请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你们删帖也得讲理吧
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)

共 9 个关于我这又反哪一条了?的回复 最后回复于 2017-3-22 21:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30002779 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-22 11:53 | 只看该作者 | 私信
【2017年02月28日】360手机Q5Plus V119版本更新公告_360社区  http://bbs.360.cn/thread-14855777-1-1.html

肆意散播2月不发布Q5Plus更新的虚假信息。
huangsijun LV8.少校 回复来自火星的水星:一周年生日是6.0一周年?按你的说法,小米的7.0搞了七年了?谷歌的7.0搞了19年?(小米2010年成立,谷歌1998年成立) 
2017-3-22 12:40回复
来自火星的水星 LV5.少尉 回复huangsijun:原来社区置顶的1周年生日快乐是假的啊!版主你这实话也太诚实了吧 
2017-3-22 12:37回复
huangsijun LV8.少校 回复来自火星的水星:一年了?什么时候满一年了? 
2017-3-22 12:35回复
来自火星的水星 LV5.少尉 回复huangsijun:360攻城狮都是吃干饭的啊!诺基亚出来就是7 , 360一年都还在6徘徊!而且给我的感觉就是拆了东墙补西墙!把问题堵住!过了1年多有问题也不怕了!毕竟保修期过了!也可以说用久了也是各种安卓机的通病… 
2017-3-22 12:33回复
huangsijun LV8.少校 回复来自火星的水星:分屏是7.0自带功能,6.0系统特意去研发是不可能的。网络断流,我没有碰到过。 
2017-3-22 12:25回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-3-22 12:18 | 只看该作者 | 私信
代替官方公告,楼主真牛
rom0987 LV5.少尉 还是我最后以360手机的名义发公告了 
2017-3-22 23:46回复
rom0987 LV5.少尉 真逗乐,我提到360那款手机更新字眼没? 
2017-3-22 23:46回复
头像被屏蔽
地板
360fans_u30313957 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-3-22 12:26 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
360fans_u8921982 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-3-22 12:41 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
360fans_u8921982 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-3-22 12:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30504656 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-22 13:19 | 只看该作者 | 私信
任何决定变故官方能不能提前给个公告,这样的话谁吃饱没事说这些风凉话!
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-3-22 14:01 | 只看该作者 | 私信
1L已经给出理由了哦
360fans_u33987355 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-22 17:51 | 只看该作者 | 私信
之前用魅蓝note3的时候,5.0的系统就有分屏功能了。。。。
360fans_uid32831153 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-22 21:08 | 只看该作者 | 私信
那个版主素质太低,水更新一大堆问题后面又不推送了,也好意思说是更新啊?360要不要点脸呢?