关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券

Hi,使用手机浏览器的各位亲:
360手机浏览器的红包版本上线1个多月了。但是小编发现还是有很多人反馈,不知道怎么抢现金红包,真的很替大家着急
SO,小编今天在这里给大家安利一下如何参加红包活动,领取现金红包,希望大家下次活动都可以顺利的领到红包。
(真的是现金哟~)
咳咳~清清嗓~我们现在开始哦。

①  
准备工作
登陆360账号,可以不登陆,但先登陆,领红包更顺畅哦~`

360社区

360社区

②  
红包在哪里?
方法一:浏览器首屏-我的进入:

360社区

360社区

方法二:通知栏消息进入

360社区

360社区

方法三:网址导航-banner进入

360社区

360社区

③  
怎么抢?(so easy!)
只需点击“下载”或“立即试玩”按钮,再跟着程序猿哥哥预设好的节奏走一波,就能顺利的领到红包哟。

360社区

360社区

④  
如何提现
方法一:红包领取页直接提现

360社区

360社区

方法二:直接访问“我的钱包”

360社区

360社区

温馨提示:大于1元,则可提现。

⑤  
啥时间可以抢?(一定要记住哦!)
每周二、六00:00-24:00(当然除了周二、周六,节日也会选择性的加发红包哦:-D)

⑥  
支持版本
下载链接:点击立即下载好啦,说完啦。亲们,赶快到手机浏览器里去领红包吧!

360商城|秒杀狂欢节 免费领取TF内存卡

共 31 个关于【360手机浏览器】抢红包攻略的回复 最后回复于 2018-8-21 11:29

评论

直达楼层

kerushazh LV6.中尉 发表于 2017-4-14 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
抢了好几块了
孤独求胜2014 LV7.上尉 发表于 2017-4-14 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
这个非常好得
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
久游网络 LV4.上士 发表于 2017-4-24 11:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
每次都是0.26,只能抢2个红包。下载第三个应用就木有红包了
海洋3456 LV6.中尉 发表于 2017-4-30 07:09 | 显示全部楼层 | 私信
😀😀😀
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_hFUkI1 LV4.上士 发表于 2017-5-1 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
我也抢了好几块了
来自360手机N4(360社区3.2.4版)
<