请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360儿童手表5c又偷跑流量,跑了近300m,这个是12号开始偷跑流量。
还有一个应该是27号开始偷流量,下次再上传!
打电话给客服,说要找通信供应商提供word格式或excel格式,如果自行截图的话,不保证能解决!我只是想弱弱的问一句:是我傻还是360傻,截图就看不到流量偷跑的时间吗?
最后,我认定是我傻,为什么要买三四个360儿童手表,如果再给我一次机会,坚决不买!哈哈哈哈哈

共 4 个关于360儿童手表5c又偷跑300m流量了!的回复 最后回复于 2019-11-27 17:29

评论

直达楼层

360_Xuejia LV9.中校 发表于 2017-3-31 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
您好,手表正常使用中,例如定位、发语音等需要使用流量的功能,只有几B~十几B的流量消耗,您方便的话,辛苦您留个联系电话吧,我们联系您尽快跟进此问题。
xzh3338 LV5.少尉 接到01053767308的360硬件客服电话说:我发到它们邮箱中的是截图,提供截图是不给我解决问题,必须去小米公司拿excel表格,才有可能解决问题。   我也是无语了,垃圾360!看来这个问题是无法解决了。只能换手表了!浪费钱,我买白了4个360手表!!!   半夜偷跑流量,什么鬼?!?!?! 
2017-4-1 12:00回复
360fans_u74830 LV4.上士 发表于 2017-3-31 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
楼主解决了没有,我家的手表也是这样,跑了快200块钱的流量费
360fans_75958233 LV1.上等兵 发表于 2017-5-23 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
请问楼主怎么解决的?我家手表也这样的,流量都是半夜关机时段跑的。
360fans_u41426767 LV1.上等兵 发表于 2019-12-26 21:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也这样,40块钱几天就完了,欠费,孩子找不着吓得够呛。然后换了一张卡,两天后看流量详情,半夜里猛跑流量,这么搞谁用得起?官方人员请来解决下吧。
lt_hxj LV8.少校 您好,已在其他的帖子下回复您 
2019-12-27 10:50回复