请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360n5手机无法使用录音功能,大伙有懂得快来围观,求解,多谢!
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)

共 12 个关于360n5手机无法使用录音功能的回复 最后回复于 2019-9-10 20:48

评论

直达楼层

沙发
360fans28023552 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-25 08:16 | 只看该作者 | 私信
自带的录音机可以录音啊
simple LV2.下士 回复喱另禜加载:我的也是,微信,QQ都没法录音了 
2017-5-7 20:40回复
海枯石烂_啊 LV5.少尉 我的木有问题啊。 
2017-5-7 20:16回复
喱另禜加载 LV5.少尉 回复360fans28023552:就是点击录音功能里面的红色的按钮啊,提示系统在开小差,请稍后再试 
2017-3-25 08:19回复
360fans28023552 LV5.少尉 回复喱另禜加载:刚试过了 么有问题 你怎么录的? 
2017-3-25 08:18回复
喱另禜加载 LV5.少尉 我就是用的自带的,提示系统正在开小差。。 
2017-3-25 08:17回复
板凳
360fans_uid34150114 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-25 10:04 | 只看该作者 | 私信
又是一个非普遍性bug
地板
360fans_u30588971 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-25 10:07 | 只看该作者 | 私信
截图下 看看  提示
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
喱另禜加载 LV5.少尉 不会发图片,求教 
2017-3-25 23:06回复
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-25 12:07 | 只看该作者 | 私信
清除录音机数据或者重启试试
360fans_u15188249 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-3-25 23:07 | 只看该作者 | 私信
大家帮我看一下
360fans273569816 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-4-3 15:44 | 只看该作者 | 私信
我也是  认识发语音根本没音  还有 录音机也没音
360fans2985407484 LV2.下士 回复喱另禜加载:能告诉我怎么解决的问题的吗。。。录音不起。。求解 
2019-7-13 16:43回复
喱另禜加载 LV5.少尉 我的已经恢复了。。 
2017-4-4 07:43回复
360fans_75837794 LV2.下士 发表于 2017-5-7 20:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是显示服务器出小差
360fans_75837794 LV2.下士 发表于 2017-5-7 20:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么解决的?
喱另禜加载 LV5.少尉 回复360fans_7583779:不客气 
2017-5-7 20:59回复
360fans_75837794 LV2.下士 回复喱另禜加载:可以了,谢谢,非常感谢 
2017-5-7 20:58回复
喱另禜加载 LV5.少尉 回复360fans_7583779:好像不能发图片回复,360手机里面找权限管理,找到使用录影功能的软件,一个个排查 
2017-5-7 20:18回复
360fans_75837794 LV2.下士 回复喱另禜加载:我找不到你说的那个,应用权限那里没有 
2017-5-7 20:17回复
360fans_75837794 LV2.下士 回复喱另禜加载:能截个图发过来看看是在哪里吗? 
2017-5-7 20:13回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_TtmP2C LV1.上等兵 发表于 2017-10-14 15:02 | 只看该作者 | 私信
在360卫士里面有个权限管理,里面有关于录音管理的打开,就好了
360fans_qF4bW9 LV1.上等兵 发表于 2018-2-6 17:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是找不到录音😱
360fans_u22804651 LV4.上士 发表于 2018-2-7 10:13 | 只看该作者 | 私信
也有此问题,不定时出现,录音权限开着,重启后正常,然后又再出现。
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u40390368 LV1.上等兵 发表于 2019-9-10 20:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么我没有在那里找到权限而且没有显示