关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 360粉丝趴报名 活动 众测 会员商城
本帖最后由 牟斌_2016 于 2017-5-5 15:50 编辑

国内宽带网速越来越快,运营商更是在今年初纷纷推进千兆宽带业务。为了让用户更好地了解网络状况,360宽带测速器发布新版,优化了宽带测速范围,可有效支持最高1000M的带宽测量。此外,宽带测速器能检测用户网卡状况,若发现无法支持千兆,还将及时做出提醒。
那么究竟网卡与宽带之间是什么关系呢?究竟什么样的网卡才支持1000M宽带呢?

360社区

360社区

     简单来说,若电脑配置为千兆甚至更高配置的网卡,则可以支持千兆带宽,若配置为百兆网卡支持最大为百兆带宽。顾名思义,千兆网卡的传输速率是1000Mbps(千兆),而百兆网卡(普通网卡)的传输速率是100Mbps(百兆),千兆网卡和一般网卡的最大区别就是在于它网口的传输速率是1000Mbps(千兆)的,它是百兆网卡传输速率的十倍。

      千兆网卡网速一定比百兆网卡快吗?
     百兆网卡的峰值传送速度是100Mb/s=12.5MB/s 它们的不同之处在于最大理论传输速度不同,不过具体网速还得看你连接的上级速度,如果在100M以内,用这两个网卡是没有任何区别的。
但是如果您办理的带宽超过100M的话,那么百兆网卡很可能无法支持。在此情况下,建议改为千兆网卡。

      如何判断千兆网卡和百兆网卡?
      ◆软件判断
     其实判断千兆网卡和百兆网卡很简单,可以用软件来进行检测,例如鲁大师。
     ◆从本地连接的速度判断
     此外,还可以从本地连接的速度进行判断。如下图所示:

360社区

360社区

速度为1Gbps的是千兆网卡
速度为100Mbps的是百兆网卡查看网卡的“速度和双工”如果有1.0Gbps选项说明千兆网卡。

360fans_z3NR7Q + 1 经验 很给力!

360fans_OUtlQb + 1 经验 神马都是浮云

哈蜜蜂 + 1 经验 赞一个!

超级20号 + 1 经验 淡定

s213123 + 1 经验 很给力!

查看全部评分

共 351 个关于您的网卡配置暂不支持1000M宽带说明的回复 最后回复于 2018-11-12 11:33

评论

直达楼层

jingjing0904 LV3.中士 发表于 2017-4-27 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的是微星板载Killer E2205千兆网卡 怎么也提示不支持呢
360fans26951198 回复2179289804:其实360不够专业大部分是因为网线不支持千兆,需要换6类以上网线 
2018-8-10 09:28回复
2179289804 回复飞杨随意:http://bbs.360.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=14936951&pid=106273136 
2018-1-19 20:45回复
2179289804 http://bbs.360.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=14936951&pid=106273136 
2018-1-19 20:45回复
nanweichen 我的路由器,网卡都是千兆的360也显示不支持千兆 
2017-12-28 10:34回复
十多个23 我的也是,你们有人解决掉了吗?我另一个电脑可以测出200M,但是这个E2200就不行,有人弄出来了吗 
2017-12-4 23:46回复
还有11条评论,点击加载更多
叶落智秋 LV2.下士 发表于 2017-4-28 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
前段时间看到网上说千兆网速不过是个噱头,不是真正能够实现的呢,不知是真是假。
360fans_Xcg7xA 我家500M的宽带(电信说的),速度才20M/秒 
2018-11-11 16:48回复
360fans4994442 回复240063738w:以前下载一部45分钟左右电视剧,大概80-120M ,画质感人 现在下载一部45分钟左右的电视剧,大概670-860M 画面OK 如果你还用当年的1-2M网速,你要多久才能下完? 现在还有高清,蓝光的,看一点点的时间就按G计算,还说没区别? 不单止网速提高,我们下载的容量也变大很多,你这样说话让我感觉你这10年也没怎么用网络。 
2018-9-6 20:46回复
越来越... 回复240063738w:说明你眼不好使 
2018-9-3 18:19回复
九铭涵 回复240063738w:我也是这种感觉…… 
2018-8-29 13:42回复
360fans_uNak4J 回复360fans_81387704:你家是哪的 
2018-6-26 10:36回复
还有10条评论,点击加载更多
qq20123_2012 LV4.上士 发表于 2017-4-29 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
建议改一下,360最好按照网卡型号来查找,如果网卡是千兆,但是线路不是千兆,建议换个提示,换成您的网卡是千兆,但是其他设备不是千兆的提示

360fans155417812 + 1 经验 很给力!

掉到礚里去了 + 1 经验 很给力!

谁也没我拽 + 1 经验 很给力!

360fans386176121 + 1 经验 很给力!

360fans105031 + 1 经验 很给力!

查看全部评分

we32frwe3 就是,我还以为是电脑网卡不行 
2018-7-29 21:47回复
yondoor 强烈支持 
2018-6-1 11:48回复
2018-5-20 20:37回复
2179289804 回复abo108:http://bbs.360.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=14936951&pid=106273136 
2018-1-19 20:45回复
360fans_VuHtfo 回复yjl20130724:我WIFI路由器是千兆的。为什么还是100MB?报装的是200M的 
2017-12-2 17:09回复
还有11条评论,点击加载更多
辛迪喵猫 LV1.上等兵 发表于 2017-4-30 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
我家最近网络就很差呢 !!!安装的小区宽带(100M,实际达不到,但是够用就好),安装初期 那阵没什么问题,下载速度和看视频都很OK, 1g视频大概15分钟左右吧,但是最近不知道什么原因就慢下来了 下载最大才300kb,有时候甚至网页打开都很慢,甚至打不开,看了帖子才知道,是无线网卡和路由器也在影响网速呢(但是初期也是这套设备,我不知道问题出在哪里), 看了帖子我想换路由器和无线网卡 希望能给些意见
360fan_m3046467 回复youngerK:你看你就是不懂的! 
2018-10-6 17:14回复
360fans_R9vioL 小区宽带是共享的吧,用的人多自然就慢了。就好比100M独享和共享肯定是有区别的。小区宽带是不是费用很便宜? 
2018-8-4 19:57回复
lucretius 回复360fans_LStQ6W:小区宽带其实是个假的宽带,只是个局域网而已,显示速度是多少都没有意义 
2018-5-10 09:21回复
kamikaze521 你这种情况属于共享百兆宽带,特别是周末慢的很。。。最好换成光纤入户独享百兆这样的产品。。。 
2018-4-18 20:32回复
2179289804 http://bbs.360.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=14936951&pid=106273136 
2018-1-19 20:45回复
还有10条评论,点击加载更多
流馨雨逝 LV3.中士 发表于 2017-5-5 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
文中有错别字。
百兆网卡的峰值传送速度是100Mb/s=12.5MB/s 它们的不同之处在于最大理论传输速度不通,不过具体网速还得看你连接的上级速度,如果在100M以内,用这两个网卡是没有任何区别的。
应该是速度不同,而不是不通。

元老级用户 + 1 经验 淡定

360fans_Vs6FGC + 1 经验 淡定

2018-7-14 11:06回复
江一笑笑 没错啊Mb和MB虽然只有大小写的区别,但是表示的不一样。Mb(小写b)就是Mbps,我们的网络20M、50M、100M用的单位也是Mbps,Mbps指的就是网络带宽,不是网络数据传输大小(1MB=1024kb),它们不是一个单位。 
2018-5-15 17:52回复
wangmianfen123 LV2.下士 发表于 2017-5-7 05:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的网速是200M,实际测速100M,网卡是瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉,应该是千兆网卡。本地网络显示是100MPS,换个TP的6500千兆路由器能不能实现200的速率
360fans_A3BsQu 我也是 
2018-5-25 13:27回复
360fans_A3BsQu 回复飞影1348:我刚换的光猫,电信的千兆路由器,新的8网线,还是只有100兆,但调试中偶尔会成功出现网速1.0GB,但重新开机后又会变成100MB了 
2018-5-23 11:24回复
yanyanjishu 回复ldx520423:P3不行的,P3路由WAN是千兆口,但LAN口还是百兆的,链接千兆的网卡 还是百兆的速率! 
2017-12-5 09:46回复
yanyanjishu 回复ldx520423:P3不行的,P3路由WAN是千兆口,但LAN口还是百兆的,链接千兆的网卡 还是百兆的速率! 
2017-12-5 09:46回复
360fans_8014822 回复ldx520423:360的P3,也是百兆口,你明显被广告骗了 
2017-9-21 20:50回复
还有8条评论,点击加载更多
蓝色希望pw LV7.上尉 发表于 2017-5-8 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的网卡提示暂不支持千兆宽带
网卡:瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
cha12345678911 回复郎朗im:网线? CAT5e or CAT6才是千兆网线, 
2018-8-19 08:52回复
郎朗im 回复360fans38319368:我和你一样的问题你解决了吗? 
2018-8-9 11:51回复
leidianonline 那个tp6500.不是千兆路由器。无线是千兆的,有线传输是10/100兆的,大家可以看看6500的介绍“有线传输率 10/100Mbps”。所以买路由器一定看有线传输,不要看无线传输。 
2018-2-6 23:11回复
360fans38319368 回复360fans_IS5XDg:哈哈和我情况一样,理论300,实际最多100!电信的人上门来测试后刚走。目前解决办法?无解! 
2018-1-6 10:11回复
360fans_IS5XDg 就是网络连接不上,是哪里的事呢? 
2018-1-3 23:14回复
还有4条评论,点击加载更多
超级服务器 LV4.上士 发表于 2017-5-16 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
本帖最后由 超级服务器 于 2017-5-16 18:56 编辑

我想说 这官方 解释,就是一个错误, 检测的是网卡,现在大部分都是千兆网卡 不存在这个网卡检测, 而光纤猫和路由器  存在百兆的就很多,

想提示支持千兆 必须条件就是  光猫 路由器 交换机 网卡 都是千兆的 才行 不然支持不了  也就是传说中的本地显示 双工1GB 速度   而不是双工100M

360社区

360社区


看看我测试的就知道  , 我的光猫 网卡是 千兆   路由器是百兆的~  如果 直接光猫连 网卡 拨号  就是千兆直连  因为我的网卡  光猫都是千兆的 所以不会提示不支持 千兆了

360社区

360社区






再看看 我 用光猫 接 百兆路由  再接千兆网卡  , 这个时候 检测出来  有一个硬件是 百兆的 就会提示   不支持千兆了~

360社区

360社区





PS:所以我建议 吧提示修改  你的网络硬件配置暂时不支持千兆, 而不是 单一 指向网卡




360fans_R9vioL 我也是新换的光猫和千兆网卡,为什么光猫千兆口直连千兆网卡,还是显示第2组图的状态。网卡已经设置成1G全双工了啊。难道光猫里面送的那跟网线不是6类线 ? 
2018-8-4 20:04回复
360fans_bnxmWr 回复360fans_IS5XDg:问题出在网线,早期埋在墙里面的网线都不支持千兆 
2018-4-25 01:57回复
殺手不曾动情 回复360fans_IS5XDg:我擦。我也是一样的。我还专门换了个600多的路由。网卡是Z370主板的集成。 
2018-1-11 00:44回复
360fans_IS5XDg 回复cr501789:咱俩一样大哥,我也不知道问题出在哪 
2018-1-3 22:57回复
cr501789 很激动的告诉你,我猫是宽带师傅专门过来更换的千兆猫,路由器是TP-WDR6500千兆版路由器,连路由器和猫之间的网线我都换成了千兆网线,我电脑网卡也是千兆网卡,双工和速度选的也是1G,但妈卖批不管怎么测试最大网速始终是100M。宽带师傅装机的时候测试过的,确实是200M宽带。谁特么能给我一个合理的解释? 
2017-12-24 22:08回复
还有9条评论,点击加载更多
adsd63 LV7.上尉 发表于 2017-5-17 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主:目前国内千兆就是个黑坑,个人部分的换完换共用服务设施换完共用再换前端服务换完前端接着更新网站的服务设备,这样搞啥时是个头?……
Dr_know_ 回复毛淦1098:给你点赞 
2017-11-19 13:27回复
360fans_5sI4s3 win10咋弄 
2017-8-3 11:59回复
毛淦1098 不管是什么卡,只要真正的为网民作想,为人民服务,让利于民,都是好事,如果只是个人集团利益,赚人民的钱都是不可取的,尽早会被人民抛弃! 
2017-7-31 16:15回复
360fans10564814 回复360fans_7630524:宽带不是千兆的没用,就算硬件支持万兆,可是你的宽带是百兆的,网速照样是百兆 
2017-7-17 05:06回复
360fans_7630524 回复adsd63:你好,我网线是移动100兆,想用千兆网速。我现在的WIFI是百兆。 我要换那些设备才可以用千兆网络。 
2017-7-6 21:49回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_1ZLsky LV1.上等兵 发表于 2017-5-17 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的网卡,光猫,路由都是千兆的,都插了千兆口,宽带是200M的,但是测速还是100的,网上找了各种方法都试过了,搞的满头大汗的还是弄不好~~放弃了,只有换回100M的资费用了。
舞動心扉 回复汪_伦:有的千兆路由器只是4个LAN口是1000M,WAN口是100M,所以还要注意路由器接口是不是全千兆(WAN和LAN都是1000M) 
2017-12-31 04:24回复
汪_伦 我的情况和你一样但我重买了个华为WS852无线路由器问题解决了 
2017-9-15 22:48回复
0雪0魄0 回复0雪0魄0:一般网线只能支持百兆,用光纤的话就可以啦!但是转换问题又来了 
2017-9-15 09:13回复
0雪0魄0 回复aa3618061:我就问问用的什么网线 
2017-9-15 09:12回复
汪晓光与酷乐喵 回复Valerīe゛脩:只要是超五类及以上都没啥问题,现在一般都是超五类网线起步了吧 
2017-9-1 20:08回复
还有5条评论,点击加载更多
651437a LV2.下士 发表于 2017-4-27 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
Windows7的呢
thomasshi 一样的道理,无论你的系统是win7,win8或win10,只跟你的电脑接的网线上行段有关,你换个千兆口的交换机或路由器就ok 
2017-4-28 08:27回复
问呢225 LV1.上等兵 发表于 2017-4-30 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
点了1g的那个,可是连接速度还是只有100m 求解
leidianonline 电脑都没有问题。光猫也没有问题。现在的问题就集中在网线和路由器上了,路由器要看有线传输率 10/100Mbps,不要看无线传输的。我看看千兆路由器都500左右,便宜的没有 
2018-2-6 23:18回复
26120027 光电脑支持不行 你的路由器也要支持千兆才可以. 
2017-5-15 10:21回复
问呢225 ???hey?? 
2017-4-30 23:05回复
冬夜暮龙 LV3.中士 发表于 2017-5-2 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
我主板双万兆网卡,居然提示不支持?
WANGZUOCAI 回复cr501789:确认你家光猫是千兆光猫 
2018-1-25 13:57回复
cr501789 回复360fans_7661655:我除了你说的那几样,连网线都换成千兆的了还是只有100M网速,我家宽带确认是200M的没错。但就是达不到 
2017-12-25 14:13回复
学文剑斩伤悲 回复360fans_7661655:网线是什么样的?想100M以上的换超6类屏蔽网线 
2017-12-4 09:29回复
360fans_7661655 回复子晨2016:我的路由、宽带、网卡都是千兆都不行,难道是网线了? 
2017-8-11 11:10回复
子晨2016 因为你家的路由器是百兆的口 千兆网卡要配千兆口的路由器 
2017-5-6 00:06回复
wjl031 LV6.中尉 发表于 2017-5-6 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
同样微星板载的Killer E2200千兆网卡也显示不支持。
十多个23 你解决了吗,我的也是这个问题 
2017-12-4 23:49回复
田甜的面包 LV4.上士 发表于 2017-5-6 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
那只是路由器不是千兆 板载网卡一般都是千兆网卡
ybc1999 加尔奈特-内巴斯塔 
2017-6-16 17:59回复
双市离哥 LV5.少尉 发表于 2017-5-7 00:38 | 显示全部楼层 | 私信
我认为用的可以,
创界_2015 LV1.上等兵 发表于 2017-5-7 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
可以推荐一个吗
360fans_81337746 回复360fans_IS5XDg:现在已经有360p4了 WAN/LAN全千兆 你值得拥有 
2018-3-1 20:21回复
360fans_IS5XDg 回复易之旗:卖路由器的说千兆和全千兆是俩个概念,开始他们给我弄蒙圈了差点被忽悠后来我才明白,他们所谓的千兆是指的传输速度达到千兆,但是端口还是百兆说白了就好像是以前的路由器升级了多了点传输速度而已,其实真假谁知道呢,全千兆才是正真的千兆,是指的端口和传输都是支持千兆的,所以买的时候一定看清楚,当然,看价格就能区分,像TP的WRD6500,全千的要230-240左右,不是千兆端口所谓的千兆才100多块钱 
2018-1-3 23:05回复
易之旗 回复淫贱合一:实话360P3 确实是百兆口 不敢恭维 他们所谓的千兆 都是 无线2.4G+5G的总和 这些千兆 万兆都没卵用,百兆的口 就是2.4G+5G=10000000M 有啥用 核心都不支持 我现在换的tp-war1200l 可以多宽带叠加 全部都是千兆口。 
2017-7-16 17:39回复
淫贱合一 回复ldx520423:滚远点吧,360P3是垃圾百兆LAN口 
2017-6-17 04:45回复
ldx520423 360P3路由器很不错,你试试 
2017-5-26 18:39回复
sicetxue LV1.上等兵 发表于 2017-5-7 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
我刚从路由器上把线拔掉插到光猫上。。测了个速。。。13.5MB/s,本地连接也变1.0Gbps,看来要换个千兆路由器了。。然后一百度。。各种无线千兆,WAN/LAN 百兆...这些骗子...
SAO_刀剑神域 华硕AC88U 、AC5300 网件R7000 斐讯K3你值得拥有 滑稽 
2017-5-13 11:58回复
wangmianfen123 我刚换了TP家的WDR6500千兆版和CAT6网线,用起来还可以 
2017-5-8 12:13回复
qg604 LV2.下士 发表于 2017-5-7 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的电脑如何升级为千兆网卡呢?
我有肉夹馍 回复cr501789:把360局域网防护驱动程序选项,这个不要打√就可以了 
2018-7-18 19:34回复
北极岛国 你得 换 网线 现在 一般 都用的是 五类网线 最大值 超不过 100M 要换六类网线 他 才 支持 100M以上网速 淘宝有的是 而且 很 便宜 
2018-6-3 14:51回复
360fans267158924 回复cr501789:我的也是 
2018-5-29 20:29回复
360fans_A3BsQu 回复cr501789:我也是,还特意换了电信的千兆路由器,没用 
2018-5-25 13:32回复
cr501789 回复奇現:我宽带200M,猫是千兆猫,路由器是千兆路由器,网卡是千兆网卡,网线是千兆网线,还有网速和双工设置我都设置为1GB的了,但测试结果就是100M网速,邪了门了 
2017-12-25 14:16回复
还有1条评论,点击加载更多
QWERTY_02 LV1.上等兵 发表于 2017-5-7 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
这条帖子真棒!
tyzz007 LV4.上士 发表于 2017-5-8 00:51 | 显示全部楼层 | 私信
关键是网线
ruizheng2009 LV4.上士 发表于 2017-5-10 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
跟路由器有关系吗?
360fans140024821 回复jack10111:上海乡下 我就是低配的50m宽带的 一年580的 光纤车扯几把几十米远 就是为了不想蹭别人家网络 ,电脑上网页不卡 但是手机连超清往上的视频就有点跟不上 还有王者荣耀的游戏ping值会460ms 延迟多了去了 掉线 闪退 
2018-6-17 15:49回复
jack10111 回复SAO_刀剑神域:如果家里不使用路由器直接有线连接 路由器会有影响吗 我的还是现实100兆 
2017-11-14 21:34回复
SAO_刀剑神域 当然有关系 实现千兆速率 必须 路由器网口千兆、千兆网线、 电脑的千兆网卡、 光纤猫网口千兆!! 
2017-5-13 12:08回复
XS魔皇 LV4.上士 发表于 2017-5-11 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
技嘉B85-B6怎么不是千兆网卡呀,你这个程序是不是有问题呀
lucretius 回复武大浪:当然有关系 
2018-5-10 09:23回复
武大浪 回复大_哥7:超5也只有少数量用料好的才带的动千兆 
2018-4-16 00:16回复
大_哥7 回复武大浪:千兆网络必须用超5类以上的网线 
2017-11-19 13:21回复
武大浪 回复hb6502:检测硬件是否支持千兆关我拉的网线是不是千兆有什么关系? 
2017-10-5 00:57回复
hb6502 回复奇現:你花50M的钱,人家能给你1000M的带宽? 
2017-8-5 17:48回复
还有1条评论,点击加载更多
红g哥 LV1.上等兵 发表于 2017-5-13 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
50M的上网套餐,网速能达到千M的吗?
hb6502 回复SAO_刀剑神域:你花50M的钱,人家能给你1000M的带宽? 
2017-8-5 17:49回复
SAO_刀剑神域 你都说50M宽带了 
2017-5-13 12:11回复
玖重凛 LV2.下士 发表于 2017-5-13 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
对于网上的千兆无线路由器,我真是呵呵了,300M的单机测试320M网速,插上WIFI什么千兆双频,斐讯K2-K3全是渣,361的也不行,更别提其他的小品牌了。
yjl20130724 NERGEAR R6300V2 
2017-7-31 13:02回复
plh643 LV2.下士 发表于 2017-5-14 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是100兆宽带,用的是千兆的交换机和千兆的路由器。主板也是支持千兆的。。。为什么显示还是不支持。。。
__此志.卟渝丶 你打10000问问,接你家的哪个光纤分线的盒子是不是1000的 一般都是100的,我的就是这个问题! 
2017-8-2 22:47回复
慢悠悠一样 网线也要支持1000兆才行 
2017-7-10 15:17回复
kinghongchan 100M家用足够你用了,再快也只有那样了,想想曾经2M-8M的时候,现在以经翻了多少倍. 
2017-7-9 19:05回复
rm46022013 回复sdgamesd:要选用千兆光猫。千兆光猫只有一个网口是千兆的。30米内用超五类网线。还有,千兆的交换机和千兆的路由器,要查下所有网口是不是都是千兆的。 
2017-6-23 07:57回复
sdgamesd 我的问题和你一样 
2017-6-8 18:43回复
風中雪 LV2.下士 发表于 2017-5-15 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
华硕Z97-K资料是千兆网卡 也提示您的网卡配置暂不支持1000M宽带
超级服务器 LV4.上士 发表于 2017-5-16 18:36 | 显示全部楼层 | 私信
劳资 上千块的 杀手网卡 跟我说不支持千兆
彩虹糖090 还要看看接的线是不是6类以上的网线 
2018-11-11 19:59回复
360fans_yv7LmV 请检查,光猫,路由器,交换机,网卡端口是否千兆 
2017-7-12 07:56回复
ABCDEFGYAO_001 LV2.下士 发表于 2017-5-16 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
怎么换千兆网卡啊
无我两忘 有接电脑主板和USB两种,看主板是否支持更换网卡。主板的千兆有线相对便宜,上级设备和网线达不到也是枉然 
2018-2-12 00:20回复
超级服务器 直接买了 插电脑就可以了 
2017-5-17 02:31回复
ljl3753168 LV2.下士 发表于 2017-5-17 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的是华硕b150m-a 板载Realtek RTL8111H千兆网卡   为什么提示不支持呢

360fans_SNCGTm + 1 经验 神马都是浮云

360fans_yv7LmV 请检查,光猫,路由器,交换机,网卡端口是否千兆 
2017-7-12 07:56回复
F_eiMiMi 路由的问题 
2017-6-30 12:09回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

牟斌_2016 LV5.少尉

粉丝:12 关注:0 积分:1070

精华:2 金币:255 经验:928

最后登录时间:2019-05-17

私信 加好友

牟斌_2016

粉丝:12 关注:0

私信

最新活动

360粉丝约会节·超级游轮趴来袭!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

      内容推荐 热门推荐最新主帖

        更多精彩扫码关注:360粉丝团

        快速回复 返回顶部 返回列表