关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

360社区

360社区

刷过它的机!
拍过她的美!
整过她的颜!
摔过她的脸!
暴过她的粗!

一年了,原来360手机满满一周年了!
这一年,我竟然这么虐过它!

『参与方式』:
以“【原来虐过它】+自定义内容”为标题在各机型版块发表主帖,晒自己使用360手机的场景和故事。

『活动时间』:2017年3月21日--2017年4月21日

『活动奖励』:
360手机限量定制纪念版笔记本,共10名

获奖名单如下:
@低调的明仔哥哥  
@被诅咒的男人
@A梦爱吃铜锣烧
@新奇炫酷还好玩
@Obama_2013
@zsl582
@金刚狼3
@kuangxik

请各位快递信息于5月6日前发给@明道838281781@qq.com),过期视为自动放弃获奖。

『活动规则』:
1、同一用户可以提交多个作品,只记录最优秀;
2、所有作品必须为原创作品,非原创作品取消参赛资格;
3、参赛者自行保存原始照片文件,以便印刷或核实照片信息时提供;
4、所有提交的作品视为同意授权360手机在网站、社区使用;
5、本次活动最终解释权归360社区所有。

grhooo + 1 经验 标题应改为“这么虐过我”

游向阳_2013 + 1 经验 淡定

共 464 个关于【获奖名单公布】我的360手机,这一年我这么虐过的回复 最后回复于 2017-4-24 11:29

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
味道所需 LV4.上士 发表于 2017-3-21 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈呵呵呵!!!!
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
好奇者70520970 半年内换了2次屏幕,修了一次,坏了充电,虽然都给保修了,但是这质量。。。。。。 
2017-3-23 08:15回复
动力火车 手机gps不能定位。就连最基本的数据定位偏差都在一公里,用wifi定位,基本准确。也不知是哪里出了问题。 
2017-3-23 08:32回复
操蛋了操蛋了 回复动力火车:数据定位定位定的是基站,怎么可能准确,GPS主要负责定位,数据都是辅助性质的。 
2017-3-23 13:51回复
360fans47203249 回复动力火车:偏远地区基站少,所以不能准确三角定位 
2017-3-24 21:32回复
360fans27514998 回复好奇者70520970:哪里怎样保修的,我的返回键失灵闪退严重 
2017-3-25 15:41回复
还有23条评论,点击加载更多
龙卷风毅明惊人 LV8.少校 发表于 2017-3-21 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
360什么时候更新系统?说好的3月中旬的更新呢
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.1版)
你妈卖批 360天天放屁,竞整些没用的 
2017-3-21 17:09回复
岐易达食品店 你看的公告是2016年的吧。 
2017-3-21 21:35回复
360fans13804096 回复岐易达食品店:二货你 
2017-3-22 17:53回复
机友fubin 回复岐易达食品店:二月一更 
2017-3-24 03:05回复
李志豪 不是n5发布会说三月中更吗? 
2017-3-24 12:17回复
还有11条评论,点击加载更多
何炅 LV8.少校 发表于 2017-3-21 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)

张旭龙龙龙 + 2 经验 赞一个!

孔子曰别装B 怎么录屏啊? 
2017-4-19 12:57回复
何炅 回复孔子曰别装B:录屏:同时按住(电源键)(音量+)即可录屏。
关闭录屏:再按一次(电源键)。 
2017-4-19 13:49回复
起个昵称好麻烦 LV4.上士 发表于 2017-3-21 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
看到这么多人骂我也就放心了

信仰c + 1 经验 赞一个!

无语仍脉脉 + 1 经验 赞一个!

2017-3-23 23:08回复
散漫的鱼 看到还有人骂我很不放心。 
2017-3-24 01:44回复
lqsyj1985 回复散漫的鱼:牛逼哄哄,服你 
2017-3-27 22:52回复
好奇者21673704 看到这么多人骂,我就放心了,老周吃翔也开心 
2017-4-5 22:16回复
李燕 回复散漫的鱼:放心😱 
2017-4-8 20:06回复
还有1条评论,点击加载更多
tgmer LV5.少尉 发表于 2017-3-21 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没正面的?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
剑指流云 LV4.上士 发表于 2017-3-21 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
看到这么多人骂我也就放心了

360fans238743373 + 1 经验 赞一个!

能对得起观众吗 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
360我对你没有爱了,,,只有嫌弃
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
Emi-小瑞 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
这么多人骂我也放心了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)

lydzxx + 1 经验 赞一个!

剑齿熊 LV4.上士 发表于 2017-3-21 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
刷机也是往低版本刷,道理你们都懂。

360fans2554351367 + 1 经验 赞一个!

小伟一直走 为什么 
2017-4-2 21:43回复
小伟一直走 回复小伟一直走:我最喜欢高版本 
剑齿熊 回复小伟一直走:高的不好用啊 
2017-4-6 12:58回复
360fans71900605 对,妈蛋更新了2.0稳定版勉强可以用一天,以前版本可以顶一天半,丫的悔不该手贱升级! 
2017-4-18 20:43回复
千帆尽过4029 我刷的043和068 
2017-4-23 10:39回复
望_溪 LV4.上士 发表于 2017-3-21 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
我打游戏卡时砸过,然后后镜头碎了,半夜12点4G信号不好时,我也丢过,不知不觉有9个月了←_←
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
360fans28473169 喷子吧   N5才出一两个月   你这么厉害 
2017-3-28 14:45回复
小伟一直走 哈哈哈 
morningkiss 回复360fans28473169:他说的可能是360的其他手机,反正我之前买的极客版的手机就糟糕透了, 
2017-4-14 11:00回复
zilma LV7.上尉 发表于 2017-3-21 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
好活动啊,支持一个。
望_溪 LV4.上士 发表于 2017-3-21 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
系统更新后,我更是差点掰弯过手机

FENG_158 + 1 经验 淡定

渣筱超 LV6.中尉 发表于 2017-3-21 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
【原来虐过它】农药(王者荣耀)8小时
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.2版)
能对得起观众吗 感觉好假,,, 
2017-3-22 14:40回复
360fans61910722 回复能对得起观众吗:要八小时真的可以 
2017-3-24 08:06回复
360fans26694167 10个小时 
2017-3-27 00:02回复
境心 我插上充电器可以玩一天 
2017-3-29 12:08回复
柠七丶 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
特地进来看评论!有这么多人让你早日倒闭,我也就放心了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)

情枫 + 2 经验 很给力!

散漫的鱼 能来骂的都是粉丝,看到这么多粉丝还对360抱有希望我很不放心。 
2017-3-24 01:46回复
米柚花 LV4.上士 发表于 2017-3-21 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
更新了吗
情枫 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
不错哟,一锤子买卖还撑了一年了,看你还能撑多久?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
枫叶浪子 我的已经用15个月了,除了听筒最近有点杂音外其他的都还正常,卡顿、被摔除外😄😄😄😄😄😄 
2017-3-28 11:17回复
wdqz LV3.中士 发表于 2017-3-21 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
刷过N次机,被017.018版本搞坏两张卡
喏喏瑜 LV3.中士 发表于 2017-3-21 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
我是来看看什么时候更新系统的
zt13790144382 我也是 
2017-3-26 23:52回复
罗小丙 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
滚。没诚意的商家
来自360手机N4(360社区3.1.6版)
天逸流火 LV4.上士 发表于 2017-3-21 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
因为360不解f4的bl锁,我差点把f4挂闲鱼上了
360fans_nqzruT 可以开始挂上了 
2017-4-17 00:46回复
360fans11311698 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
第一次知道官方的刷机包也有问题
360fans14658147 360为更新bug而生 
2017-3-22 19:30回复
王赐文 回复360fans14658147:玩社区第一次 留言  精彩 
2017-4-20 00:32回复
小0光一 LV4.上士 发表于 2017-3-21 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
极客版说好的更新呢
来自360手机 极客版(360社区3.2.0版)
360U52759265 LV4.上士 发表于 2017-3-21 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
360更新系统!
xo1379 LV6.中尉 发表于 2017-3-21 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
快的更新!缩放图片抖到受不了!
360fans71953601 LV4.上士 发表于 2017-3-21 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
狗屎公司