请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360n5忘记锁屏密码改怎么办? 指纹解锁太好用了 密码都忘记了~

共 14 个关于360n5忘记锁屏密码改怎么办?的回复 最后回复于 2017-8-21 02:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34259034 LV3.中士 发表于 2017-3-23 12:26 | 只看该作者 | 私信
设置~锁屏密码~安全密码~清楚密码
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
zsl582 荣誉版主 回复360fans_FRlpKk:查看此帖子的评论,我发个图 
2017-3-23 12:53回复
360fans_FRlpKk LV2.下士 回复zsl582:我的屏幕下面是数字键盘啊 
2017-3-23 12:51回复
zsl582 荣誉版主 设置>锁屏和安全密码>安全密码>身份验证,右下角密码找回 
2017-3-23 12:48回复
360fans_FRlpKk LV2.下士 回复zsl582:进设置 再进锁屏和安全密码 再进安全密码 就是身份验证 我的密码忘了啊 进不去啊 
2017-3-23 12:43回复
zsl582 荣誉版主 回复360fans_FRlpKk:点击找回密码呀 
2017-3-23 12:39回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u30419813 LV6.中尉 发表于 2017-3-23 12:49 | 只看该作者 | 私信
指纹可以验证的
来自大神Note3移动版(360社区3.2.0版)
dgdskg6767 LV2.下士 这个型号 清除锁,救砖,保资料 ,可以找他解,我也是给他修好了。加他 微,信 : hkw18888。有电脑才能清除锁,救砖 ,保资料,先说不是免费的哦。信誉OK,技术牛!、推荐下你们、‘ 他‘Q’:2497961054 
2018-8-9 15:14回复
地板
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-23 12:55 | 只看该作者 | 私信
也可以通过指纹验证的
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-23 12:56 | 只看该作者 | 私信
如图右下角
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
360fans_FRlpKk LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-23 12:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_FRlpKk LV2.下士 回复360fans_FRlpKk:我的也没有指纹验证 只能数字 
2017-3-23 13:10回复
360fans_FRlpKk LV2.下士 回复360fans_FRlpKk:我的怎么没有密码找回啊~~ 
2017-3-23 13:07回复
360fans_FRlpKk LV2.下士 我的左下角怎么是空的? 
2017-3-23 12:58回复
360fans_FRlpKk LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-23 13:30 | 只看该作者 | 私信
谁能帮帮我啊
360fans_FRlpKk LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-23 15:11 | 只看该作者 | 私信
恢复出厂设置竟然也要密码??
360fans_FRlpKk LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-23 16:58 | 只看该作者 | 私信
我手机是不是废了? 连回复出厂设置都不行?
360fans_FRlpKk LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-23 19:19 | 只看该作者 | 私信
再发个图片
360fans_FRlpKk LV2.下士 左下角没有密码找回啊 
2017-3-23 19:20回复
360fans_u11760841 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-23 21:33 | 只看该作者 | 私信
电脑安装刷机大师里面有密码清除功能。
2017-3-23 21:51回复
领导辉煌 LV6.中尉 发表于 2017-4-20 18:15 | 只看该作者 | 私信
我的密码也忘了  关键还设置云账号 想刷机都不能。
天之缘 LV4.上士 发表于 2017-4-20 19:42 | 只看该作者 | 私信
手机打开→360找手机→点本机→右上角三个点→重置锁屏密码。试试可以的
360fans_HGV1zz LV1.上等兵 牛!!!非常感谢~ 
2018-10-31 10:15回复
360fans_74782088 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-20 21:40 | 只看该作者 | 私信
进入REC选择清除数据
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
L帅S LV3.中士 怎么进入 
2017-8-31 19:44回复
360fans_7478208 LV5.少尉 开机键加音量上下,三键齐按。 
2017-4-20 21:41回复
360fans_u35400994 LV1.上等兵 发表于 2017-8-21 02:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
进入360找手机功能,解锁锁屏密码。就可以了。