请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u32702127 LV2.下士 发表于 2017-3-31 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
会不会是121又有BUG了,到现在还不推送更新
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.2版)
360fans_u30349466 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-31 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
在这样更新,都有种想要放弃的感觉{:14_345:}
来自360手机Q5(360社区3.2.2版)
360fans_u30349466 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-31 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
什么功能都没有增加,一位修复摸不着看不到的功能,唉服了
360fans_u30349466 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-31 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
说白了,就是原地踏步走{:14_366:}
勇者士兵 LV6.中尉 发表于 2017-3-31 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
360fans_u32544650 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-31 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
这他x的更新了什么?好像然并卵啊
moeLT LV4.上士 发表于 2017-3-31 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
卧槽,终于更新了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
360fans_H48RwI LV2.下士 发表于 2017-3-31 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
卧槽,我的评论呢
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans264621387 LV3.中士 发表于 2017-3-31 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
竟然从116推送来了。。
、淡定哥。 LV5.少尉 你的是116版本推送到121的么??? 
2017-3-31 20:08回复
360fans351972870 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-31 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
魔球怎么用啊?
360fans_u33760632 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-31 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
差魅族几条街了,有用的不升,没用的弄上干什么?
360fans_uid30674239 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-31 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的刚升级,体验中
360fans_u33179062 LV4.上士 发表于 2017-3-31 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
难道我是第一批?😀
360fans_u33160608 LV4.上士 发表于 2017-3-31 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
我也想问,魔球怎么用,开了怎么没看到啊
仙山隐士_2011 LV6.中尉 下拉菜单里面有魔球,点击打开就有了 
2017-4-1 08:47回复
360fans_u30493617 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-31 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
说是更新魔球,更新了后,球呢?不能用呀,真是更新个球

360fans1397869041 + 1 经验 很给力!

仙山隐士_2011 LV6.中尉 回复高性能手机评测。:在下拉菜单里面 
2017-4-1 08:46回复
高性能手机评测。 LV4.上士 没有魔球,我没找到。完全没有啊。 
2017-4-1 07:08回复
360fans_uid180377 LV4.上士 发表于 2017-3-31 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
q5啥时候升级?
360fans2650620637 LV3.中士 发表于 2017-3-31 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,魔球开启了没看见,隐身的么
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)
360fans74980044 LV4.上士 发表于 2017-3-31 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
额,不知道手机坏了还是充电器坏了,现在充电很烫啊,而且极速快充和普通模式一样慢了{:14_349:}
360fans2760705474 LV2.下士 我的也是,升到125后耗电太快,快充变慢,发热严重。请问你们怎么解决的,刷回之前的版本吗? 
2017-6-25 07:45回复
360fans27583130 LV3.中士 回复360fans_8B3ADN:恢复出厂设置可以冲进去电,但还是不好用 
2017-4-2 22:03回复
you012l LV4.上士 回复360fans_8B3ADN:对啊,就是更新之后才发生的 
2017-4-2 15:20回复
360fans_8B3ADN LV5.少尉 不是坏了,我的也是一样,根本充不进电,没更新还好好的 
2017-4-2 13:48回复
360fans2758313065 LV3.中士 发表于 2017-3-31 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟们注意了千万不能升级,
充电很烫啊,而且极速快充和普通模式一样慢了
USB不能用,只能充电
360fans_u32677488 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-31 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
推了个球出来,手快了点了确定
360fans_u32700309 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-31 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
我刚更新完,没感觉有什么变化
360fans_u30294481 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-31 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
360fans_uid30181910 LV3.中士 发表于 2017-3-31 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
终于有了
smilearche2 LV3.中士 吓得我赶快用流量更新了 
2017-3-31 23:44回复
360fans_74901648 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-1 00:05 | 显示全部楼层 | 私信
新版本  希望别像119版   
360fans_74901648 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-1 00:07 | 显示全部楼层 | 私信
116直接升级121   可以吗
360fans_74901648 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-1 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
试了   116直接升级121   正常
360fans_u32565657 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-1 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
为什么更新后,在辅助功能里面开启魔球功能后,桌面上没有显示魔球,重启也找不到魔球在哪里?
东大锅 LV4.上士 魔球在设置辅助里 
2017-4-10 14:15回复
360fans_uid32676306 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-1 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
没有上7.0就不要说出来,还好意思更新
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
东大锅 LV4.上士 7.0还要等 
2017-4-10 14:16回复
360fans_uid32676306 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-1 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
到我的帖子里有升级工具,不要检验
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
360fans_u115007 LV3.中士 发表于 2017-4-1 00:41 | 显示全部楼层 | 私信
更新了不知道wf问题和热点问题解决没
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)