关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

我就笑笑这速度

2017-3-20 22:48 | 复制链接
9 536
以前啊,压死在200K,现在压死在500K,哎哟,真的不介意多出这200K了,呵呵~这速度下到什么时候?

360社区

360社区

百兆光纤给予这点速度,360你的脸在哪里,为何不承认限速?
QQ1462502536

共 9 个关于我就笑笑这速度的回复 最后回复于 2017-4-3 11:06

评论

直达楼层

雨点201 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 07:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
500k比我那115网盘非会员好多了,我只有50k而已。无奈开了115会员。
使用_123_1 跟差的去比,永远不会进步 
2017-3-21 08:27回复
六哲君 已放弃网盘,只想拿回自己的数据,真难 
2017-3-21 17:15回复
471397175 LV1.上等兵 发表于 2017-3-21 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
我的360非会员,现在只有不到100K的下载速度。
六哲君 也是惨啊233 
2017-3-21 17:14回复
360fans1469652641 LV6.中尉 发表于 2017-3-31 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
您好,工作人员已添加您的QQ,您方便时通过下。
深夜食堂 LV1.上等兵 发表于 2017-3-31 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
周鸿祎故意限速怎么可能承认自己流氓呢,让你们拿走资源,它怎么收费啊
360fans1340376567 LV4.上士 发表于 2017-4-1 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
这根本就不是限速好么,以前大家每这么集中下载,现在集中下载了速度分的人多了不就慢了???!!!!然后人家给你想办法把速度搞上去了,你这儿又说风凉话,有这功夫好好儿谢谢人家,没准儿还会再想办法提高呢。。没有体谅还想要的多简直了
晨羽专属 LV5.少尉 发表于 2017-4-1 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
我也是和你一样 哎
尘载泥 LV3.中士 发表于 2017-4-1 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
非常非常慢,不要再相信网络云盘了,本质要看清楚
360fans_IV1aKk LV1.上等兵 发表于 2017-4-1 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
你们怎么不明白呢,周鸿祎就是要你们去买企业云,否则,怎么解释企业云下载飞快,而360云下载的慢
h26418 LV4.上士 发表于 2017-4-3 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
遊戲規則是官方玩的,用戶只有被玩的份...
360 剛宣布停止雲盤服務不久,115 網站出現評擊 360 不讓用戶順利下載自己的文件檔案的文,如今 115 做的比 360 還絕...
建議各位別太相信任何一家雲盤商...
經過這次事件我增添一顆 NAS 2T 硬碟,目前只相信 Mega(50GB)、Google Drive(15GB)...