关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

【上线通告】:问答新版日常任务已上线~欢迎大家体验反馈~

新版日常任务内容:
  • 天天助人1(贡献1回答,奖励10金币
  • 天天助人2(贡献5回答,奖励30金币,完成天天助人1后解锁)
  • 天天助人3(贡献10回答,奖励50金币,完成天天助人2后解锁)
  • 消灭零回答(贡献5个零回答,奖励30金币
  • 每日抽奖(每日1次抽奖,奖励10金币
  • 每日下注(每日1次下注,奖励10金币
  • 满意回答1(获得1采纳,奖励5经验10金币
  • 满意回答2(获得3采纳,奖励10经验30金币,完成满意回答1后解锁)
  • 满意回答3(获得10采纳,奖励100金币,完成满意回答2后解锁)

新版日常任务流程:
       任务每日自动领取,达到完成要求任务即完成,并获得奖励~

新版任务样式:
       除了个人中心-我的任务页样式进行了优化之外,我们还在首页、问题库页、问题详情页新增了萌萌哒安仔入口,点开就可以直接做任务哦o(∩_∩)o

欢迎大家多多体验问答新版任务,回帖反馈给我们你的宝贵的意见哦~

360fans_pO3AaS + 1 经验 山寨

共 71 个关于【上线通告】问答新版任务上线的回复 最后回复于 2018-3-14 10:12

评论

直达楼层

zhfzgl LV6.中尉 发表于 2017-4-13 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
感觉有点繁琐!
七喜先生 具体繁琐在那里,还烦请朋友能具体提出!因为很多部分都是自动的,达到要求自动获得奖励! 
2017-4-14 19:18回复
zhfzgl 回复七喜先生:布局太大,比如天天助人和满意回答各有3个,完全可以做成一个,一个里面有3个勾即可!这个页面就干净不少! 
2017-4-14 21:51回复
七喜先生 回复zhfzgl:好的,非常感谢朋友的建议,已经收录了你的建议! 
2017-4-14 22:04回复
sangeshitou LV7.上尉 发表于 2017-4-13 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
每日抽奖无法使用。
刘小二很奇怪 麻烦告知您的QQ,我们了解下具体情况~ 
2017-4-14 11:23回复
七喜先生 这位朋友也可以另外附截图开帖申诉说明,会更加专业地解决你的问题,感谢支持! 
2017-4-14 19:36回复
sangeshitou 回复七喜先生:点击立即抽奖没有反应,点击兑换商品也是没有反应。 
2017-4-14 21:09回复
七喜先生 回复sangeshitou:朋友指的是那里的商城,能给个链接或地址吗 
2017-4-14 21:15回复
渺小 LV6.中尉 发表于 2017-4-13 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
管理员~我的连续四百六十多天没有了,我一年半的努力啊,全清零了为什么?……

360社区

360社区

渺小 重新登录还是一样,要疯啦!!! 
2017-4-13 22:12回复
刘小二很奇怪 回复渺小:已加您的QQ,麻烦通过下哦~ 
2017-4-14 10:33回复
渺小 回复刘小二很奇怪:谢谢你~回来了!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 
2017-4-14 15:04回复
七喜先生 回复渺小:女神一直在,只是你没有关注,多多关注问答,就能时时见到女神! 
2017-4-14 19:19回复
渺小 回复七喜先生:女神?噫……是说刘小二吗?女神的名字好奇怪呀。哈哈,不过赶脚人挺好O(∩_∩)O~ 
2017-4-14 22:06回复
还有3条评论,点击加载更多
lianmo1840709 LV4.上士 发表于 2017-4-13 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
不好用,用客户端回答问题,任务无法完成,不喜欢在浏览器中回答问题。没有原来的好用。
七喜先生 这位朋友能不能附上截图,让我们看看! 
2017-4-14 19:20回复
七喜先生 这位朋友,卫士端是同步的呀,做过任务后看看就知道了! 
2017-4-14 19:23回复
小鱼儿子_2016 LV6.中尉 发表于 2017-4-13 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
花样翻新、可以试试
七喜先生 一定要大展身手! 
2017-4-14 19:23回复
丹青语 LV2.下士 发表于 2017-4-13 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
                           e
一汨清泉 LV4.上士 发表于 2017-4-13 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚看见这消息,等会去试试。。。
七喜先生 感谢支持! 
2017-4-14 19:24回复
do_ngxue LV4.上士 发表于 2017-4-13 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
越來越煩,就不能簡單一些嗎?
渺小 挺好的呀,这样金币比以前赚的多,金币多了就可以换实物啦O(∩_∩)O~ 
2017-4-14 15:07回复
七喜先生 全自动化,一次了解就可以了,绝对很简单! 
2017-4-14 19:24回复
es_king LV7.上尉 发表于 2017-4-13 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
sangeshitou LV7.上尉 发表于 2017-4-13 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
360商城也不能兑换东西了。
七喜先生 360问答是知识商城,不是360商城!抱歉!朋友加入助人团队,获得金币后可以在知识商城中进行兑换! 
2017-4-14 19:25回复
sangeshitou 回复七喜先生:少说了两个字,是360知识商城。点击兑换没有反应,兑换的金币足够了。 
2017-4-14 21:10回复
七喜先生 回复sangeshitou:我按你说的去试了试,没有任何问题!这样吧,你把这个问题单独开帖,附上截图,我看看! 
2017-4-14 21:20回复
sangeshitou LV7.上尉 发表于 2017-4-13 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
我已经说过很多遍了,你们搞的所谓的更新能不能简单实用一点。本来做个好事是个义务,你们这样乱搞是阻止做好事,是真正的坏人!!!
七喜先生 这位朋友能否具体说下那里不简单实用,说出来我们好进行改进! 
2017-4-14 19:27回复
sangeshitou 回复七喜先生:乐帮团聊天室里的点击心能不能换成抽奖形式的,可以节约很多时间,否则就取消吧,没意义。 
2017-4-14 21:11回复
sangeshitou 回复七喜先生:删除的帖子能不能选上删除原因的选项,这样申诉起来也可以有针对性。点赞的帖子也删,感觉是胡删。当然,这个点赞是正常的,不是做广告的赞。 
2017-4-14 21:13回复
七喜先生 回复sangeshitou:能问下朋友,你说的这个与新任务有关吗 
2017-4-14 21:14回复
sangeshitou 回复七喜先生:答题给奖励能不能和答题者的出勤、答题总数、答题采纳数挂钩。不要只是临时搞个活动,集中在某点上刺激一下。给人的感觉就是平时日积月累的功劳都没有了,临时突击一下就是做好事,应该得到奖励了。好像有一种奖励已经被内定的感觉,不公平!!! 
2017-4-14 21:16回复
还有5条评论,点击加载更多
nbbnvn LV3.中士 发表于 2017-4-13 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
瞾_龑 LV2.下士 发表于 2017-4-13 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
越改越垃圾,问问题的人也一样,不采纳!!!

源来我玺欢源2 + 1 经验 很给力!

七喜先生 这就需要朋友能做出精品回答,相信回报是很丰盛的,让朋友不满意的地方还请朋友多多提出具体措施,非常感谢支持! 
2017-4-14 19:30回复
小白_530185196 LV7.上尉 发表于 2017-4-14 01:19 | 显示全部楼层 | 私信
【上线通告】问答新版任务上线
曦梦如烟 LV4.上士 发表于 2017-4-14 04:31 | 显示全部楼层 | 私信
今早还是老版问答,已经完成。新版还没启用。
七喜先生 现在应该都完成了,如果还没有,请告诉我一声! 
2017-4-14 19:36回复
lin1977867 LV7.上尉 发表于 2017-4-14 05:56 | 显示全部楼层 | 私信

花样翻新
hongpingzhoxin LV8.少校 发表于 2017-4-14 06:14 | 显示全部楼层 | 私信
很好,非常好!偶参加......
七喜先生 感谢支持! 
2017-4-14 19:37回复
无欲则刚39 LV4.上士 发表于 2017-4-14 07:19 | 显示全部楼层 | 私信
改版感觉很好,更加丰富了我们360社区的内容。
七喜先生 感谢朋友的支持! 
冰点火冰点 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
平时不方便找到窗口
七喜先生 在个人中心的我的任务,一找就找到了! 
冰点火冰点 回复七喜先生:谢谢啦啦啦啦 
2017-4-15 10:35回复
小鑫鑫丶2016 LV4.上士 发表于 2017-4-14 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
任务每日自动领取,达到完成要求任务即完成,并获得奖励~
这个比较赞,
喜洋洋与暖羊羊 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
先试试看再说。
360fans_Zkya23 LV3.中士 发表于 2017-4-14 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
奖励能够提高一些会更好
七喜先生 呵呵,做出精品问答,一切都没有问题! 
2017-4-14 19:39回复
U_235 LV4.上士 发表于 2017-4-14 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
签到参加
duola918 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 13:11 | 显示全部楼层 | 私信

每日抽奖任务完成不了,,可以完成,提示比较慢
七喜先生 这位朋友,现在可以了吗,感谢朋友的支持! 
2017-4-14 19:40回复
花溢满怀 LV3.中士 发表于 2017-4-14 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
非常好,喜欢达人任务也开通吧。我还不是达人。
佛山东创音频 LV2.下士 发表于 2017-4-14 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
有点繁琐
七喜先生 不会吧,都自动化,只要你做到了就可以了,不信你试试! 
2017-4-14 19:13回复
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2017-4-14 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!
chengyulong008 LV7.上尉 发表于 2017-4-14 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
希望达人任务也自动领取,和日常任务一样。
刘小二很奇怪 这个我们后续考虑优化哦~ 
2017-4-14 17:31回复
letong52 LV8.少校 发表于 2017-4-14 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
问答新版任务上线