252 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
自有主题界面都像老人机,换个主题图标更大
360fans_u30164312 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-15 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
有的第三方主题掉电那个酸爽,浪费了我几块大洋~~~~~
360fans2912335805 LV4.上士 发表于 2017-6-17 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
我发了一个帖,居然遇到了敏感词。