请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版本号5.5.2清理之后无红包入口!

来自360手机f4(360社区3.2.4版)

共 3 个关于红包入囗哪去了?的回复 最后回复于 2017-4-30 20:22

评论

直达楼层

360fans2761015758 LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-18 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
我是今天第一次清理没有红包
来自360手机f4(360社区3.2.4版)
360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2017-4-18 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
您是否卸载重新安装了清理大师呢?是的话.24小时后清理手机会有红包机会。
小暖儿630 LV8.少校 回复360fans27610157:昨天周三活动的红包入口有吗 清理大师主界面右上角有精品推荐的入口吗? 
2017-4-20 10:44回复
360fans27610157 LV3.中士 回复小暖儿630:日常清理的红包入口 
2017-4-19 16:29回复
小暖儿630 LV8.少校 回复360fans27610157:周三的红包活动入口吗?清理大师主界面右上角有精品推荐的入口吗? 
2017-4-19 15:52回复
360fans27610157 LV3.中士 回复小暖儿630:还是老样子,帐号15355203287请快帮我解决。气死了 
2017-4-19 13:44回复
360fans27610157 LV3.中士 回复小暖儿630:是在官网 
2017-4-19 13:37回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u33802671 LV2.下士 发表于 2017-4-30 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
我们问的是每日清理的那个幸运用户的红包入口,没有了。。。。。
我的也没有了。。
将计就计1968 LV4.上士 最后怎么解决的? 
2017-5-13 11:12回复