关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块粉丝趴报名活动众测会员商城积分商城
360手机卫士每天摇一摇红包每次都是0.1元
  重要的事情说三遍,重要的事情说三遍
  这样的情况已经半个月了,上周和上上周每次在360手机卫士每次下载一个应用抢红包都是固定的0.1元,这是随机的吗,这都随机半个月了,这随机好吧太巧合了吧,所以这是后台系统问题,是人为的还是系统bug,相信大家都心知肚明吧,我只有这三天的证据,以后如果还是这样我就天天跟帖,让你们看看这是多么“巧合”

来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 29 个关于360手机卫士每天摇一摇红包每次都是0.1元的回复 最后回复于 2019-7-20 23:21

评论

直达楼层

孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-29 01:10 | 显示全部楼层 | 私信
唉,上传截图上传不了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.2版)
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-22 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
我要补充说明一句,请官方工作人员不要拿这句话回复了:

好的,非常感谢您的建议,我们会在后期不断优化产品功能的,还希望您继续多多支持我们的产品哦

来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
天堑丶 LV8.少校 发表于 2017-3-22 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的反馈,0.1在活动规则中目前是正常的哦,在红包规则中有相关提示,请参考

360社区

360社区

天堑丶 回复孤独求胜2014:恩恩,您的意见我会提给产品经理的!感谢反馈 
2017-3-22 14:22回复
孤独求胜2014 回复孤独求胜2014:还有以前无论金额是多少都可以提现,现在提现又限制了,这不是好的用户体验吧 
2017-3-22 11:31回复
孤独求胜2014 这个我知道,但是每次参加抢红包活动已经半个月了都是0.1,这随机未免太随机太任性了了吧 
2017-3-22 11:30回复
移民太空 LV2.下士 发表于 2017-3-23 00:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是有时候全部app0.1元
焌仔哥哥 LV3.中士 发表于 2017-3-23 00:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机卫士摇一摇也有半个月左右都是固定0.1元!
122_2013 LV4.上士 发表于 2017-3-23 07:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也有半个月0.1的了!
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-23 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
上传今天周四截图,第一个截图明明已经登陆360卫士了,下载一个应用打开后出现了图一显示你没有登陆,然后我去登陆,登陆后又显示你没有登陆,没办法,退回手机卫士设置里面登陆,登陆成功后刚才那个红包没有了,剩下的周四红包一毛钱,摇一摇红包一毛钱
Screenshot_2017-03-23-12-51-22_compress.png Screenshot_2017-03-23-13-04-57_compress.png Screenshot_2017-03-23-14-59-39_compress.png
孤独求胜2014 文中的图一改成图三 
2017-3-23 15:17回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-24 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
今天周五的红包接图,都是0.1
gftjuhf LV2.下士 发表于 2017-3-24 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
只要0.1,清理大师,安全卫士,360wifi都是0.1,有时候一个时段都是0.1,换个时段就不是了。有时候一天都是。今天另一个号,手机助手拆了个18块多的,这是我拆过最大的
来自Redmi 3(360社区3.2.0版)
gftjuhf 回复孤独求胜2014:360游戏红包也不少。玩游戏抢了50块的京东卡。用的红米有时候没任务,刷机或恢复出厂设置又行了。小米自带的应用商店也能拆红包,小米日历也能 
2017-3-25 19:07回复
孤独求胜2014 我抢红包最大的也才8快 
2017-3-25 12:43回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-25 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
今天周六,都是0.1
stuy1253 LV3.中士 发表于 2017-3-25 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主,楼主反应的情况中 ,有一个我也经常遇到

那就是我的手机在卫士摇一摇里, 第二个红包往往提示我登陆——登陆完回来拆红包还是提示我去登陆。……。这样的情况经常发生,我也不知道是为什么。

孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-26 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
今天周日,连续快一个月了

孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-26 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
请官方人员仔细看这个帖子,都20多天每次抢红包都是0.1元,连续20多天了每次都是0.1元这合理吗,这是不是随机,这是必然现象了@天堑丶 @TracyLuo72 @顽皮的笨笨猪
顽皮的笨笨猪 LV6.中尉 发表于 2017-3-26 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
您好,抢红包金额确实是随机的,正常的;当前手卫和清理大师均支持抢红包活动,您可以选择不同应用多抢几次提高概率哦
孤独求胜2014 将近20天在卫士抢红包都是0.1,这是随机吗,这是固定不变好不 
2017-3-26 19:28回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-27 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
继续上传今天周一的@天堑丶 @TracyLuo72 @顽皮的笨笨猪

来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.2版)
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-27 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
上传错了,今天周一的
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-27 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
这种现象都持续20多天了,请官方人员核查360账号18435148967
@顽皮的笨笨猪 @TracyLuo72 @天堑丶
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-28 02:39 | 显示全部楼层 | 私信
今天还是这样,望工作人员查看
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-28 02:41 | 显示全部楼层 | 私信
今天还是这样,望工作人员查看
好奇者48965508 LV6.中尉 发表于 2017-3-28 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
你刷回1.0版本就不这样了,我刚开始升级2.0版本时每天都0.68,过段时间变成0.36,后来就每天0.1,刷回360Os1.0之后就再没出现过0,1,但也再没抢过5毛以上的红包。
来自大神Note3移动版(360社区3.2.0版)
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-28 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
唉,上传截图上传不了
122_2013 LV4.上士 发表于 2017-3-29 07:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用7.1的卫士
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-29 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
@顽皮的笨笨猪 @TracyLuo72 @天堑丶
360fans_UvwqHJ LV1.上等兵 发表于 2017-3-30 20:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
加我QQ3111517754我给你说
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-30 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
今天依旧如此,就不截图了,唉,上传个截图上传半天
孤独求胜2014 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-31 07:09 | 显示全部楼层 | 私信
360工程师,产品答疑师问了白问,昨天做完任务后恢复出厂设置今天就不是0.1元了,总算躲过去连续20多天的魔咒了
sumvp126 LV3.中士 发表于 2017-3-31 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
今天终于不是0.1元了
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
孤独求胜2014 是呀,连续20多天摇一摇都是一毛钱 
2017-3-31 16:55回复
开心1374017305 LV1.上等兵 发表于 2019-7-13 17:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的帐号13955716032请帮忙解封,谢谢!
zhxpolomu LV6.中尉 发表于 2019-7-20 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的都是0.5    0.6   0.3分
来自MI 6X(360社区3.5.4版)