请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

以前用其他手机也有类似这个问题,都是设置里,像360免费电话、钱盾、增强性辅助服务、360极客版、360手机急救箱,抢红包等等,这个服务开启后,不知道为何用一段时间就自动关闭了,尤其是像360免费电话,我把系统通话和短信的默认程序都设置成这个软件了,通话还好说,有时候短信来了,用360免费电话查不到,再一看服务力,这项肯定是关着的,为了以防收不到短信,最后我把系统短信给卸了,这样才能保证短信到来就会显示在360免费短话上边!

主要问题还是,那些服务项,为什么开启后总会自动关闭?​

共 6 个关于手机设置→无障碍→服务,之中的很多程序打开后总会自动关闭,是什么情况?的回复 最后回复于 2019-6-14 08:59

评论

直达楼层

顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-3-26 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好,请问您手机是什么型号?该服务中的设置项关闭,是否是在这些应用服务被关闭的情况下?方便请提供一下Q吧,加好友方便沟通,协助分析,可能与手机权限有关
TOFREE LV5.少尉 我手机上360卫士360手助都是这样 
2018-12-22 16:56回复
夕卜扌圭白勺爷 LV4.上士 有些程序或许是清理内存时候关闭了,但是我确定360免费电话这个,我绝对没有关闭,我把它加入清理忽略名单了,以前有好多次这个服务被关掉,不过自从我卸载掉系统的短信程序,这个360免费电话,没有再被自动关掉过,但是其他程序的服务还是会被关掉!我手机是联想K50-T5,以前用的联想系统也有这个问题,现在刷机成小米8的系统了! 
2017-3-27 00:09回复
风流天子1 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-3-26 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
设置开启了就是没事了,软件给与权限就可以
来自Redmi Note 3(360社区3.2.0版)
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-3-27 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
免费电话加白也会被关闭?发现被关闭后,您看一下软件是否还在后台运行?能方便提供一下Q吗?便于沟通
夕卜扌圭白勺爷 LV4.上士 并不是360免费电话这个程序被关闭! 
2017-3-29 12:21回复
夕卜扌圭白勺爷 LV4.上士 我指的是,系统设置里边的服务项关闭,这个被关闭的后果,就是即便设置了默认通话和短信是360免费电话,也不管用!我加了客服QQ,说是和系统权限有关系或者系统回收不常用开关,可是360免费电话这个我时常用的啊! 
2017-3-29 12:02回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-4-6 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
您说的不是被关闭,那是接管默认短信有关?
360fans_uid37966263 LV2.下士 发表于 2018-12-15 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
我有同样的经历,以上没有一个回答是有用的,拜托真正懂的人回答,别在这猜。
360fans_u39388062 LV4.上士 发表于 2019-6-14 08:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼上说了一大堆的废话。一个很简单的方法:将开启无障碍的应用设置后台保护。(应用被清理后对应的无障碍服务会自动关闭)
无忧莫愁. LV4.上士 应用管理里面保护的确能解决问题, 
2019-8-15 22:08回复