请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如何禁止360自动删除我的文件
好烦,我就想把360当成一个内存清理软件不行吗。
各种拦截我的文件,文件还特别分散。又不能一一加白名单。

而且还是自动删除,说都不给说一声的。

共 10 个关于如何禁止360自动删除我的文件的回复 最后回复于 2020-1-4 23:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-3-25 09:40 | 只看该作者 | 私信
您好,

通过截图显示,应该是您的电脑中了感染性病毒,导致相关文件被感染,建议您先使用360安全卫士或360杀毒进行全盘扫描查杀,然后再重新安装相关软件试试看。
玛德琳Love LV9.中校 回复悲伤sama:好的,我帮您提交分析下,请您耐心等待 
2017-3-25 13:23回复
悲伤sama LV2.下士 回复玛德琳Love:https://pan.baidu.com/s/1slAnIe5 上传不了附件,用一下隔壁的盘。。。 
2017-3-25 11:17回复
玛德琳Love LV9.中校 回复悲伤sama:请您提供一下具体的文件样本,我们提交给相关工作人员核实分析一下吧 
2017-3-25 11:01回复
悲伤sama LV2.下士 我可以百分之百确认没有被感染,因为截图的软件是我自己做的(编译出来马上报毒)。我电脑上的破解补丁全部都百分之百报毒 
2017-3-25 10:45回复
板凳
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-3-25 10:49 | 只看该作者 | 私信
那你点误报反馈就行了啊看看是否真的是误报
悲伤sama LV2.下士 点了呀,然后什么都没有发生 
2017-3-25 10:54回复
地板
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2017-3-25 16:26 | 只看该作者 | 私信
这不是截图里的文件吧
悲伤sama LV2.下士 提示是一样的,抱歉截图的那个文件不能发出来 
2017-3-26 13:16回复
360fans_uid27075270 LV2.下士 发表于 2018-12-24 09:40 | 只看该作者 | 私信
360老是删除我的文件,也可以确定没被感染
360fans_uid4049831 LV2.下士 发表于 2019-11-1 10:27 | 只看该作者 | 私信
我要的就是这个病毒  你凭什么要删我的
道听俗说 LV2.下士 同感,360未经授权,没有权力擅自删除文件,即便怀疑是病毒,很多时候会误判,何况,有时候人家要的就是那个病毒,要不要删除,人家心里没点逼数吗?老是这样,只能关掉360了! 
2019-11-22 12:25回复
360fans_joEmgJ LV1.上等兵 发表于 2020-1-4 23:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好!请问360体检为啥把我所有的文档全删掉了?给我造成很大损失!
360fans_joEmgJ LV1.上等兵 发表于 2020-1-4 23:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好!请问360体检为啥把我所有的文档全删掉了?给我造成很大损失!
360fans_joEmgJ LV1.上等兵 发表于 2020-1-4 23:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360体检删除了我所有文档,怎么办?
360fans_joEmgJ LV1.上等兵 发表于 2020-1-4 23:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
被删掉的文档怎么恢复?请告诉我好方法!
360fans_joEmgJ LV1.上等兵 发表于 2020-1-4 23:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360体检深度扫描,自动删掉了,急需找回,请指导!多谢!