请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360桌面助手-办公提效小帮手,“清凉”来袭!

电脑桌面快捷图标,文件,文件夹一团糟怎么办?
电脑文件搜索慢,找不到怎么办?
            重要事项记不住怎么办?

360安全卫士推出全新办公提效小帮手帮你解决上面的所有问题。
整理桌面——一键解决桌面杂乱!!!
本地搜索——“鹰眼”般揪出所需文件!!!
今日事项——告别健忘走神儿!!!
Unbelievable?Follow me,只需轻轻一点,解决所有烦恼

可畅所欲言您在使用中的问题,给出您的建议,和需求。
在此贴下方留言评论即可哦,小编我会一一跟进。(可留下联系方式,让小编知道您{:14_363:})
I Want You!{:14_360:}

共 256 个关于"清凉”来袭!360【桌面助手】使用反馈收集站的回复 最后回复于 2021-4-3 22:00

评论

直达楼层

来自 5楼
一起漫步人 LV7.上尉 发表于 2017-4-18 13:07 | 只看该作者 | 私信
我的桌面

一起漫步人 LV7.上尉 回复漏指留痕:很方便 实用 
2017-7-6 14:39回复
2017-6-28 11:29回复
一起漫步人 LV7.上尉 回复寒武丨梦想:到雨滴美化社区下载皮肤 http://bbs.rainmeter.cn/ 
2017-4-29 14:43回复
寒武丨梦想 LV5.少尉 赞一个,但是,怎么弄成这样的啊? 
2017-4-29 07:03回复
一起漫步人 LV7.上尉 回复凨萧易水寒:Rainmeter 
2017-4-19 12:01回复
还有2条评论,点击加载更多
来自 180楼
360fans_u6104783 LV2.下士 发表于 2017-5-25 09:16 | 只看该作者 | 私信
开户桌面助手时,桌面图标在粘贴文件到桌面时候容易出现重叠现象,有的时候还出现桌个桌面的文件都点不了,还要键盘打开资源管理器找到桌面上的文件才能打开,bug的问题暂时没有截图,等下次出现的时候我再截图看,这个bug出现频率几率一天必有一次,而且是在每天用电脑的后半天才开始的
Faith-SW 产品答疑师 您好,感谢您的支持,此问题已知,并在下一个版本中修复 新版近期发布哦,希望您继续支持关注 如有其它疑问可添加交流群:437876831 随时交流沟通 
2017-5-25 12:43回复
来自 236楼
360fans_uid6447986 LV3.中士 发表于 2017-8-1 19:11 | 只看该作者 | 私信
1、能添加皮肤功能吗?能修改颜色或者透明度也行呀,看着有点费眼
2、时间和天气那个窗口没办法设置吗?求设置,没办法锁定,没有类似的小工具进行替换什么的吗
3、收纳盒能不能添加个纵向展开,想把收纳盒丢在左右两边
4、桌面助手和壁纸类的软件,例如火萤视频桌面不兼容,想调个动态壁纸来着,失败了(额,这个好像不容易解决→_→)
Faith-SW 产品答疑师 您好,麻烦您可以安装新版操作试一下,新版已支持 如有其它疑问可添加360交流群:538632647 随时欢迎交流沟通,多谢! 
2017-8-2 11:56回复
樱梦殇 LV3.中士 第三点错了,想说横向展开的 
2017-8-1 19:12回复
沙发
360fans_uid34285660 LV3.中士 发表于 2017-4-18 11:27 | 只看该作者 | 私信
赞一个
板凳
360fans_u49557 LV4.上士 发表于 2017-4-18 11:31 | 只看该作者 | 私信
建议新增两个功能
1.双击桌面空白地方隐藏全部图标
2.收纳盒里的文件详细列表模式可以按使用时间分组
Faith-SW 产品答疑师 感谢反馈 1.双击桌面空白隐藏图标文件 2.收纳盒按有时间节点分类 已反馈同步产品,也感谢您继续关注产品迭代更新的功能,非常感谢 
2017-4-18 11:40回复
地板
360fans_u49557 LV4.上士 发表于 2017-4-18 11:33 | 只看该作者 | 私信
右键菜单不常用的建议整理到二级菜单里去,占用位置过多
quyong2010 LV2.下士 赞同一个,右键菜单建议删除。 一般情况下不需要经常开关360桌面助手,打开了就不会关闭。 
2017-5-24 09:09回复
飞散的蒲公_英 LV3.中士 我也是这个问题,本来这个软件很好用的,但这个右键菜单占得位置太多。希望可以自由添加删除。 
2017-5-23 16:30回复
yuki422302042 LV2.下士 说出了我的心声,点进来就是要反馈这个问题,既然已经有人说了,那我附议就好了 
2017-4-23 21:32回复
Faith-SW 产品答疑师 此功能已收录,会在咱们产品迭代更新中体现哦。thanks! 
2017-4-18 11:41回复
360fans_u2323 LV8.少校 发表于 2017-4-18 14:57 | 只看该作者 | 私信
支持一个~试用看看
Faith-SW 产品答疑师 多谢,使用后有任何问题,随时反馈 
2017-4-18 15:15回复
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-4-18 15:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_olsDTf LV2.下士 发表于 2017-4-18 16:29 | 只看该作者 | 私信
我不喜欢显示的时间与天气,这部分内容最好能隐藏起来,我需要时才出来。
360fans_7590020 LV1.上等兵 回复Faith-SW:请问怎么设置?左键右键都没反应,不管是桌面助手还是时间与天气那里 
2017-5-14 12:14回复
Faith-SW 产品答疑师 感谢反馈,此处可设置开启/关闭选项,或者设置为上拉选项。您的建议已记录,再次感谢 
2017-4-18 16:44回复
360fans_olsDTf LV2.下士 发表于 2017-4-18 16:31 | 只看该作者 | 私信
鼠标右键帮我们加入太多的内容了,我也是不喜欢的,建议去掉。
FlyYounger LV6.中尉 我也觉得啊,跟360压缩一样可以归纳到一个内容里,点开的时候才显示 
2017-4-26 15:18回复
Faith-SW 产品答疑师 右键菜单,初步为设置选项折叠,麻烦您可关注后续产品迭代更新功能哦 
2017-4-18 16:45回复
360fans_u2323 LV8.少校 发表于 2017-4-18 19:58 | 只看该作者 | 私信
网易云UWP版图标显示有问题
Faith-SW 产品答疑师 您好,本地可复现,已反馈,正在修复,麻烦您可以添加我的QQ:2141759780 具体查看一下问题环境 
2017-4-18 21:43回复
360fans_u30423246 LV3.中士 发表于 2017-4-19 02:45 | 只看该作者 | 私信
电脑上有没有类似安卓手机里的文件管理器~~就是全盘扫描~分类别显示文件~如音乐,软件,电影,图片 5
我的电脑硬盘使用了好几年~~有些图片~电影~音乐都乱了~~~有没有一个软件能全盘扫描文件~~然后分类显示出图片,音乐,电影,文档~~~~这样比较好容易找文件~
无呒呒 LV3.中士 我知道 有一个可以 全盘扫图片的 软件 。QQImage_Setup_10_260。一定要 10.260的版本才有,别的版本没有这个功能。 
2017-5-26 10:38回复
360fans_u30423246 LV3.中士 发表于 2017-4-19 02:49 | 只看该作者 | 私信
还是没有安卓机人性化啊,看来以后得用安卓OS办公了,电脑时间长乱。
恐龙猪宝宝 LV3.中士 发表于 2017-4-19 08:56 | 只看该作者 | 私信
不支持双屏。360桌面整理整理到副屏,在副屏上无法操作任何东西。
cbh8023 LV1.上等兵 回复恐龙猪宝宝:双屏问题解决了嘛 
2017-5-23 09:45回复
可怕的西_瓜 LV5.少尉 回复恐龙猪宝宝:您好,这个问题之前在双屏环境下操作,整理后扩展屏无法整理,只整理了主屏的图标,有时,无法便捷主,副屏,建议您可以添加我的QQ:2141759780 具体交流沟通,一下哦 
2017-4-19 18:49回复
恐龙猪宝宝 LV3.中士 回复Faith-SW:桌面助手很好用,所以这几天出了问题很令人抓狂啊~~~ 
2017-4-19 11:03回复
恐龙猪宝宝 LV3.中士 回复Faith-SW:可能之前没说清楚。是想整理主屏幕上的图标,打开360桌面助手之后被整理到副屏,主屏的图标依然在原位。结果就变成,主副屏都有图标,但整理框在副屏,且无法移动。之前安装一切正常,最近几天才出现的问题。 
2017-4-19 11:02回复
Faith-SW 产品答疑师 您好,感谢反馈,双屏问题已知,已反馈,麻烦您可以关注产品后续迭代更新功能 
2017-4-19 10:06回复
360fans_75734802 LV1.上等兵 发表于 2017-4-19 09:09 | 只看该作者 | 私信
桌面壁纸显示不出,桌面漆黑的
Faith-SW 产品答疑师 您好,请问桌面壁纸是纯色的吗,麻烦可以添加我的QQ:2141759780 具体查看一下,多谢 
2017-4-19 10:07回复
360fans_u49557 LV4.上士 发表于 2017-4-19 09:47 | 只看该作者 | 私信
不能自启动
Faith-SW 产品答疑师 您好,请问自启动,是否在关闭的时候弹窗勾选了“下次开机不启动”选项。具体可以添加我的QQ:2141759780,具体查看一下哦 
2017-4-19 10:09回复
360fans_u34534957 LV1.上等兵 发表于 2017-4-19 09:54 | 只看该作者 | 私信
桌面助手会使我我文件夹不见了吗
小美城市 LV1.上等兵 回复Faith-SW:桌面助手会不会将我一直没用的软件删除 
2017-4-19 10:39回复
小美城市 LV1.上等兵 回复Faith-SW:那我的文件和桌面的软件不见了不是因为桌面助手? 
2017-4-19 10:38回复
Faith-SW 产品答疑师 使用桌面助手,会整理桌面上的文件夹到收纳盒,不会是您的文件丢失的哦 
2017-4-19 10:09回复
banjiazhuang LV3.中士 发表于 2017-4-19 10:01 | 只看该作者 | 私信
建议:本地搜索 增加首字母搜索,例如搜索 新建文档 直接输入 xjwd 就可以;在搜索结果里面显示文件夹 而不是只显示文件
Faith-SW 产品答疑师 感谢您的使用反馈,您的首字母搜索建议已收录,与产品沟通评估,也请您关注后续产品迭代更新功能,搜索结果搜索是可以显示文件夹与文件的哦 
2017-4-19 10:10回复
冰淇淋小子 LV6.中尉 发表于 2017-4-19 10:16 | 只看该作者 | 私信
建议在桌面显示日历。
可怕的西_瓜 LV5.少尉 感谢您的反馈 
2017-4-19 18:49回复
风也潇潇ss LV4.上士 发表于 2017-4-19 10:28 | 只看该作者 | 私信
不需要时间,天气,备忘录搜索文件,只需要桌面整理。
即使是一定要加进去,也要给用户可以设置关闭。
另外,右键菜单太多了,应该就一个二级菜单,然后二级菜单下在有添加收纳盒,一键整理桌面等子菜单,毕竟大多数人整理好一遍桌面后就很少会再用到右键,所以右键一个二级菜单就好了。
Faith-SW 产品答疑师 非常感谢您的反馈, 1.时间,天气显示,咱们初步,添加开启/关闭按钮选项,或设置上拉菜单,或添加关闭按钮。 2.右键菜单多的问题——右键选项设置折叠菜单 麻烦您可以关注后续产品迭代更新,多谢 
2017-4-19 10:38回复
360fans_u30326456 LV2.下士 发表于 2017-4-19 10:32 | 只看该作者 | 私信
建议可以设置是否显示天气和时间,让用户根据需求自行选择
Faith-SW 产品答疑师 感谢您的反馈,建议已收录,麻烦您可以关注后续产品迭代更新,多谢 
2017-4-19 10:40回复
binbin991 LV7.上尉 发表于 2017-4-19 10:36 | 只看该作者 | 私信
正在办公,桌面助手自动闪退,出现好几次了,咋回事?
Faith-SW 产品答疑师 您好,感谢您的反馈,如果您方便,麻烦可以添加我的QQ: 2141759780 具体查看一下多谢 
2017-4-19 10:39回复
凨萧易水寒 LV4.上士 发表于 2017-4-19 10:40 | 只看该作者 | 私信
桌面移动图标为什么总是竖着排列?  打乱了移动前的排列
Faith-SW 产品答疑师 非常感谢您的反馈,此问题已修复,等待发版解决,麻烦您可以关注后续产品更新哦 
2017-4-19 10:42回复
悲殤乀述裞微笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-19 18:36 | 只看该作者 | 私信
第一批用户静静路过 顺便说一句:别和电脑管家的太像!否则看不习惯!
悲殤乀述裞微笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-19 18:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
别太模仿其他的桌面整理软件。做出自己风格的桌面助手
ZllfoDw VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-19 22:02 | 只看该作者 | 私信
不知道这个bug修复没
http://bbs.360.cn/thread-14852305-1-1.html
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
Faith-SW 产品答疑师 非常感谢,这个问题,本地都可以复现,麻烦您可以后续关注更新版本哦 
2017-4-20 09:44回复
360fans_uid30202136 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-19 22:52 | 只看该作者 | 私信
重启后,没有自动加载桌面哎,需要打开360-应用大全,打开桌面助手,有些麻烦唉!
244469778 LV1.上等兵 回复Faith-SW:我的关闭时怎么没有弹窗啊?还有,皮肤可以不可以自己设啊。白色的和电脑桌面背景重合,看不清楚。 
2017-4-27 08:12回复
Faith-SW 产品答疑师 回复牛人:您开启桌面助手,在关闭的时候会有弹窗,弹窗左下角会有一个勾选项,您可以看一下是否勾选 
2017-4-20 10:52回复
牛人 LV4.上士 回复Faith-SW:我忘记了,那怎么设置呢 
2017-4-20 10:08回复
Faith-SW 产品答疑师 您好,感谢您的反馈,您描述问题本地没有复现,您是否是在退出的时候勾选了,开机不启动的选项,麻烦您可以退出是看一下退出的弹窗。如果没有,建议您可以添加我的QQ: 2141759780 具体查看一下多谢 
2017-4-20 09:46回复
福小灰 LV2.下士 发表于 2017-4-20 10:17 | 只看该作者 | 私信
1、时间,天气,备忘录搜索文件最好能设置不显示或者隐藏。2、收纳盒内文件默认单击打开。3、收纳盒能否贴边隐藏,或者收起时能自动收缩顶部条块尺寸,另外移动到屏幕底部时,能向上展开显示。4、鼠标右键内容过多,设置2级菜单比较合适。
福小灰 LV2.下士 回复Faith-SW:凡是整理到收纳盒的 软件、文件夹、文件都应该跟随系统,支持单击打开 
2017-4-27 15:35回复
Faith-SW 产品答疑师 非常感谢您的使用建议,么么哒!您的建议 1. 4,已反馈收录,在咱们后续产品更新中会有体现,2.建议,请问您在什么场景下需要单击打开。请您描述一下 3.建议我记录一下 非常感谢您的反馈 
2017-4-20 10:55回复
360fans_u16514958 LV3.中士 发表于 2017-4-20 11:07 | 只看该作者 | 私信
我的文件多个窗口啊.全部都在一个窗口还整理干嘛
Faith-SW 产品答疑师 您好,麻烦您可以具体描述一下您的建议或问题吗,多谢 
2017-4-20 11:28回复
360fans_75741267 LV1.上等兵 发表于 2017-4-20 11:21 | 只看该作者 | 私信
单位离线电脑如何安装???
Faith-SW 产品答疑师 离线,暂时无法下载 
2017-4-20 11:27回复
360fans_u25565200 LV1.上等兵 发表于 2017-4-20 15:34 | 只看该作者 | 私信
为什么桌面助手 老是会自己退出?
360fans_sHj05E LV1.上等兵 回复Faith-SW:我的也是啊 
2017-5-24 11:00回复
Faith-SW 产品答疑师 您好,请问您的桌面助手版本是多少,是1071的版本吗,或者您添加我的QQ:2141759780 具体查看一下多谢 
2017-4-20 16:42回复