请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30906031 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-4-16 05:46 | 只看该作者 | 私信
赞一个
来自360手机N4(360社区3.2.4版)
360fans_uid852976 LV8.少校 发表于 2017-4-16 06:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33358220 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-16 07:02 | 只看该作者 | 私信
牛,多做
来自360手机N4(360社区3.2.4版)
360fans_u31562178 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-16 07:31 | 只看该作者 | 私信
咋了?
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
360fans_u30129243 LV4.上士 发表于 2017-4-16 07:40 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}赞
来自OPPO R7s(360社区3.2.4版)
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-16 13:03 | 只看该作者 | 私信
支持支持。
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
360fans_uid30019116 LV7.上尉 发表于 2017-4-16 20:32 | 只看该作者 | 私信
有钱任性
来自ONEPLUS A3000(360社区3.2.4版)
360cyuser39023006 LV4.上士 发表于 2017-4-17 05:59 | 只看该作者 | 私信
你是周鸿祎?你是journalist?你怎么知道的?
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.2.4版)
360fans_u32895720 LV6.中尉 发表于 2017-4-17 08:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2017-4-17 09:22 | 只看该作者 | 私信
周鸿祎为什么安排女同事和特种兵对打?为什么?
360fans2768003040 LV1.上等兵 发表于 2017-4-17 09:23 | 只看该作者 | 私信
不错的野外课训
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
360fans_u1481245 LV4.上士 发表于 2017-4-17 17:28 | 只看该作者 | 私信
作秀、找死
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-18 06:40 | 只看该作者 | 私信
支持支持。
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
360fans_u21653312 LV3.中士 发表于 2017-4-18 09:06 | 只看该作者 | 私信
把士兵训练成野兽,把野兽训练成士兵......
360fans_73207100 LV1.上等兵 发表于 2017-4-18 15:13 | 只看该作者 | 私信
厉害了我的哥,360的美女们很不错
360fans_uid34170410 LV3.中士 发表于 2017-4-19 15:24 | 只看该作者 | 私信
太疯狂了,对了那次建议反馈咋样啦
1:增加MD5显示功能,加强安全性。

2:加上链接识别从源头拦截木马下载比如我的网站http://www.dnstunnel.org 我自己制作滴可靠,开始同行看到我的网站非常红不管抄袭还是抑制我们发展于是更大平台注册http://www.dnstunne1.org 那样的域名不惜仔细看还真的不知道盗版的。360不会拦截比如就可以被搜索引擎欺骗,挂上木马等等。。。多不好不止你们压缩文件还有什么杀毒防护都是一个大问题,你们平时只能依靠库还是别人举报以后采取措施。可是没有举报滴尼依然害人。。。。
3:发现不好的或者可疑链接应该提交,马上升级防护库。屏蔽比如本来打算访问http://www.dnstunnel.org帮别人或者搜索引擎欺骗访问http://www.dnstunne1.org你们应该立刻发现拦截并且升级防护库。
360fans_uid34170410 LV3.中士 发表于 2017-4-19 15:27 | 只看该作者 | 私信
他是想让里面女人变成女汉子精神秒杀马云呀
还有建议你用看一下
1:增加MD5显示功能,加强安全性。

2:加上链接识别从源头拦截木马下载比如我的网站http://www.dnstunnel.org 我自己制作滴可靠,开始同行看到我的网站非常红不管抄袭还是抑制我们发展于是更大平台注册http://www.dnstunne1.org 那样的域名不惜仔细看还真的不知道盗版的。360不会拦截比如就可以被搜索引擎欺骗,挂上木马等等。。。多不好不止你们压缩文件还有什么杀毒防护都是一个大问题,你们平时只能依靠库还是别人举报以后采取措施。可是没有举报滴尼依然害人。。。。
3:发现不好的或者可疑链接应该提交,马上升级防护库。屏蔽比如本来打算访问http://www.dnstunnel.org帮别人或者搜索引擎欺骗访问http://www.dnstunne1.org你们应该立刻发现拦截并且升级防护库。
360fans_uid34537563 LV4.上士 发表于 2017-4-19 20:46 | 只看该作者 | 私信
大佬有军旅情结呀!
360fans_u30597407 LV3.中士 发表于 2017-4-19 20:55 | 只看该作者 | 私信
因为周宏伟是智障,360n4bug那么多,也不更新,你们却在这玩,不做手机,玩起来对打
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
慕星辰空 LV7.上尉 发表于 2017-4-19 21:40 | 只看该作者 | 私信
不错呦
来自H30-U10(360社区3.2.4版)
360fans2575176882 LV1.上等兵 发表于 2017-4-19 22:51 | 只看该作者 | 私信
这个技术要锻炼执行力和管理强度。
来自360手机N4A(360社区3.2.4版)
360fans_u34470772 LV3.中士 发表于 2017-4-20 20:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
吃屎啦360,N5手机用到七天就出现卡死重启现象,寄回去维修,顺便退了360奇酷魔镜  和手机寄回去的,也放了纸条,说哪魔镜要退货的,今天居然连魔镜寄回来给我,我就打电话问客服,这什么情况,魔镜我是选退货的现在又寄回来了,客服说是他们的员工搞错了,叫我再寄回去,这也没什么的,但是我说远费怎么处理,到时候你们退回给我吗,你们想想客服怎么说的,说运费没得退的要我自己出,他M的你们搞错了,要客户自己出钱寄回去,还以手机外观问题,说这次维修不在三包服务里所以之前的运费也没得退,我想问外观和系统重启卡死能扯上关系吗,比如你的车不能开了,去懒外观花了导致不能开了喔,找借口都不用脑的,他M的360公司人的都是脑子进水了,操哪有这样的事的,换到你们你们自己都不肯啦,大家说是不是,后来我直接拒收快递,360公司真他M的请一些什么员工什客服啊,360公司真他M垃圾,管理真他M的失败,还称什么巨头公司,操欺骗消失者的公司就差不多
360fans_u34470772 LV3.中士 发表于 2017-4-21 06:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
60公司吃屎啦,N5手机用到七天就出现卡死重启现象,寄回去维修,顺便退了360奇酷魔镜  和手机寄回去的,也放了纸条,说哪魔镜要退货的,今天居然连魔镜寄回来给我,我就打电话问客服,这什么情况,魔镜我是选退货的现在又寄回来了,客服说是他们的员工搞错了,叫我再寄回去,这也没什么的,但是我说远费怎么处理,到时候你们退回给我吗,你们想想客服怎么说的,说运费没得退的要我自己出,他M的你们搞错了,要客户自己出钱寄回去,还以手机外观问题,说这次维修不在三包服务里所以之前的运费也没得退,我想问外观和系统重启卡死能扯上关系吗,比如你的车不能开了,去懒外观花了导致不能开了喔,找借口都不用脑的,他M的360公司人的都是脑子进水了,操哪有这样的事的,换到你们你们自己都不肯啦,大家说是不是,后来我直接拒收快递,360公司真他M的请一些什么员工什客服啊,360公司真他M垃圾,管理真他M的失败,还称什么巨头公司,操欺骗消费者的公司就差不多
360fans_rZOaKb VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-4-22 18:04 | 只看该作者 | 私信
这么炫。。
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
hongqisuv LV3.中士 发表于 2017-4-23 23:43 | 只看该作者 | 私信
女同事受伤不轻吧,哈哈    霸道董事长
360fans_uid34170410 LV3.中士 发表于 2017-4-24 12:27 | 只看该作者 | 私信
我也好想去233333333333333333333333333333、

360fans_u32766999 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-24 12:31 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-1 00:18 | 只看该作者 | 私信
军事化团队,哈
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans2642589370 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-8 16:26 | 只看该作者 | 私信
一个系统都做不好,完全是神经病,只晓得泡妞
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.4版)
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2017-6-21 12:44 | 只看该作者 | 私信
                                                          今天抽中          4次  10分经验值