关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
茶花
是我所在城市的市花,品种有很多,这只是一小部分。春雨绵绵,雨中的茶花更娇艳…

来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)

共 6 个关于【我和春天有个约会】+雨中茶花的回复 最后回复于 2017-3-22 12:37

评论

直达楼层

深海 摄影军团 发表于 2017-3-21 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
漂亮!
乐趣光影 谢谢友友支持 
2017-3-22 14:42回复
现代阳光ABC LV6.中尉 发表于 2017-3-21 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
同为云南人。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
乐趣光影 茶花也是云南的省花吗? 
2017-3-22 14:43回复
现代阳光ABC 回复乐趣光影:是的。 
2017-3-22 14:56回复
没有用户名 摄影军团 发表于 2017-3-22 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
很漂亮。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
乐趣光影 谢谢友友支持 
2017-3-22 14:44回复
林炜wei 实习版主 发表于 2017-3-22 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
好美的山茶花
乐趣光影 谢谢版主?多多指点 
2017-3-22 14:45回复
型男来了 LV9.中校 发表于 2017-3-22 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
雨后的花朵给人一种清新、水汪汪的感觉
乐趣光影 谢谢版主?多多指点 
花香雨润 版主 发表于 2017-3-22 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
茶花能泡茶喝吗?
乐趣光影 没听说过 
花香雨润 回复乐趣光影:哈哈,我也没听说过 
2017-3-22 16:19回复