关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
官网下载的极客V2.4.0.1.22,这个开屏广告也太那个来吧!!V2.4.0.1022 V2.4.0.1022

共 11 个关于360广告团队终于把手伸向了“极客版”??的回复 最后回复于 2017-8-22 16:22

评论

直达楼层

小暖儿630 LV8.少校 发表于 2017-4-1 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
开屏广告太那个来 是什么意思?
教主之雒神之神 太突然了! 
2017-4-1 22:43回复
westmud LV4.上士 发表于 2017-4-1 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
因为是免费软件,加个广告也不是不可以,别泛滥就行,而且广告质量要保证。但让人尴尬的是:极客自己就检测到自己有广告,真是自打耳光。广告虽可屏蔽,但常出错,我现在就没屏蔽。建议,出个收费版的,由各人选择。
教主之雒神之神 说的很客观,谢谢! 
2017-4-1 22:43回复
坑爹的小灰鸡 我觉得收费版一出后会有大批人开始吐槽运营模式 
2017-4-2 14:58回复
小暖儿630 暂时没有计划出收费版呢。 
2017-4-4 16:56回复
westmud 回复坑爹的小灰鸡:出收费版,同时也有免费的,自由选择。 
2017-5-31 01:52回复
坑爹的小灰鸡 回复westmud:这个他们会考虑的 
2017-7-18 20:12回复
殷振凯_2014 LV1.上等兵 发表于 2017-4-12 07:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
托去死
去公园走走 LV4.上士 发表于 2017-4-30 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
是这样的。
sky_union LV4.上士 发表于 2017-5-2 00:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看来人还不怎么多啊
橴雲霓裳 LV4.上士 发表于 2017-5-4 09:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
彻底鄙视这种行为,你有广告权,用户也有选择权,这种离经叛道的行为只能使极客卫士跟用户所期望越离越远。如果收费功能只有彻底放弃,别以为手机卫士一家
westmud 公司是商业性质的,不赚钱怎么生存下去呢?不能生存,还能出什么产品?看广告换免费是现在可行的模式,是有免费的软件,我也用过,LBE有广告了,然后换到极客,百度、腾讯没有广告,但功能的确不如360。我说出收费版,同时也有带广告的免费版,二选一,有人居然说我是托。 
2017-5-31 01:51回复
橴雲霓裳 LV4.上士 发表于 2017-5-4 09:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
做广告也有个度,连起码功能都精简掉,给自己留下后台窗口频繁推送广告吗?这还是卫士吗?我看换个名字得了,广告卫士更合适!不会又是用户需求吧,继续扯!
蜀山掌门 LV4.上士 发表于 2017-5-6 01:38 | 显示全部楼层 | 私信
本人好久没来论坛看看了,一来发现新版本没有拦截广告的功能,而且更贱的是官网居然关闭了前面老版本的下载,为了机友们现在分享我还在一直用的最后一个稳定且带有广告拦截功能的版本!链接奉上自己取链接:http://pan.baidu.com/s/1gfKdObD 密码:zeld
westmud 现在就在用旧版 
2017-5-31 01:45回复
逸空 嗨…链接失效… 
2017-9-23 12:47回复
冰恒永旦 LV2.下士 发表于 2017-8-7 00:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
买了极客版手机,自从更新系统后,自带的360卫士变成了普通版,删了恢复系统应用也一样,还多了开启广告和精选广告,关闭360后台又自动开,那个自启管理感觉根本没用,想刷机回去,马上显示360正在优化你的系统让你的系统更安全,用360鲁大师深度扫描垃圾也是,手机普通温度从以前的26~28变成36~41有时还42度。还宣布关闭360os的360云盘,手机系统迟迟没有更新,有了也是官方叫自己刷机升级。下载的漫画打了编码也不会自动排列图片(打开后)隐私空间隐私空间删除视频列表还有残留,隐私空间图片添加后只有一部分,其他被吞了,分文件夹后添加图片还出现添加的是以前图片的情况,重新打开有时无缘无故多了几张其他分类的图片。下载的MP4有的在其他手机电脑明明正常,打开却也是动一下就不动了视频嫉妒声音却还在继续。总之2999买的手机然我失落。希望管理员注意到,
wfly LV5.少尉 发表于 2017-8-12 10:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说实话希望出个付费吧,一年一百块什么的还是很乐意出只要真心能解决问题
时间说明一切 LV3.中士 发表于 2017-8-22 16:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
反正360手机卫士,360手机助手,我已经放弃了,广告多的离谱