请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

最近,360青年新旗舰360手机N5一发布就引爆了, 不仅拥有强悍的性能,完美的颜值,还有OS功能新玩法,千元机从此进入6GB时代!

可以让应用秒开的FastZone,
可以高效闪切多任务的Transform,
支持无限应用多开的Infinity,

你可以刷100个微信,可以刷100个应用,可以游戏多开……
其实,还可以搞出更多好玩的事情!

在N5极度缺货的情况下,小编几经周折申请了100台N5,这次玩点大的,100台全送!
可能你关心,到底怎么送呢?
很简单,那就是将你发现的、有意思的、好玩的N5使用场景创意写出来
Oh No就这么简单?
BOSS说就是这么简单,创意优秀即可!

★直戳活动页面
发挥创意的小宇宙,写下360N5 6GB大内存创意玩法,
FastZone\Transform\Infinity,三项功能任选其一将生成海报分享至微信朋友圈或新浪微博。活动所有的用户均可参与O(∩_∩)O

活动时间:3月31日——4月30日23:59:59
■ 活动奖品:100台360N5手机(32GB流光金)

■ 发奖时间:5月中旬于社区公布中奖名单
(实打实的,奖品已申请到手!)

相关帖子

360fans_u30609451 + 1 经验 赞一个!

360fans_PiLx3c + 1 经验 赞一个!

360fans_uid34380208 + 1 经验 很给力!

共 2590 个关于【活动公告】这次玩点大的!100台免费的N5等你领取的回复 最后回复于 2018-9-29 11:47

评论

直达楼层

沙发
    360fans_u30003228 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-22 17:29 | 只看该作者 | 私信
    期待这次100台的大活动,欢迎大家踊跃参与,这次玩大的了{:14_361:}

360fans_uid30621208 + 1 经验 赞一个!

360fans_u5450342 + 1 经验 很给力!

360fans2803946325 + 1 经验 淡定

360fans_u33900625 + 1 经验 很给力!

360fans_uid34304035 + 1 经验 淡定

2017-6-18 16:27回复
    360fans_u34423380 LV3.中士 还托呢都跑路了好吧 
    2017-6-4 19:18回复
    360fans_uid19677557 LV5.少尉 有点时间观念嘛,做不起活动别做啊,拖延有意思么{:14_347:} 
    2017-6-3 19:00回复
    360fans_u30457993 LV6.中尉 回复师傅收腹带:六月了,360主打安全不讲诚信 
    2017-6-3 08:03回复
    360fans_u30560673 LV5.少尉 什么时候名单出来呀????? 
    2017-5-31 12:53回复
    还有131条评论,点击加载更多
    板凳
    360fans_uid30151929 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 17:30 | 只看该作者 | 私信
    是哪位BOSS啊,我爱他,爱他爱他!!!摩拳擦掌准备一战!

来自唐朝的用户 + 1 经验 6G可以多安装360全家

寒气ำ✿飒飒北楓 LV1.上等兵 回复不买这手机了:挺好使的 
    2017-4-27 23:06回复
    360fans28169627 LV3.中士 卧槽 这屏幕是bug还是这么切记的呀,用苹果手机边缘触手机瓶,竟然能滑动或者下一步之类的 
    2017-4-23 12:04回复
    360fans27891775 LV1.上等兵 回复360fans32301179:主要是免费啊 
    2017-4-18 07:23回复
    JK精工 LV2.下士 了了了了了了了 
    2017-4-2 23:24回复
    还有1条评论,点击加载更多
    地板
    360fans_uid30006351 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-3-22 19:03 | 只看该作者 | 私信
    很不错哟。大家准备好了吗{:14_369:}
    来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
    360fans_u32889767 LV2.下士 获奖名单有了吗? 
    2017-5-21 23:11回复
    2017-5-3 03:16回复
    360fans_uid31502369 LV5.少尉 回复很帅的大叔:会不会有种钦定的感觉 
    2017-4-29 11:52回复
    360fans_uid19570134 LV2.下士 回复很帅的大叔:此话有理,我是不怎么相信! 
    2017-4-27 14:09回复
    360fans_u32507059 LV4.上士 准备好了{:14_356:} 
    2017-4-27 07:17回复
    还有10条评论,点击加载更多
    360fans_uid30545798 LV5.少尉 发表于 2017-3-22 19:14 | 只看该作者 | 私信
    真可以这样,机率与我无缘
    来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
    360fans26001603 LV2.下士 回复很帅的大叔:{:14_369:}{:14_367:} 
    2017-4-29 14:02回复
    佰开水NC LV4.上士 就是给手机找人拍马屁而已。 
    2017-4-1 14:41回复
    很帅的大叔 LV3.中士 小妹妹,这都是套路·你太天真了!嘿嘿! 
    2017-4-1 10:41回复
    2017-3-31 17:27回复
    何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-22 19:58 | 只看该作者 | 私信
    我来看看。
    来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
    帅不过三秒 LV4.上士 你也要?{:14_358:}不要和我抢{:14_364:} 
    2017-4-27 07:19回复
    无畏 LV2.下士 回复360fans_QrQZCd:厉害了 
    2017-4-15 23:02回复
    360fans_QrQZCd LV2.下士 内定好了。 
    2017-4-2 01:04回复
    何炅 LV8.少校 回复不吹不装:好吧,乱说的{:14_367:} 
    2017-3-31 15:02回复
    不吹不装 LV4.上士 为啥啊? 
    2017-3-22 23:43回复
    还有1条评论,点击加载更多
    何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-22 20:02 | 只看该作者 | 私信
    欢迎大家踊跃参加!
    360fans_u32507059 LV4.上士 你也要套路吗?感觉不是本人!{:14_370:} 
    2017-4-27 07:19回复
    何炅 LV8.少校 回复360fans63336313:嗯,还不错哦。 
    2017-4-25 21:50回复
    2017-4-25 21:14回复
    360fans27546889 LV2.下士 对微信老是自动退出 
    2017-4-25 21:10回复
    360fans63336313 LV1.上等兵 何老师也再用这部手机吗?真的不错的手机 
    2017-4-17 18:26回复
    还有16条评论,点击加载更多
    360fans_u4100371 LV3.中士 发表于 2017-3-22 21:44 | 只看该作者 | 私信
    哈哈来一个
    来自360手机Q5(360社区3.2.0版)

360fans_u34349187 + 1 经验 很给力!

360fans_u30137742 LV7.上尉 发表于 2017-3-22 21:53 | 只看该作者 | 私信
    没有N5手机能参加不
    来自I1-T(360社区3.2.0版)
    360fans_u12834245 LV6.中尉 回复何炅:哈,真有幸哈,这个活动我参与了,已经把创意发了,好期待的说。。。 
    2017-4-20 17:16回复
    何炅 LV8.少校 回复全家五福:是的,360手机还不错哟。好用{:14_369:} 
    2017-4-17 21:28回复
    360fans_u26136798 LV3.中士 我现在用的360N4还可以,能参加吗 
    2017-4-14 02:17回复
    360fans_u12834245 LV6.中尉 回复何炅:你是快乐大本营的何炅吗?期待!期待!期待! 
    2017-4-2 22:41回复
    360fans28586172 LV2.下士 回复360fans27526348:什么时候得 
    2017-4-1 20:46回复
    还有10条评论,点击加载更多
    360fans_u32485763 LV6.中尉 发表于 2017-3-22 22:03 | 只看该作者 | 私信
    期待,试试。
    来自360手机N4(360社区3.2.0版)
    断爱 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-22 22:12 | 只看该作者 | 私信
    支持。。。。。
    360fans_u32594549 LV5.少尉 发表于 2017-3-22 22:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    up to u
    打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-22 22:42 | 只看该作者 | 私信
    厉害了我的机
    玩⭐️彩 LV5.少尉 什么时候出N7? 
    2017-3-31 23:30回复
    龙云宗主^__^ 版主 发表于 2017-3-22 22:46 | 只看该作者 | 私信
    这个 活动 貌似要火爆
    360fans_u30185821 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-22 22:47 | 只看该作者 | 私信
    什么情况?
    来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
    若仙 LV1.上等兵 回复呐喊87121:可以理解 
    2017-4-2 01:00回复
    呐喊87121 LV2.下士 广告、营销、策划 
    2017-3-31 16:05回复
    360fans_uid30007063 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-22 22:47 | 只看该作者 | 私信
    厉害了我的N5
    来自360手机f4(360社区3.2.0版)

360fans_u8307321 + 1 经验 淡定

360fans_u8307321 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 22:50 | 只看该作者 | 私信
    360值得信赖的一条龙品牌,相信我:你值得拥有,错过不再。{:14_361:}{:14_361:}(PS:好想要N5去和同学讲讲啊!)
    来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
    不吹不装 LV4.上士 回复扶苏琉璃心:嘿嘿嘿嘿。 
    2017-4-3 13:08回复
    扶苏琉璃心 LV4.上士 回复不吹不装:就是免费送100台n5那个 
    2017-4-3 13:07回复
    不吹不装 LV4.上士 回复360fans40797044:?你胡说啥呢? 
    2017-4-3 12:49回复
    不吹不装 LV4.上士 回复扶苏琉璃心:??? 
    2017-4-3 12:49回复
    live0113 LV3.中士 你说得对啊,特讨厌这种一味夸大的营销,把产品说成特么完美。不做实事。 
    2017-4-2 20:00回复
    还有2条评论,点击加载更多
    360fans_uid34150114 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-22 22:51 | 只看该作者 | 私信
    好好做系统,做好售后工作,比玩花样强。
    360fans26694167 LV4.上士 回复不吹不装:确实良心 
    2017-4-6 17:33回复
    live0113 LV3.中士 对对。。 
    2017-4-2 20:01回复
    360fans71555461 LV2.下士 买了2个360就是信号有点弱 
    2017-3-31 17:28回复
    360fans71555461 LV2.下士 360确实厉害 
    2017-3-31 17:26回复
    laidao360le LV5.少尉 回复不吹不装:没有使用难度 
    2017-3-31 16:14回复
    还有5条评论,点击加载更多
    360fans_uid3491998 LV3.中士 发表于 2017-3-22 22:53 | 只看该作者 | 私信
    我要N5.我要N5/网上一直抢不到啊
    魔神坛斗李云龙 LV2.下士 回复360fans70923228:咸鱼加100或者几十就可以买到 
    2017-3-31 19:31回复
    360fans93366030 LV1.上等兵 回复360fans70923228:怎么参加? 
    2017-3-31 16:19回复
    360fans70923228 LV4.上士 你可以到京东,苏宁,天猫,淘宝去买 
    2017-3-31 16:03回复
    认清目标 LV6.中尉 太容易抢…一点几次就到 
    2017-3-23 21:46回复
    360fans_u8307321 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 22:54 | 只看该作者 | 私信
    360的手机,每款都不错啊,希望更多的人使用360手机,毕竟不只是性价比的标榜,更是360度全方位的贴心防护!
    360fans_u8307321 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 22:54 | 只看该作者 | 私信
    360的手机,每款都不错啊,希望更多的人使用360手机,毕竟不只是性价比的标榜,更是360度全方位的贴心防护!
    360fans_u35610132 LV3.中士 回复阳光广场:就是垃圾手机。 
    2018-9-29 11:50回复
    360fans_46OM9l LV4.上士 回复360fans27988702:垃圾,凡是要求面部识别的app都识别不了。微信闪退,反应了也没人回 
    2017-4-25 22:27回复
    360fans_u30268186 LV4.上士 回复1個人安_靜承受:我同意你的说法,楼下那个360的吧有人说360产品坏处你就出来维护,维护之前你先体验360手机后再来维护,信号,系统,电池基本小问题出现频率太多,1个人安静承受说的是夸张了点但这是事实好吗 
    2017-4-25 05:17回复
    360fans28169627 LV3.中士 回复1個人安_靜承受:我也遇到了。我更新完系统就这样啦,可能也跟手机热度有关系 
    2017-4-14 08:33回复
    360fans70838230 LV4.上士 回复360fans71109492:你是来搞笑的自己到论坛看看吧是我一个人的手机有问题吗 
    2017-4-11 14:05回复
    还有9条评论,点击加载更多
    360fans_u8307321 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 23:01 | 只看该作者 | 私信
    360有大能耐是不吹的,我还记得我刚拥有N4s时,我的每个同学都要问我的是什么手机,我说360N4s,他们都很好奇360不是做杀毒软件的吗,为何开始卖手机?这手机质量有保证吗?我当晚没有反驳,直到5个月后的今天,我依然流畅的和他们开黑王者荣耀。 这次的N5更是个BUG!还有更合适的选择吗?                            希望更多的人知道有个不得不知道的手机品牌叫做360!
    360fans_u8307321 LV4.上士 回复360fans28325698:还可以 
    2017-4-29 23:50回复
    360fans28325698 LV4.上士 夸张了,哥们 
    2017-4-29 23:42回复
    360fans_u8307321 LV4.上士 回复唐马儒:去吧。 
    2017-4-5 12:29回复
    360fans_u34438129 LV2.下士 不想说了N5录音问题解决不了就可以回炉重造了 
    2017-4-5 00:25回复
    360fans_u8307321 LV4.上士 回复360fans27988702:你知道一个扬声器一个麦? 
    2017-3-31 22:49回复
    还有8条评论,点击加载更多
    360fans_u8307321 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 23:06 | 只看该作者 | 私信
    360的手机确实很厉害,只是开始的时候我对这手机有些功能设置不懂,打电话向客服咨询,一天打了3次都没打通,我就自己摸索。我一个月后我想起这事,就再看看打得通售后不,结果第二次打通了,我们这里有三家售后,不过都离我家比较远,但都是办事的。可能是太忙了,有需要的童鞋可以多打几次。
    360fans_u8307321 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 23:10 | 只看该作者 | 私信
    总之一句话,选360就对了,选择N5就错不了。
    最糟糕的体验 LV3.中士 回复好奇者tqaxi:确实,感同身受。无限重启,退不出fastboot。。。。操蛋的设计,操蛋的360 ,操蛋的360工程师 
    2018-9-29 11:50回复
    最糟糕的体验 LV3.中士 无限循环开关机,会让你绝望的 
    2018-9-29 11:48回复
    不吹不装 LV4.上士 回复好奇者tqaxi:我现在已经后悔咯,应该等几个月买N5的,,,,, 
    2017-4-4 15:13回复
    好奇者tqaxi LV5.少尉 懒得跟你说,用了一年后你后悔都来不及 
    2017-4-4 15:12回复
    不吹不装 LV4.上士 回复好奇者tqaxi:我是N4S,管逼N4流不流,你机子坏了也不找售后,跑这里来喷。 
    2017-4-4 14:54回复
    还有3条评论,点击加载更多
    360fans_uid30004930 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-22 23:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    怎么参与呢?
    迦V香 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-22 23:16 | 只看该作者 | 私信
    才发现一个人说那么多
    来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
    迦V香 LV8.少校 回复不吹不装:我也想4s有侧边栏 
    2017-3-23 10:48回复
    不吹不装 LV4.上士 嘿嘿,自然的,我刚进来激动了。。。话说我也是N4S啊,只是X20,当初下错单了。。。 
    2017-3-22 23:41回复
    漂浮dust LV4.上士 发表于 2017-3-22 23:23 | 只看该作者 | 私信
    围观看看
    360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-22 23:23 | 只看该作者 | 私信
    真给力,一百台,没有比这更多的感觉!
    来自大神Note3移动版(360社区3.2.2版)
    龍族精灵 荣誉版主 回复不买这手机了:只要你的够创意,不怕没机会,几十万是否都是有创意呢? 
    2017-4-2 19:11回复
    不买这手机了 LV3.中士 没机会了,几十万人呢 
    2017-4-2 18:15回复
    Obama_2013 LV4.上士 回复龍族精灵:ok,谢谢! 
    2017-4-2 12:40回复
    龍族精灵 荣誉版主 回复Obama_2013:点击帖子内的活动入口,填写自己的创意玩法提交后按照活动要求参与即可! 
    2017-3-31 23:21回复
    Obama_2013 LV4.上士 怎么参加啊我也要参加。 
    2017-3-31 20:04回复
    360fans_u30558359 LV4.上士 发表于 2017-3-22 23:33 | 只看该作者 | 私信
    这就比较厉害了

360fans_u8307321 + 1 经验 赞一个!

360fans822260726 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 23:33 | 只看该作者 | 私信
    这就是你坑队友的理由没事就切游戏???
    360fans28473169 LV4.上士 看你是玩游戏入魔了 
    2017-3-27 08:22回复
    不吹不装 LV4.上士 有点道理,但是也忒偏激了吧。。。 
    2017-3-22 23:42回复