关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 143 个关于【五月评测】不一样的360N5全网通手机【拍照体验】,别看我,看(图)的回复 最后回复于 2017-5-4 09:26

评论

直达楼层

何炅 LV8.少校 发表于 2017-3-22 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
我又来占楼了,别说我哦
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
五月数码科技 感谢支持。 
2017-3-24 21:56回复
我__爱老婆123 LV6.中尉 发表于 2017-3-22 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
拍的太棒了,拍照有啥技巧吗?
五月数码科技 认真拍,手不要抖,记得对焦。 
2017-3-24 21:56回复
胖老板 LV8.少校 发表于 2017-3-22 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
美美美
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
2017-3-24 21:57回复
zilma LV7.上尉 发表于 2017-3-22 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
漂亮,颜色很鲜艳。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360U494550871 LV3.中士 发表于 2017-3-22 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
用起来,感觉比f4好
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
慕容小白2 LV6.中尉 发表于 2017-3-22 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
我也来一张
慕容小白2 回复青衣壹袭:这台N5是360微博中奖送的呦 
2017-3-25 18:19回复
青衣壹袭 从你这张图,可以看出来你买到假手机了 
2017-3-25 16:41回复
aken5555 LV4.上士 发表于 2017-3-22 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
等待n5s
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
买不起手机 LV4.上士 发表于 2017-3-22 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
这细节丢失严重啊,反光也严重
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
我要抢大神 回复五月数码科技:花瓣细看,根本没纹路 
2017-3-25 11:40回复
五月数码科技 哪个地方,欢迎指正。 
买不起手机 LV4.上士 发表于 2017-3-22 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
来一波360Q5的照片,表示N5细节丢失严重。
IMG_20170322_175214_compress.jpg IMG_20170322_175135_compress.jpg 1490174560887_compress.jpeg 1490174551473_compress.jpeg 1490174539593_compress.jpeg 1490174544572.jpeg 1490174526483_compress.jpeg 1490174510306.jpeg 1490174495244_compress.jpeg
青衣壹袭 这位兄弟呀!从你的样张上可以看出。你不是在地球上?和楼主,那位仁兄。拍的完全不是一个级别。 
2017-3-25 16:43回复
2017-3-24 21:58回复
我要抢大神 回复你逼我也没用:这个是360旗舰机Q5拍的,去年十一买的,镜头磨花了。 
2017-3-24 15:48回复
你逼我也没用 回复我要抢大神:什么时候买的手机?怎么会磨花呢?如果这个是360N5拍的,确实不错,但楼主的就不怎么样了 
2017-3-23 05:46回复
我要抢大神 我的摄像头有些磨花了,但还是很不错的! 
2017-3-22 17:55回复
买不起手机 LV4.上士 发表于 2017-3-22 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
桃花带雨
cherish LV4.上士 发表于 2017-3-22 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的N5拍照发黄怎么回事
360fans12028750 回复五月数码科技:他肯定是索尼的,我的就不是索尼 
2017-4-3 21:33回复
360fans_sEfZ4K 回复五月数码科技:没有作任何调整 
2017-3-24 22:17回复
五月数码科技 你是不是调参数了。 
一个人の江湖 LV5.少尉 发表于 2017-3-22 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
SJ_ZHAO LV5.少尉 发表于 2017-3-22 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也来一张
360fans_4bxGZI 回复huangshi258:是的,应该是系统优化不好。 
2017-3-23 11:34回复
huangshi258 回复360fans_4bxGZI:N5拍照确实不怎么样 
2017-3-23 09:10回复
360fans_4bxGZI 回复huangshi258:远处的火电厂确实给力!!! 
2017-3-22 23:17回复
huangshi258 回复SJ_ZHAO:上次买Q5会断网,退了买n5,可惜拍照太差了,不知道是不是没有调好 
2017-3-22 20:29回复
还有4条评论,点击加载更多
海洋3456 LV6.中尉 发表于 2017-3-22 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
春的颜色
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
张_抱 LV4.上士 发表于 2017-3-22 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
N5确实丢细节严重
五月数码科技 具体点,感谢支持。 
风世纪 LV2.下士 发表于 2017-3-22 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
就是买不到
360fans28529917 京东上超好买 
2017-3-23 14:00回复
机友25860772 很好买啊,连续买2部了 
2017-3-23 07:24回复
不吹不装 LV4.上士 发表于 2017-3-22 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
360的手机,每款都不错啊,希望更多的人使用360手机,毕竟不只是性价比的标榜,更是360度全方位的贴心防护!

来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
马到成功1107 LV3.中士 发表于 2017-3-22 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
我这边都光秃秃的呢,还是南方好啊。四季如春
马到成功1107 回复五月数码科技:我内蒙古。。。北边 
2017-3-24 22:51回复
五月数码科技 我是北方的,山东潍坊 
2017-3-24 21:59回复
ξ杰哥で LV2.下士 发表于 2017-3-22 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
不一样的N5
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
水瓶哥在复旦 LV4.上士 发表于 2017-3-22 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
摄像头再好也只是一个摄像头!!请问你个单项摄像头夜拍敢和我比吗???极客版的双摄像头秒杀n5!2k屏幕秒杀你!!
IMG_20170126_151853_comps_compress.jpg IMG_20170310_184440_compress.jpg IMG_20170310_184508_compress.jpg IMG_20170228_074837_compress.jpg IMG_20170222_165613_compress.jpg IMG_20170129_130321_comps_compress.jpg
来自360手机 极客版(360社区3.2.0版)
Obama_2013 回复我要抢大神:这个和极客版的摄像头是同一款。但是屏幕还是没法和极客版的比,就是耗电太快了。 
2017-3-24 17:19回复
我要抢大神 表示Q5的黑白双摄丝毫不虚啊 
2017-3-24 15:50回复
勇于担当 LV5.少尉 发表于 2017-3-23 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
照像偏红略暗
勇于担当 回复五月数码科技:错,用同事金立手机同时照片比对过,成像前后同时对比,清晰度比金立差距大。 
2017-3-25 00:57回复
五月数码科技 光线不足 
绝对闲人 LV7.上尉 发表于 2017-3-23 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
还可以
来自SM-A9000(360社区3.2.0版)
淡淡的忧 LV6.中尉 发表于 2017-3-23 05:43 | 显示全部楼层 | 私信
貌似近距离拍设还可以,稍微远点了就模糊了啊,我还没用拍照功能,看来今天要试试了
嘆世界 LV11.大校 发表于 2017-3-23 05:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自C106(360社区3.2.0版)
梦醒十分 LV10.上校 发表于 2017-3-23 05:54 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自大神F1电信版(360社区3.2.0版)
欧格德 LV8.少校 发表于 2017-3-23 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
不错。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
山里娃 LV5.少尉 发表于 2017-3-23 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
拍的很好!
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.2.0版)
木虫君 LV6.中尉 发表于 2017-3-23 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
用户737877136 LV4.上士 发表于 2017-3-23 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
如何?看图
2017-3-24 22:00回复