请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的360企业云盘用户:

您好,对,没错,我们360企业云盘PC客户端官网发布新版本啦~~~

更新日志(1.0.3.1033):New~
1.增加接受邀请功能
管理员在web版添加成员之后,成员登录PC客户端可收到邀请弹窗提示

点击[加入],提示是否进入此企业,确定后切换至刚加入的企业

2.优化体验,修复多个bug

共 43 个关于360企业云盘PC客户端发布1.0.3.1033版本的回复 最后回复于 2017-5-31 12:09

评论

直达楼层

沙发
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-4-15 14:30 | 只看该作者 | 私信
大家下载后试试看
西红柿炒韭菜 LV10.上校 回复美联体育:没有啊 
2017-5-10 21:32回复
美联体育 LV1.上等兵 要排一楼才行 好久没有更新了 是不是团队跑了 
2017-5-10 11:50回复
JHC0520 LV5.少尉 为啥上传的东西删除后空间容量没有恢复 
2017-4-23 10:26回复
地板
360fans_uid12591196 LV4.上士 发表于 2017-4-15 15:39 | 只看该作者 | 私信
共享协作同步版本啥时候可以出来,共享文件夹下的子文件夹分级权限什么时间可以出来?
金如理 LV2.下士 回复新余车管:就是,最基本的功能。 
2017-4-24 16:43回复
新余车管 LV3.中士 回复云盘答疑师:共享文件搜索什么时候上线?共享文件同步什么时候上线?这才是企业云盘的核心! 
2017-4-18 09:45回复
云盘答疑师 LV6.中尉 您好,该功能暂未上线,建议耐心等等,感谢反馈~ 
2017-4-15 16:51回复
360fans_u27409707 LV5.少尉 发表于 2017-4-15 16:50 | 只看该作者 | 私信
哈哈,晕倒了,这么长时间
wxz0928 LV4.上士 发表于 2017-4-16 04:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
更新的是个啥啊
头像被屏蔽
360fans_u33378352 禁止发言 发表于 2017-4-16 14:48 | 只看该作者 | 私信
2017-4-24 16:45回复
gaaglegzzgle LV3.中士 回复铁皮猫:我要自动同步。 
2017-4-21 15:31回复
2017-4-17 17:19回复
360fans_u27265245 LV4.上士 发表于 2017-4-16 19:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
通讯录备份好久出来,我的时间到了如果还没出来,就和你们说再见了。
360fans_uid34360028 LV3.中士 发表于 2017-4-17 00:13 | 只看该作者 | 私信
这么长时间了以为会满足大家的诉求,事实呢,迫切需要的功能始终没有,一次次的失望
360fans_uid32954817 LV3.中士 发表于 2017-4-17 15:12 | 只看该作者 | 私信
心好累哦!共享空间的搜索功能还没弄出来
新余车管 LV3.中士 还有共享文件的同步,共享文件才是核心,迟迟没有动作,真失望! 
2017-4-18 09:47回复
360fans_u33314930 LV3.中士 发表于 2017-4-17 17:47 | 只看该作者 | 私信
想用个自动备份功能就这么难吗?360云盘快被我放弃了,垃圾.........................................................
三省缘 LV2.下士 回复平儿:这个同步功能需要更改电脑端的文件夹,要加2层文件夹,找文件的时候太麻烦了,能不能不要改电脑端的东西,直接同步呢?这个同步功能不如没有,鸡肋,鸡肋,鸡肋,重要的事情说三遍!!! 
2017-5-13 15:22回复
三省缘 LV2.下士 回复Evian211:这个自动备份功能跟原来的个人版本比较起来,简直太垃圾,没有最垃圾!希望尽快出来新的同步版本 
2017-5-13 15:19回复
突击1号jiang LV1.上等兵 怀念以前金山网盘的同步功能 
2017-4-21 11:30回复
zzgtatata LV2.下士 360就是个垃圾,我是联通20M光纤,下载网速最高400KB,我20T的资料,要我下载到什么时候!!!关键是连我拍的照片都下载不了,下一会儿就停止下载!重试也不管用!563M的照片,这都三天了!还没下完!垃圾!!!!!!!!!!!!!投诉315!!!!!!!!!!!! 
2017-4-18 21:51回复
平儿 LV6.中尉 您好,企业云盘目前支持同步文件夹功能,您可以通过PC客户端来进行操作。如您在使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们客服联系。感谢您的支持与理解! 
2017-4-18 20:31回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid115984 LV3.中士 发表于 2017-4-19 15:30 | 只看该作者 | 私信
我要同步版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_u30176995 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-19 17:18 | 只看该作者 | 私信
同步版什么时候推出?  有时间吗?
ndt3_2013 LV3.中士 回复平儿:同步再不出,做程序的可以下岗了! 
2017-4-22 09:36回复
平儿 LV6.中尉 您好! 目前我们的攻城狮还在紧锣密鼓中,请您随时关注官方信息。感谢您的理解与支持! 
2017-4-19 17:38回复
360fans_u33606710 LV1.上等兵 发表于 2017-4-21 11:29 | 只看该作者 | 私信
想用个自动备份功能就这么难吗?360云盘快被我放弃了,垃圾.........................................................
怀念以前金山网盘的同步功能
三省缘 LV2.下士 回复360fans_32wu2i:天翼云盘一个文件夹不能超过3000个文件,不知道这些开发的人员是吃什么长大的,为什么弄那么多限制?没有一个好用的 
2017-5-13 16:08回复
CJY876511402 LV2.下士 回复360fans_32wu2i:天翼云盘好用吗?我们私聊Q1833296207 
2017-4-21 14:24回复
360fans_32wu2i LV3.中士 用天翼云盘就是, 有自动备份和同步功能, 而且免费的 
2017-4-21 12:01回复
360fans_uid14406466 LV2.下士 发表于 2017-4-21 14:28 | 只看该作者 | 私信
老是更新一些无关紧要的东西,我要的功能都没能更新,比如:1.不能直接在云盘复制文件进行文件发送  2.不能直接使用看图软件进行看图  给我带来巨大的不便,问题反馈了很久但始终得不到解决!!讨厌死你们了
360fans_g2rmn9 LV3.中士 发表于 2017-4-21 19:37 | 只看该作者 | 私信
要同步版
头像被屏蔽
360fans_u33378352 禁止发言 发表于 2017-4-22 21:46 | 只看该作者 | 私信
wxz0928 LV4.上士 发表于 2017-4-23 22:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这次更新 没用的一堆  有用的没有
OK易购 LV3.中士 发表于 2017-4-25 13:46 | 只看该作者 | 私信
垃圾,同步功能半死不活,有时同步,有时不同步,文件都搞乱了,360太让人失望,比坚果云亿方云差远了,除了空间稍大点一无是处,到期后坚决不用,多花点钱用坚果云,便宜没好货
360fans_fUsSla LV1.上等兵 发表于 2017-5-3 15:30 | 只看该作者 | 私信
请问企业云盘是多少费用?
360fans_uid26097193 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-5-3 15:55 | 只看该作者 | 私信
20楼,您好
请访问下方链接,查看具体套餐价格及相关内容。
https://eyun.360.cn/vip/product/
liuyun0829 LV4.上士 发表于 2017-5-3 22:43 | 只看该作者 | 私信
希望能同步子文件吧!!!
360fans_uid26097193 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-5-4 01:01 | 只看该作者 | 私信
22楼  您的建议已经收到,平儿会帮你反馈给程序猿蜀黍。
来自HUAWEI RIO-AL00(360社区3.2.4版)
liuyun0829 LV4.上士 非常感谢! 
2017-5-8 20:43回复
360fans_uid204225 LV3.中士 发表于 2017-5-10 11:59 | 只看该作者 | 私信
回收站加密功能什么时候出来呢回收站加密功能什么时候出来呢
回收站加密功能什么时候出来呢
360fans_uid26097193 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-5-10 13:41 | 只看该作者 | 私信
24楼
    您电脑的回收站也有加密功能么~~!
360fans_u2427588 LV2.下士 发表于 2017-5-11 18:26 | 只看该作者 | 私信
MAC 的客户端,还可以出来么?, 港真,作为一个付费用户,深感360这个产品的PM ,可以下岗!
平儿 LV6.中尉 亲。谢谢您对咱们360云盘的支持。您的去求平儿一定 会反馈给相关部门领导。 
2017-5-11 19:10回复
Yang-114 LV3.中士 发表于 2017-5-15 20:20 | 只看该作者 | 私信
真的是,千呼万唤的自动备份功能,什么时候才能出来?现在的同步功能只能先在云盘中有文件夹,然后才能指定到本地同步。然后,原本是本地的文件,如何才能同步到云盘呢?没有!不支持!所以,x现在我们只能先把本地上传到云盘,然后再指定同步到本地(又下载一次)...这是什么奇葩逻辑?难道云盘的PM认为,用户的文件都是先在云盘中创建的么?脑回路太神奇。。。
用360十多年了,第一次这么嫌弃旗下的一个产品,还是付费的!企业云的PM真的不合格啊。等这一轮企业云到期,要是PM还没把产品整顺溜,肯定就此放弃360企业云。
360fans_uid21591525 LV2.下士 发表于 2017-5-16 12:31 | 只看该作者 | 私信
真是郁闷, 花了钱, 到现在还享用不了真正的同步功能!!!! 还要等多久呀?  我们这些首批交费的小白老鼠们, 强烈要求给我们一年的服务期延期!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_uid115984 LV3.中士 发表于 2017-5-16 21:29 | 只看该作者 | 私信
我要同步版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!再不出同步版,将360开发团队的人集体送到马家庄去!!!!!!!!!!!!!!!!!
贾维恒 LV3.中士 发表于 2017-5-17 08:04 | 只看该作者 | 私信
我是360云盘的忠实粉丝,此次关闭360云盘再搞所谓企业云收费,直接让我对360品牌产生怀疑,感觉就俩字“受骗”换句话说“骗子”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!