绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360Q5,贴膜了,摔了2次后,膜飞了,第三次底部开裂,以为是膜,第四次,终于知道不是膜,是屏了,虽然买了金色的N5了,还想把Q5修一下
来自360手机Q5(360社区3.2.2版)

共 17 个关于360Q5屏幕开裂了,换个屏,要多少钱的回复 最后回复于 2018-7-27 04:31

评论

直达楼层

jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-4-1 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
http://www.360shouji.com/about/m_serviceshop.html
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.2版)
360fans71890939 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-2 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
545元,返厂换新机。没屏换
360fans2800257078 主板进水坏了能换新机不? 
2018-7-26 18:03回复
360fans71890939 拿去售后点 
2017-9-16 20:21回复
cmyk08 回复360fans71890939:如何反厂 说一下流程好吗 
2017-9-16 20:00回复
360fans71890939 Q5p要720资料不保 
2017-9-16 11:39回复
jarpei 换新机干嘛呢??里面的资料呢?? 
2017-9-16 11:28回复
还有4条评论,点击加载更多
来自火星的水星 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-2 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的都摔了不下5次了,每次都是1米左右摔下去,只是那个斜边让摔平了,其它的没什么事{:14_368:}感觉我运气好
烟圈里吐出寂寞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-4 01:42 | 显示全部楼层 | 私信
去售后问问
血羽时光 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-4 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
没个十天半个月你换不到屏的{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}
凋零风雨雪 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-4 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
830元,而且货源还需要等待!
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.2.2版)
兰博基尼@@@ LV5.少尉 发表于 2017-4-4 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝外屏10
大地啊粑粑 LV4.上士 楼主 发表于 2017-4-21 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢大家,擦屁股了
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
axinqly LV1.上等兵 发表于 2017-4-26 23:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
外屏换2次了,两百
问南 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-27 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
还能用就不要换了,我的Q5正在换屏幕了600元
来自360手机f4(360社区3.2.4版)
头像被屏蔽
BFBWXL VIP认证 禁止发言 发表于 2017-4-27 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
大地啊粑粑 LV4.上士 楼主 发表于 2017-5-14 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
现在淘宝上可以邮寄过去,价格在80至150
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
醉了,哭了 LV3.中士 发表于 2017-9-14 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的 今天拿去售后返厂维修了。540块。淘宝的不安全,怕支付宝,微信那些账号暴露了。
海陆丰客家 屏幕怎么有那种功能?大哥,买主板的话才有可能 
2018-4-12 21:22回复
360fans2677651959 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-9-16 07:01 | 显示全部楼层 | 私信
Q5plus换屏750
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
360fans_1di4Pf LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的360 Q5 PLUS商务机,主板坏了,想换主板呀
360fans_1di4Pf LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 11:47 | 显示全部楼层 | 私信

我的360 Q5 PLUS商务机,主板坏了,想换主板呀,那位大侠提供一下。
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-7-27 04:31 | 显示全部楼层 | 私信
不要呢换手机吧。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)