关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

SE、SE2、SE2+对比

2017-4-19 18:27 置顶 | 复制链接
13 3146

Hi~朴素话糙的小面团又来了

鉴于很多宝爸宝妈们都在问

今天给大家说一下新出的两款手表和 SE 手表有啥区别吧~

~ 1、外观 ~

SE:硅胶表带
SE2:硅胶表带
SE2+:双色注塑表带

~ 2、软件设计 ~
SE:经典UI
SE2:经典UI
SE2+:升级版UI

~ 3、硬件功能 ~

SE:计步√,震动√,智能语音×
SE2:计步×,震动×,智能语音×
SE2+:计步√,震动√,智能语音√

~ 4、定位 ~

SE:四重定位※※※※(GPS 单卫星)
SE2:五重定位※※※※※(GPS+北斗双星)
SE2+:六重定位※※※※※※(GPS+北斗双星)

~ 5、其他(公测用户*评价) ~

SE:触屏灵敏度 - 普通,续航 - 普通
SE2:触屏灵敏度 - 好,续航 - 持久
SE2+:触屏灵敏度 - 好,续航 - 持久
*根据公测200+用户反馈集成,部分用户声音可参见这个帖子

~ 6、价格 ~

SE:199
SE2:199
SE2+:299

欢迎大家戳这里购买

限时优惠,先来先得哟!

欢迎加入 SE2、SE2+讨论群↓↓↓

SE2:279743007

SE2+:484542102

共 13 个关于SE、SE2、SE2+对比的回复 最后回复于 2017-6-13 22:45

评论

直达楼层

wxyfood LV4.上士 发表于 2017-4-19 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
尼玛老子买了se2才说有什么差别!真坑!
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
小面团 昂~产品介绍里都有呀,您自己都能看到的,这个帖子只是简单汇总了一下,方便大家查看而已 
2017-4-19 19:28回复
wxyfood 回复小面团:你18好发的?打胡乱说 
2017-4-20 08:46回复
wxyfood 回复小面团:你19号才发这个帖子,18号在各大网站,我都查了,没有相关数据信息。问360天猫旗舰店,和京东客户,都说的se2有计步功能。老子遭坑得好惨,早知道买小米小寻!!! 
2017-4-20 08:49回复
小面团 回复wxyfood:昂~我是说这个帖子只是汇总了一下数据~官网的介绍里面,您自行对比官网的介绍,也能得出同样的结论的哈~并不是说官网就有原话~而且是询问的亲们比较多,方便大家查看,所以出了个对比帖的哈~ 
2017-4-20 10:06回复
小面团 回复wxyfood:另外咱们有7天包退15天包换的服务~不和您心意的话,可以根据三包政策处理的哈,您放心~ 
2017-4-20 10:07回复
还有2条评论,点击加载更多
帅帅的一一 LV5.少尉 发表于 2017-4-19 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
续航怎么样?
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
jqzxjtu LV3.中士 发表于 2017-4-20 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
我只关心表带一年换几个,还断不断,其他功能都是浮云?
Liz2199 同关注表带 
2017-4-24 14:04回复
chdisheng 今天表带断了,这质量也没谁了 
2017-5-28 11:10回复
hafocus LV3.中士 发表于 2017-4-20 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
SE:触屏灵敏度 - 普通,续航 - 普通
SE2:触屏灵敏度 - 好,续航 - 持久

电量能有多大的改进?????
hafocus LV3.中士 发表于 2017-4-20 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
电量看都是430,为啥你收的差异那么大,能持久多长时间???
小面团 您好,实际耗电和系统以及使用情况都有关系,比如 iPhone 的电池电量小有目共睹,但是续航可以媲美许多安卓机型。另外手表的续航是公测用户的实际反馈,并非随意杜撰,请了解 
2017-4-20 16:25回复
琼楼玉宇 LV3.中士 发表于 2017-4-20 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
没有震动?确定? 那孩子在外面做游戏 铃声根本就听不到 都玩野了都 没震动不应该啊~~
wxyfood 没有震动 
2017-4-21 09:37回复
chdisheng LV2.下士 发表于 2017-4-21 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
尼玛,工程师脑子进水了,se二代更弱智了,计步和秒表功能没了,价格还不降,带出去被se一代秒杀,
koyongz LV2.下士 发表于 2017-5-3 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
看来还是买se一代实用些?
lqinger01 LV6.中尉 发表于 2017-5-9 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
介绍还是挺详细的。看来很多都比较关注表带的耐用啊。
kennyh.gz LV3.中士 发表于 2017-5-11 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
se2 竟然没震动,360 脑子进水了?还是希望逼用户买贵100的se2 +??
杨咩咩咩咩咩 LV3.中士 发表于 2017-6-3 19:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎样确定我的手表是se还是se2还是se2 plus
scheju 看价格就知道了 
2017-6-5 23:36回复
杨咩咩咩咩咩 回复scheju:哈哈哈哈,我去华强北花2000买个IP7,6000卖给你不会你就认为真的就是水果机了吧 
2017-6-6 09:07回复
ttynkk LV2.下士 发表于 2017-6-12 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
去年买了360儿童手表3代,用了不到两个月充不进电。因为长期不在家,一两个月才回去一次,一直忘记这件事,上个月收拾东西的时候找到了,买了已经1年多了,才用一个多月,觉得太可惜了。
联系客服说寄回去检修,6月1号寄的,3号下午签收,隔了两天打电话过来说电池坏了,80块钱可以换个新的,然后第二天打款过去。
打完钱后隔了一天发了一个邮件说没有货,让我耐心等待!
问客服什么时候有货,大概多长时间,一概不知,直说耐心等待。
你没有货的话,为什么开始要打款说换新机,打了钱就说没货了,而且连一个大概的时间都没有,要我等到猴年马月去啊?
天天客服电话打不通,说是升级,升了这么久,每次打电话打半天都接不通,对360失望透顶,以后再也不会买360的产品了
zz0911102009 LV2.下士 发表于 2017-6-13 22:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
se2既然没有了计步功能?!?!?这坑!!