请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为了应对“因美国国家安全局(NSA)旗下的方程式黑客组织使用的部分网络武器被公开,其中包括可以远程攻破全球约70%Windows机器的漏洞利用工具”的问题,360迅速做出响应,紧急研发出利器“NSA武器库防御工具”来彻底解决您电脑中的安全隐患

NSA武器库防御工具v5下载地址:http://dl.360safe.com/nsa/nsatoolv5.exe(如老版本提示更新,请手动下载此版本使用)
云盘链接:https://yunpan.cn/cXM5b2Fv8KuXY  访问密码 597f
360安全卫士【离线救灾版】 下载地址:https://down.360safe.com/setup_jiuzai.exe

此工具操作极其简单,您下载以后直接双击会自动解压出工具,不用您选择安装路径,不用您手动做其他的操作,工具打开后会自动帮您进行扫描和检测,如图:

如若检测到漏洞会提示您紧急处理如图:

如若您的电脑非常安全,没有任何问题,则会出现您非常想看到的绿色窗口,同时注意哦,下方有个分享按钮,也请您帮忙分享到微博,避免此病毒的肆意蔓延

小伙伴,为了电脑安全,让我们行动起来吧!!![/i]

“NSA[/i]武器”相关介绍:[/i]   http://www.bbtnews.com.cn/2017/0416/189275.shtml[/i]

共 86 个关于【未中毒防御-新功能】“NSA武器库防御工具”来了,让“漏洞”无处藏身的回复 最后回复于 2017-7-19 18:52

评论

直达楼层

沙发
天天学_习 LV6.中尉 发表于 2017-4-20 19:59 | 只看该作者 | 私信
xp系统能用吗
AzaleaCold 产品答疑师 【借楼】各位有使用nsa武器出现故障或不正常现象的问题可以加我的QQ:2816635368(添加请标明您的问题和在哪看到的我的联系方式) 
2017-6-8 10:02回复
好奇者S LV8.少校 回复机友39312246:win7 SP1就是win7系列最新的升级补丁集合包版本,你是不是想说像那种旗舰版、专业版、家庭版那样的东西…… 
2017-5-15 10:21回复
机友39312246 LV2.下士 回复好奇者S:这个工具WIN7 只能查到SP1版本的吗 ,其他版本的没有扫描到且补丁查看没有打,什么情况 
2017-5-15 10:06回复
好奇者S LV8.少校 这个工具就是针对像Windows XP那样的旧系统的,旧系统漏洞多! 
2017-4-21 23:56回复
板凳
360fans_uid5225493 LV3.中士 发表于 2017-4-20 20:03 | 只看该作者 | 私信
win10 目前未发现问题。
好奇者S LV8.少校 Windows10基本这些漏洞早就补完了!主要是以前那些旧系统漏洞多...... 
2017-4-21 23:55回复
地板
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-4-20 22:35 | 只看该作者 | 私信
这是啥东西,可以发现未知漏洞的东西?有点不可思议呀
完全搞蒙了
360fans_uid11163520 LV4.上士 发表于 2017-4-21 01:01 | 只看该作者 | 私信
这就是前段时间那个世界黑客组织曝光的美国安全局使用的漏洞?
360fans_1ZhZX4 LV1.上等兵 回复_leo870205:啥意思呀 就是說可能是美國搞的嗎 
2017-5-16 10:40回复
2017-4-21 19:19回复
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-4-21 22:48 | 只看该作者 | 私信
这个...是...服务器...专用的???
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-4-22 10:15 | 只看该作者 | 私信

惊涛骇浪 LV6.中尉 然后360漏洞修复没有发现这些漏洞 
2017-4-22 10:22回复
预见未来博客微 LV3.中士 发表于 2017-4-23 14:10 | 只看该作者 | 私信
关闭潜在风险服务以后,对普通用户电脑的正常使用有没有影响?
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-23 19:12 | 只看该作者 | 私信
WIN7 64位 检测了 没有漏洞,
sxsybobo LV4.上士 同样{:14_363:} 
2017-4-26 16:07回复
360fans_uid1287569 LV4.上士 发表于 2017-4-26 16:07 | 只看该作者 | 私信
刚下载发到工作群了
来自PE-CL00(360社区3.2.4版)
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-26 17:12 | 只看该作者 | 私信
顶!加油360!!!
360fans_uid34660709 LV1.上等兵 发表于 2017-5-8 11:07 | 只看该作者 | 私信
小白一枚,路过
360fans_uid34693572 LV1.上等兵 发表于 2017-5-13 07:15 | 只看该作者 | 私信
【新功能】“NSA武器库防御工具”来了,让“漏洞利用工具”无处藏身    "关闭潜在风险务,将导致您当前的电脑无法远程链接,请确认"会对局域网远程桌面链接有影响吗?
360fans_uid1279196 LV4.上士 发表于 2017-5-13 10:31 | 只看该作者 | 私信
修复了之后再检测还是提示有问题,360打开自动修复,结果是自动忽略补丁,这样咋办?
2017-5-14 15:00回复
赵yu宇 LV3.中士 发表于 2017-5-13 10:51 | 只看该作者 | 私信

作为360的忠实用户,等级百分之99.31,但用这个真心不好用,这个工具只是检测,并不能单独修复,需要调用360的漏洞修复,但是360里都找不到,其他的还不想修复,能不能开个单独修复的工具?要不你们就给我们选好是哪个补丁,这工具除了检测,没啥用,用户体验不好用
happyplight LV2.下士 你把那个东西解压到个指定的位置,打开里面的DOWNLOAD,里面就是补丁文件,或者断网状态用,漏洞修复太烦,我一千多漏洞没补了 
2017-5-16 08:13回复
发么分 LV4.上士 发表于 2017-5-13 11:15 | 只看该作者 | 私信
可以试试这个,装了补丁后漏洞就给补上了。
Windows 2017 年 3 月安全每月质量汇总 (KB4012215)
http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4012215
360fans_uid5825447 LV4.上士 发表于 2017-5-13 11:54 | 只看该作者 | 私信
这个扫完说有漏洞,转360安全卫士再扫一遍没有要装的补丁?怎么回事?
一切过去_2017 LV3.中士 回复Lee.z.:123 
2017-5-17 04:19回复
师傅救我 LV3.中士 回复360fans_7589202:我也是 
2017-5-13 21:07回复
360fans_7589202 LV1.上等兵 我也出现这种情况,求解释 
2017-5-13 12:57回复
Lee.z. LV2.下士 对!我也是。 
2017-5-13 12:31回复
360fans_u24638334 LV2.下士 发表于 2017-5-13 16:19 | 只看该作者 | 私信
下载检测有漏洞,点击修复,直接装上360安全卫士,然后扫描竟然没有!!!
真是太恶心了人了,就是骗人安装360吗?要不要脸?
心情放松_2012 LV5.少尉 你这种人不要用360,走得远远的吧,360也不欢迎你这种人 
2017-5-16 07:26回复
360fans_u189226 LV4.上士 发表于 2017-5-13 16:19 | 只看该作者 | 私信
就是个360卫士的下载器,叫人下载360卫士而已
360fans_u32409645 LV2.下士 发表于 2017-5-13 16:30 | 只看该作者 | 私信
修复了无数遍。根本就没用!明明修复了,再打开工具检测,又有了!这不是逗我玩吗。。。你直接说要我安装360不就行了,这么婉转
zhiyong_qq LV3.中士 是啊,我也检测了,点击修复提示“补丁不支持当前环境,已关闭共享服务帮你解决风险”,也就是说没有修复啊,这不是逗人吗 
2017-5-16 09:13回复
文武之_道 LV2.下士 我的也是,求方法 
2017-5-15 23:24回复
360fans_u19146316 LV2.下士 发表于 2017-5-13 17:54 | 只看该作者 | 私信
不好用啊,转到360根本搜索不出漏洞怎么办
360fans_u1550430 LV3.中士 发表于 2017-5-13 18:44 | 只看该作者 | 私信
扫描了无数遍,跳转到360扫描漏洞但是就是没漏洞
师傅救我 LV3.中士 发表于 2017-5-13 19:19 | 只看该作者 | 私信
每次检测都说有问题,这个工具到底是真得有用,还是为了骗人的。
360fans_uid373165 LV4.上士 发表于 2017-5-13 22:49 | 只看该作者 | 私信
看了这么多人都是这样的问题,真是无语了。我也是扫了说有漏洞,却用360搜不到补丁,这该如何解决。
360fans_u26567602 LV1.上等兵 发表于 2017-5-13 23:28 | 只看该作者 | 私信
win10不管用,似乎。没有更新kb4019472还是安全的。更新完,再运行,就怎么都是有问题,无法再运行下去。
360fans_uid63281 LV4.上士 发表于 2017-5-14 10:46 | 只看该作者 | 私信
建议 次工具添加还原功能
360fans_75900003 LV2.下士 发表于 2017-5-14 12:48 | 只看该作者 | 私信
我点关闭了,我服务器瘫痪了,怎么重新开启啊??????????求助!!!!!!!!!!!!
979862538 LV3.中士 我也是服务器进不去了,自己哈哈 
2017-5-15 11:56回复
360fans_75900003 LV2.下士 发表于 2017-5-14 12:49 | 只看该作者 | 私信
能不能添加个恢复功能啊?我这个下了也点了,我现在服务器瘫痪了求解决方案啊!!!!
pengrich LV1.上等兵 同感,我也是 
2017-5-14 12:59回复
360fans_uid16517905 LV1.上等兵 发表于 2017-5-14 12:57 | 只看该作者 | 私信
您好,请教一下,对于2003这个是停用了什么服务??我这边服务器使用后后发现有个远程监控使用不了了。
360fans_7590000 LV2.下士 我也是2003,感觉他们做这个不周到 
2017-5-14 13:00回复
360fans_7590000 LV2.下士 我这边软件都失灵了,远程连接还能用 
2017-5-14 12:59回复
360fans_w0rV8S LV4.上士 发表于 2017-5-14 16:40 | 只看该作者 | 私信
我五漏洞
360fans_w0rV8S LV4.上士 打错了,是无漏洞 
2017-5-14 16:41回复