关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
经常会看见别人试用这试用那,之前也在其他网站申请过好多次,但没一次能如愿,这次在360社区好奇者试用平台上申请了这款产品的试用。当时也没想着会成功,权当是一次新的体验罢了,所以几天前看手机时看到了 360社区—明道”或是“小步穿杨”发来的短信时,突然感觉到今天肿么这么幸福呢。(短信虽然被360安全卫士拦截了,但是这充分说明了360安全方面做得确实是非常的到位,能有效的避免不熟悉的号码发过来的短信,所带来的不必要的麻烦),同时我在360社区好奇者试用平台也查到了我在试用者名单里。在几天煎熬的等待之余我登录了北通的官方网站,了解了这款游戏手柄的一些基本的性能。过了三天终于快递来了电话,说是有个快件需要我接收,当时还愣了一下,等知道包裹尺寸不大后就想着应该是360社区好奇者试用平台送来的试用产品了,拿到快递包裹后,包装还是挺严实的。

1.因包裹上有联系地址就不拍了,现在我们开箱(我们宁夏的报纸哦)

我们家乡的报纸

我们家乡的报纸

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

2.真机看起来非常不错哦

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

3.试完了一些街机手游,测试效果还是相当不俗的(龙王、恐龙快打、三国、合金弹头)

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

4.大型单机游戏由于电脑配置不是太好,就不做测试了。在这里我只测试手游PC端的表现,测试效果不错(大话西游手游热血版,由于单位网络禁用腾讯一切游戏,所以不能测试大家渴望的一些诸如:王者荣耀和火影忍者,希望大家谅解,但是应该没有问题)

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

5.手机端手游测试,在淘宝上买的OTG转接头,这次连接的也是360这段时间热卖的360N5手机,下载北通游戏平台:左游游戏厅。下载了:一起飞车、王者荣耀、穿越火线、红斗罗、崩坏3、火影忍者。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

6.王者荣耀、一起飞车,刚更新完,有可能需要北通适配吧,连接不上。
总体来说,这次的产品试用成功给了我很大的信心继续支持试用活动,我也对北通蝙蝠3游戏手游有了很大的了解,希望我能在360社区好奇者试用平台中获得更多的试用机会。

在这里再次感谢360社区好奇者试用平台对于此次试用活动的支持,也对 “360社区—明道”和“小步穿杨”两位官方工作人员的感谢。

共 2 个关于2017游戏手柄推荐 北通蝙蝠3初体验的回复 最后回复于 2017-3-31 22:24

评论

直达楼层

bxdg520 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-3-31 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
绝对原创试用报告
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
360fans28257050 LV1.上等兵 发表于 2017-3-31 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)