关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)

共 8 个关于这个问题怎么解决?就是模糊的回复 最后回复于 2017-3-28 09:20

评论

直达楼层

型男来了 LV9.中校 发表于 2017-3-21 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
这是什么 ?
360fans32931019 开直播,然后视频很模糊 
2017-3-21 10:59回复
花香雨润 LV9.中校 发表于 2017-3-21 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
这应该是没对焦吧,点一下屏幕对焦试试
360fans32931019 点了不管用啊,你自己试试吧,服了这个神仙手机了 
2017-3-21 13:58回复
花香雨润 回复360fans32931019:软件重新卸载安装一次试试,或者试试其他直播软件是不是也这样 
2017-3-22 12:18回复
360fans32931019 回复花香雨润:每个软件都这样 
2017-3-22 18:34回复
没有用户名 摄影军团 发表于 2017-3-22 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
直播间
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
林炜wei 版主 发表于 2017-3-22 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
在直播?
360fans32931019 对啊,没法直播,太模糊了,连200万像素都比不上 
2017-3-22 18:35回复
花香雨润 LV9.中校 发表于 2017-3-23 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
@mcjin @宣纸.泛黄 n4S相机直播问题,麻烦跟进下
360fans32931019 对啊跟进下处理下 
2017-3-25 21:53回复
宣纸.泛黄 超级版主 发表于 2017-3-23 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
直接用相机会不会这样呢?楼主去设置--应用管理--全部--相机--清除数据再试试看?
360fans32931019 直接用相机不会这样 
2017-3-25 21:52回复
mcjin LV9.中校 发表于 2017-3-23 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
楼主打开的是什么软件?
360fans32931019 快手,唱吧,yy QQ开视频 微信视频都是这样 
2017-3-23 18:31回复
friend轩 产品答疑师 发表于 2017-3-28 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好,请问是用花椒直播吗?
360fans32931019 对啊,别的也是这样 
2017-3-28 18:53回复
friend轩 回复360fans32931019:本机相机拍照和录像是否会模糊? 
2017-3-29 11:21回复
360fans32931019 回复friend轩:不模糊 
2017-3-29 18:29回复