请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_7AbzOq LV1.上等兵 发表于 2017-4-1 14:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么我16G的文件就上传不了啊?如何上传
逍遥88 LV7.上尉 上传不了 
2017-4-1 14:48回复
360fans_CzDNxs LV1.上等兵 发表于 2017-4-2 16:21 | 只看该作者 | 私信
加了成员也确认了,其他成员登录不了又付费一个,登录后共享不了,到底应该怎么弄才可以共享和在线编辑
360fans_uid663312 LV4.上士 发表于 2017-4-5 14:12 | 只看该作者 | 私信
本地同步呢???起码的自动备份也没有!坑死了!百度云有自动备份了,天翼云有双向同步了还免费!
360fans_2JRwqk LV1.上等兵 发表于 2017-4-5 18:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么新版本没显示有更新啊
360fans_uid10892006 LV2.下士 发表于 2017-4-6 10:04 | 只看该作者 | 私信
到底什么时候出同步版?现在的版本太鸡肋了,付费都是小问题,主要是不方便啊
360fans_MoJkIQ LV1.上等兵 发表于 2017-4-6 10:39 | 只看该作者 | 私信
如何从电脑上上传文档?
360fans_u34462152 LV1.上等兵 发表于 2017-4-6 22:32 | 只看该作者 | 私信
奔着自动备份去的 草 竟然没有 太垃圾了
360fans_uid11217414 LV2.下士 发表于 2017-4-7 04:57 | 只看该作者 | 私信
分享的文件链接会过期吗????
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2017-4-8 13:01 | 只看该作者 | 私信
老大,同步盘啊
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.2版)
360fans_uid11900770 LV2.下士 发表于 2017-4-10 11:49 | 只看该作者 | 私信
都半年过去了,“自动备份”的功能还是没有出来,真是伤心!360这些开发人员,请快点好吗?这个功能以前的360云盘都有的,你们直接移植过来不就好了吗?怎么这么艰难呢!?
360fans_32wu2i LV3.中士 原来云盘那批人已经集体走人了,现在换了一批新人 
2017-4-11 17:27回复
360fans_ojnlTy LV2.下士 发表于 2017-4-10 13:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
洛老师你好!我16年11份左右买的企业云盘为什么先在不能上传文件了?
360fans_uid86498 LV4.上士 发表于 2017-4-10 17:51 | 只看该作者 | 私信
我要 自动备份功能...麻烦快更新吧
360fans_uid10487323 LV5.少尉 发表于 2017-4-10 19:06 | 只看该作者 | 私信
在线编辑
shihong_yuan LV3.中士 发表于 2017-4-11 08:15 | 只看该作者 | 私信
估计360已经无法实现同步功能了,可能原有技术人员闪人了。
360fans_McGb0F LV2.下士 发表于 2017-4-11 15:05 | 只看该作者 | 私信
苹果系统笔记本怎么用?有客户端下载吗
360fans_McGb0F LV2.下士 哪个大仙能给个回复啊 
2017-4-11 15:06回复
360fans_uid115984 LV3.中士 发表于 2017-4-12 09:06 | 只看该作者 | 私信
我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!我要同步版!
360fans_uid115984 LV3.中士 发表于 2017-4-12 09:08 | 只看该作者 | 私信
我现在用坚果云,还有100天到期, 如果100天内出不来同步版, 放弃360吧, 从他放弃同步版开始.
360fans_u33773063 LV2.下士 发表于 2017-4-12 10:59 | 只看该作者 | 私信
回收站密码什么时候能增加呢
说好的中华呢 LV4.上士 发表于 2017-4-12 21:15 | 只看该作者 | 私信
原来的技术人员肯定不在了, 不管是辞职走人了还是其他事情, 不然怎么会连360个人原本就有的功能, 在企业版竟然搞了那么久都没出来