关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
360n4s骁龙版一直买不到,网上传着说360n4s骁龙版已停产了。
我正在想这么好的手机为什么会停产了呢?
5000Mah大电池,骁龙625,4G/64G
,也希望可以尽快有得升级安卓7.1的360os.
我自己一直在用着,电池真的是非常的给力。
你们360手机做出来就是要卖的,就是要卖了才能够有钱赚,360手机才能够生存,就算手机缺货,也不是这么个缺法吧!这个太夸张了!
我非常喜欢这手机电池够大的,又不会发热只是一点点温温而且。

我不知道360会不会出n4s的下一代呢?比如N5S骁龙版?
如果有我希望配置是
新一代的安卓7.1的360os骁龙626,双扬声器,16MP相机,4/32G以上,6GB内存是最好的,5000Mah以上的大电池加TypeC,QC快充就不会受到micro usb口限制速度了。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.4版)

共 6 个关于一个360N4S用户的心声的回复 最后回复于 2017-4-25 09:50

评论

直达楼层

永远的梦想 LV6.中尉 发表于 2017-4-21 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
雪糕兔 LV6.中尉 发表于 2017-4-21 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下。众多帖子中比较有意义的建议贴。停产的原因估计是原材料价格上涨,赚不到钱吧。不过也有官方人员说是因为全力生产N5,其他产品全线停产,不过链接不知道哪里去了
360fans_75189727 LV5.少尉 发表于 2017-4-22 00:59 | 显示全部楼层 | 私信
返修率高,越卖越亏
红尘之爱_2012 LV4.上士 发表于 2017-4-22 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下我也一直在期待
sjy_008 LV4.上士 发表于 2017-4-22 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
因为卖了没钱赚
kelvinsoh LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-25 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
质量不行,又没有货,是不是有在做生意的?
卖贵一是没关系的,重要是质量,小米也是很便宜,质量好,小米在怎样没有货,但是至少还买得到,你这个没有货也太夸张了吧!
没货卖不出去人家要买也不行。
360n4s只有5000mah电话跟系统的冷藏室轻快能够吸引我罢了,小米华为都好过360手机。
如果有360N5S或下一代的5000Mah电池的手机,这是我给360的最后机会了如果下一代产品在让我失望,我就不在买360手机了,最起码质量跟供货有能够处理好,没货也不是这样夸张的。
小米的mix供货都供得出来,那个全面屏更难生产呢!
360手机你可能是刚刚起来做
手机头一两年我们能接受今年开始是你第3年了。