关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券

为啥选择你

2017-4-18 08:40 | 复制链接
3 639
老婆:老公,你长得那么帅,当初追求你的美女那么多,你都不为所动,却偏偏娶了我,是不是我长得比那些美女更漂亮呀?
老公:怎么说呢?
老婆:你就实话实说呗!
老公:说老实话,我这个人就是抗压能力太差,所以才娶你的。
老婆:抗压能力差才娶我是啥意思?
老公:我和越漂亮的女人一起,就感到心里压力越大;反之,和越丑的女人一起,心里压力就越小。为了能过上平静舒适的日子,所以我就干脆找个让我一点压力都没有的女人,所以我才娶了你。
老婆:尼玛,找屎啊......
来自C106(360社区3.2.4版)

共 3 个关于为啥选择你的回复 最后回复于 2017-4-18 11:46

评论

直达楼层

杨乃玉 超级版主 发表于 2017-4-18 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
实话好说就是难听!
kzg VIP认证 版主 发表于 2017-4-18 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
估计得跪遥控器了
tan7177 LV14.上将 发表于 2017-4-18 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!
来自MHA-L29(360社区3.2.4版)