请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
中午突然显示NS被下线状态什么都操作不了。自己瞎弄删除域名从新加就显示如下

域名添加失败:该域名已经被拉黑 无法进行注册,请联系客服QQ:800034239

我什么都没做啊。用了4-5年了。什么原因。。。么名奇妙就用不了拉。!

28aib.com求管理处理下。用了这么多年用习惯了

共 2 个关于DNS域名今天突然显示被线下!删除从新添加后显示域名被拉黑的回复 最后回复于 2017-4-5 15:33

评论

直达楼层

ˋㄨ娛樂┾→爺 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-5 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
QQ都没有人工没办法联系。。。
360fans_u199231 LV6.中尉 发表于 2017-4-5 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
您好,经过与审核人员的沟通,您的网站涉及违规,目前通过搜索引擎快照发现您的网站之前存在运营违规网站的情况(两天前的快照)

360社区

360社区

360社区

360社区

目前您已经将违规网站删除,仅保留该页面

360社区

360社区

如果您需要申诉,请联系我们的邮箱。我们的审核人员会给您判断并给出结果,谢谢。

ˋㄨ娛樂┾→爺 LV4.上士 我不懂是什么违规了?意思是说幸运28关键词违规了,,,还是其他违规了。我站上就是一些相关技巧资源与资讯这也违规? 
2017-4-5 15:41回复