请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u21668346 LV1.上等兵 发表于 2017-4-13 22:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想问问打完补丁不能开机了怎么破??电脑上的东西全部都没备份该怎么办啊啊啊啊啊啊
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-4-14 12:44 | 只看该作者 | 私信

中午提示我打补丁,然后我就打了,我看没反应我就重启,没想到重启一直卡在正在准备Windows的界面,我只好强制关机,开机后没多久,整个系统就卡死了,是360的原因吗
360fans_uid107794 LV5.少尉 发表于 2017-4-14 13:09 | 只看该作者 | 私信
自从用了WIN10,360从来就没打过补丁!
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-4-15 08:04 | 只看该作者 | 私信
更新失败
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.4版)
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-4-15 08:05 | 只看该作者 | 私信
有的漏洞修复不了
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-4-15 08:05 | 只看该作者 | 私信
{:14_365:}
360fans_u34514958 LV1.上等兵 发表于 2017-4-15 15:28 | 只看该作者 | 私信
    根据360的提示  修复了两个漏洞,电脑就问题百出,开始菜单打不开,任务栏的好多图标打不开,桌面背景消失,桌面变成黑屏,桌面好多图标消失,用户文件夹打不开。  。 。                                       

360fans_7571097 LV1.上等兵 哪位大神 帮忙看看怎么解决。。。 
2017-4-15 15:29回复
xxscm LV8.少校 发表于 2017-4-17 18:21 | 只看该作者 | 私信
王者崛起 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-18 08:47 | 只看该作者 | 私信
360一直在创新
360fans_u2322409 LV8.少校 发表于 2017-4-18 10:25 | 只看该作者 | 私信
昨天更新了系统补丁,win7 X64 现在好了,进不了系统了,F8没用,好不容易进安全模式了想把昨天更新的补丁卸载,有2个还卸载不了,然后一直蓝屏,然后提示iusb3xhc.sys,说是驱动问题,但又装不了,怎么办
360fans_uid32554561 LV3.中士 发表于 2017-4-18 10:29 | 只看该作者 | 私信
强烈抗议漏洞修复差量更新上线!
360fans_uid32554561 LV3.中士 发表于 2017-4-18 10:30 | 只看该作者 | 私信
强烈建议漏洞修复差量更新下线!
360fans_uid32554561 LV3.中士 发表于 2017-4-18 10:37 | 只看该作者 | 私信
强烈建议漏洞修复差量更新下线!
360fans_u1211070 LV5.少尉 发表于 2017-4-19 12:42 | 只看该作者 | 私信
求大神讲解,360不是使用的漏洞差量吗,为什么每次更新补丁都需要花费好长时间,比Windows update更新需要的时间都长,还经常出现更新失败的情况,系统是window7 64位的。还有,在window10下,360漏洞修复基本就是摆设啊,从来没有见到它推送win10的漏洞补丁,难道是我的打开方式不对吗?
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-4-19 14:30 | 只看该作者 | 私信
默认更新
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-4-19 14:30 | 只看该作者 | 私信
有时候会蓝屏
{:14_363:}{:14_363:}
360fans_uid212205 LV3.中士 发表于 2017-4-22 08:42 | 只看该作者 | 私信
文化水平不行   谁帮我翻译下什么意思。。。没看懂