关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

3月了,说下感受

2017-3-21 10:31 | 复制链接
11 603
我怎么说也是早期360手机客户,说真的,当时买旗舰版,冲着系统轻快,有快充,大屏去的。
旗舰版确实没让我失望,对机子的期待基本达到预期。因为当时为了压808,内部加了铜管等散热材料,导致旗舰版很重手。
  因为360做手机之初,适逢价格战,而且就技术沉淀来讲,老周的手机缺少了很多差异化的东西。给我的感觉就是有配置,同配置价格低,能作为一台普通手机用。我也给身边的同事朋友一直安利老周的手机,全是支持下老周。
第一代说真的,后期系统更新我是不满意的,没有了轻快流畅,追加了各种"新功能"之后,系统臃肿,流畅不再。而且最让人无语的我估计是一个完整年度过去后,才有2.0也就是6.0系统的推送。这也是让很多人被打击最深的原因。
  可能有人会说,第二代手机才是360的亲生儿子,应该拿更为成熟的第二代手机做标准评判。去年9月买的Q5到现在为止过去半年了,大家最近也在喷360不出来公布更新计划,其实我觉得不用喷,大致时间应该也是在今年发新旗舰的时候会公布。一般是在7-8月公布,9月铺货,10月逐步推送7.0。(ー_ー)!!伤感啊,老周,维护老客户的感情按照这个趋势难有再而三的概念了。

来自360手机Q5(360社区3.2.0版)

共 11 个关于3月了,说下感受的回复 最后回复于 2017-3-22 00:18

评论

直达楼层

大乱 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-3-21 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
像我这样这么死忠的360手机粉丝应该不多了吧⚆_⚆?今年年底或者明年年初估计我就不是了。
气哭好奇者 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
真是死忠 360的套路气哭过后我已经不会在第一批献身了
大乱 _(:з」∠)_我女票告诉我下次给她换手机绝对不能是360,笑死 
2017-3-21 11:06回复
jon2011 LV8.少校 发表于 2017-3-21 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
期望越大,失望越大。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
奥术光辉 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
等5月份Google pixel 2发布入手,到时候原生安卓8.0系统,360更系统太没诚意!
大乱 原生机子国内用可能会各种不适应哦 
2017-3-21 17:56回复
奥术光辉 回复大乱:那也比6.0的360好 
2017-3-21 22:23回复
唐山大侠 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
第一代手机就是好。系统轻快。
唐山大侠 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 12:47 | 显示全部楼层 | 私信
下手这么狠,我也就5台手机,一台路由器,一台行车记录仪。还有360你财富。
大乱 帮同事,家人朋友买呀 
2017-3-21 12:51回复
360fans71890939 LV4.上士 发表于 2017-3-21 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
360太对不起客户了,白支持了。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.0版)
超哥专属 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
咱们就吐槽没用,他想逼咱们换其它手机。。。
三生守护 LV2.下士 发表于 2017-3-21 17:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我就想用个分屏。。。前面买的努比亚都有,今年买的Q5 plus竟然到现在还不能用!
大帅来也 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
机器配置高,我觉得不错  第一代Q5PLUS行政版
360fans_eIyzW9 LV6.中尉 发表于 2017-3-22 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
奥术光辉 发表于 2017-3-21 12:15
等5月份Google pixel 2发布入手,到时候原生安卓8.0系统,360更系统太没诚意!
谷歌手机系统大多数应用在中国大陆都是空壳,不用担心系统应用偷跑流量,这是一个优势
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.3版)
奥术光辉 对你一个呵呵 
2017-3-22 09:13回复