请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
购买360手机才七天就出现质量问题,手机卡死重启二次,寄回厂家维修,顺便一起退了360奇酷魔镜这个商品,而厂家没有给我退,而是寄回给我,说他们员搞错了,叫我再寄回去,而且运费还要我自己承担,哪有厂家搞错了要客户承担运费的,还有手机问题厂家以外观问题不给维修,我想问外观与你系统问题能扯上什么关系吗,比如难道你车开不动了,你确懒外观花了导致不能开吗,厂家找的借口太离普

共 6 个关于36N5垃圾客服人员态度很差的回复 最后回复于 2017-4-27 22:21

评论

直达楼层

360fans_u34470772 LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-21 10:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
深圳的12315打通了没有人接
她的爱_2013 LV4.上士 北京12315直接打不通 
2017-4-28 14:57回复
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-4-21 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
如果想维权,麻烦私信联系方式,谢谢
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
360fans_uid30589734 LV4.上士 发表于 2017-4-21 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
支持维权,360手机的合作方负责售后 不是北京的360好像,我也经历过一次他们的售后 确实很奇葩 被我骂个半死。建议360要对服务重视起来,不要被猪队友给坑了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.4版)
Lion耿 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-22 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
手机才买七天,你为什么选择了寄回厂家维修,7天无理由退货,14天内可以换货。。。
360fans_u34470772 LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-27 22:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360N5手机买回来才天就出现卡死重启,寄回去检测,哪些叼毛工程师都不知道有没有检又寄回给我,又用了六天,又出现黑屏卡死,重启,360的工程师是不是都是脑残的,还说没问题
360fans_u34470772 LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-27 22:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
他们360的人就以外观问题不给我换货退款