请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
@浣溪沙    @萌萌哒的小搜哥   管理大大们麻烦看看,谢谢,,我的网站近期也都是这样,深圳电信,查询结果,从CNZZ流量和关键词排名对比确实都3.28号开始爆减了收录,都是正规行业资讯站,一直以来都保持每天稳定更新,近期无修改任何代码模板等之类的,,,千万别误K了,谢谢
site:ylbagua点com       site:89zixun点com       历史数据 seo.chinaz点com也可看
点com 发不出去,并不是查错
截图

共 6 个关于3月28号左右360搜索收录一夜回到解放前,管理大大们麻烦看看,谢谢的回复 最后回复于 2017-6-24 04:30

评论

直达楼层

沙发
浣溪沙 产品答疑师 发表于 2017-3-31 18:30 | 只看该作者 | 私信
我们核查一下,请站长注意提升站点内容质量。
绝‘色’无双 LV3.中士 大爷,ylbagua。com收录问题都反馈3个月了,为什么还是只剩首页???给句话行么,,,别说内容质量了,其它采集我的还不是收录一大堆,,, 
2017-6-24 04:28回复
绝‘色’无双 LV3.中士 好的,请核查,另外哥们,我这2年多的站点了,全部手动码字文章,如果是内容质量问题不可能秒收的,【ylbagua点com】现在除了首页,昨天的文章还秒收着,其它长期稳定首页的收录全没了,我今天一直在找360收录问题还没更新,【内容质量问题的话,也不是个例,看看新发的帖子都是近几天反馈收录掉完,肯定是哪里系统算法错了】 
2017-3-31 18:39回复
板凳
360fans_uid12942409 LV4.上士 发表于 2017-4-1 07:29 | 只看该作者 | 私信
最近不知道怎么了,我的站www.aizhan99.com也是一样的啊
地板
Ason LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-4 15:25 | 只看该作者 | 私信
@萌萌哒的小搜哥    @浣溪沙    管理哥,可以发个正面回复贴,反馈到底最近360搜索为何让一大堆网站收录,关键词排名消失了吗?
日常更新还在秒收,但只会保留几天又没了,之前的索引量、收录什么时候能恢复??
但是不常更新的其它站确没有被误杀,索引量、收录都还在。呵呵

Ason LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-9 16:08 | 只看该作者 | 私信
呵呵,还是没正面回复,到底什么时候恢复误杀网站收录??????????????
Ason LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-11 15:59 | 只看该作者 | 私信
@浣溪沙     @萌萌哒的小搜哥          越反馈,收录掉越多了,都成0*1首页了,搞什么飞机啊,大哥
Ason LV3.中士 楼主 发表于 2017-6-24 04:30 | 只看该作者 | 私信
@浣溪沙     @萌萌哒的小搜哥         大爷  ylbagua。com收录问题都反馈3个月了,为什么还是只剩首页???给句话行么,,我都是手动千辛万苦更新的内容,,别说内容质量了,其它网站采集的还不是收录一大堆,,,