请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
***.byethost24.com的安全报告只对站长开放,请先验证站长权限  验证失败    验证代码无效

站长验证时,出现了这个错误代码。
自己尝试验证了下,webscan 文件  可以正常访问。
后来用站长工具get 自己的网站时,发现会先进入一个JS脚本中。可能是因为我用的byethost空间是个分销空间,所以get是需要加上cookis。后来用了其他的云检测,上传验证文件后,却很容通过了验证。
但是没有通过360验证就没法实现360九宫格的图标。我的网站是一个游戏同好晒游戏中装备的小应用,但是初学网站编程,所以对自己网站安全性有很大的不信任。想知道这种情况该如何验证站长权限。

共 4 个关于你好,我在使用360网站安全免费版是后出现了问题,请问该如何反馈?的回复 最后回复于 2017-3-31 15:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34360578 LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-22 16:37 | 只看该作者 | 私信
在线等,很急的。我都看到你们回复别人的帖子了…
板凳
360fans_uid34360578 LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-23 09:19 | 只看该作者 | 私信
每次上班前一顶,求回复。
地板
360fans_uid12809121 LV4.上士 发表于 2017-3-27 12:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你可以考虑换三蛋空间[手动滑稽]或者如果是学生的话可以去申请腾讯云学生机用用
360fans_u199231 LV6.中尉 发表于 2017-3-31 15:37 | 只看该作者 | 私信
您好,此问题非网站卫士问题,请咨询kefu@360.cn,谢谢
warframezika LV2.下士 恩,多谢,又自己试了个方法,问题解决了。话说发帖同时也发了份邮件过去了。不过现在都还没收到回复,用的是189邮箱,可能是我的邮箱出了问题。 
2017-4-1 09:02回复