关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定。了解更多

暂不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城

360社区

360社区

眼看着360手机就要赢来创立独立品牌以来的一周年庆典,对于很多手机圈的大佬企业而言一年不算什么,而对于360这样一个新人从品牌创立之初到现在历经了多少起伏和成败才走到今天!虽不说已经“家喻户晓”,但至少通过努力在手机圈有了自己的一席之地!

我只是一个普通的数码爱好者,谈不上什么“死忠粉”那样说太过夸张,但是我是看着360手机这样一个品牌诞生,并且一直伴随她的成长与壮大直至今天!作为一个数码发烧友我不是什么微博大V,也不是什么签约媒体,更不是什么专业摄影师。仅仅依靠对于搞机的喜爱、对老周的敬仰和对于这个品牌未来的无限期望,让我在过去的这一年里一直伴随她前行!

作为一个普通用户,我有的支持不仅仅是在网上发个自拍炫耀一下自己抢购到了手机然后就成了老周的人!而我也不是去喷别的友商手机不好来抬高360手机,然而我也并没有闲着!过去的这一年时间,我为360手机全系列每一款手机都写过体验测评,在我的今日头条号:勺子耍数码 我累计为各种型号360手机撰写体验测文和视频超过50篇,文章字数少的20几张照片三五千字,多的上百张图片过万字。视频少的只有2分钟长的也有半小时以上!所有头条文章累计网友阅读量超过300万人次!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

以上就是我的头条帐号一部分文章截图,大家可以参阅。更欢迎大家实地去观摩!作为一个360手机的粉丝!

360社区

360社区

我不敢称呼自己是老周的人,因为他根本不会认识我!即使我曾经跟他合过影,曾经离他是那么近,但他肯定也不知道我!所以我不敢妄称自己是老周的人!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

在此360手机一周年之际,没啥特别的礼物。但是祝福必须有,360一元枚硬币摆着玩!为360手机一周年庆生!也希望360手机能再接再厉【鸡年大麦】!老周老周你在哪?赶紧出来收祝福了!

SZ2016 + 10 经验 很给力!

共 76 个关于【360手机一周年】我不是“老周的人”,但我一样热爱着360手机!的回复 最后回复于 2017-4-19 01:49

评论

直达楼层

芒果小洛 版主 发表于 2017-3-20 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
@明道 不错不错
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
目前莫有 LV4.上士 发表于 2017-3-20 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
能不能把系统做好,经常电话没声音,卡得批爆,我是买到假手机了吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
网名已经被注册 LV4.上士 发表于 2017-3-21 01:32 | 显示全部楼层 | 私信
所谓用户体验是个屁,与当初的承诺背道而驰,说好的可以卸全家桶的,强硬推广,处处是陷阱,以安全的名义干流氓的事。
360以前出QQ辅助美名其曰让用户选择,把选择权交给用户,现在呢?强硬不让卸载某些软件,你T码D,RIGOUL了

Omar李 + 1 经验 赞一个!

剑指流云 说得好 
2017-3-21 14:23回复
剑指流云 回复剑指流云:为毛是n5,你才是忠实粉丝啊 
2017-3-21 14:24回复
网名已经被注册 回复剑指流云:体验了,所以才有发言权 
2017-3-21 23:34回复
渣-渣大-神-note3 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
其实你就是,不要自欺欺人了
格外 LV6.中尉 发表于 2017-3-21 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
看见大家都在骂,我就放心了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
琵琶仙居 LV4.上士 发表于 2017-3-21 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
能不能电池容量再大点,屏幕小,外形,颜色多两款?
LED人文照明 知音难觅 
2017-3-22 02:52回复
何炅 LV8.少校 发表于 2017-3-21 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans11311698 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
所有版主先锋队什么的,先解决了n4问题再说,自己去n4版块看看,居然还好意思自我感觉良好
剑指流云 你好你好,你也被坑了啊 
2017-3-21 14:25回复
亚历山大feel 先锋队 发表于 2017-3-21 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下
剑指流云 LV4.上士 发表于 2017-3-21 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
360N4,世界上最垃圾的手机,亲身体验,😅
360fans12857969 并不这么觉得 
2017-3-22 11:51回复
剑指流云 回复360fans12857969:你会感觉到的 
2017-3-22 11:55回复
360fans12857969 回复剑指流云:🤔🤔🤔 
2017-3-22 11:56回复
灬一世琉璃丨 回复360fans12857969:不这么觉得请看我的帖子,庆幸你没遇到吧。 
2017-3-31 17:11回复
360fans12857969 回复灬一世琉璃丨:用的挺好的到目前 
2017-3-31 19:56回复
笑看浮生 LV2.下士 发表于 2017-3-21 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
用得联通4g网就OK了   我觉得这样比较好
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
ozyn LV4.上士 发表于 2017-3-21 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主很牛啊!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
布小生 LV4.上士 发表于 2017-3-21 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
我们用的不是360吧!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
莫笑_zp 我也问了同样的问题,我的360奇酷极客版是不是360手机啊 
2017-3-21 16:29回复
世代书香 回复世代书香:我们这些忠实用户才知道360手机的前世今生,连我们这些忠实用户都不如 
2017-3-21 17:49回复
ozyn LV4.上士 发表于 2017-3-21 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
剑指流云 发表于 2017-3-21 14:25
360N4,世界上最垃圾的手机,亲身体验,😅
升级系统还是有点用呢,我也是用N4
ozyn LV4.上士 发表于 2017-3-21 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
360fans11311698 发表于 2017-3-21 13:37
所有版主先锋队什么的,先解决了n4问题再说,自己去n4版块看看,居然还好意思自我感觉良好 ...
遇到什么问题了?
猫星人V LV4.上士 发表于 2017-3-21 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
看见大家都在吐你一脸我就放心了。。。
来自大神F2移动版(360社区3.2.0版)
孤雁星辰 LV4.上士 发表于 2017-3-21 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
好棒,这才是真粉丝
来自360手机Q5(360社区3.1.6版)
红尘_争渡 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
看到大家都在喷我就放心了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
碧浪 3.21日201 7 年360手机成立一周年。让我想起了3 7 21的流氓。 
2017-3-22 13:08回复
TPC地球联合组 ***这承诺,说到做不到你说个锤子 
2017-3-25 08:51回复
头像被屏蔽
rtvr9000 禁止发言 发表于 2017-3-21 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
马克岚岚 LV8.少校 发表于 2017-3-21 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
l来 给你地址把硬币发给我。。。。
马克岚岚 LV8.少校 发表于 2017-3-21 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
虽然,我经常这样。但是你这样,哎。你这样。。哎。。。 我有点肉麻  !!!
虚妄 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
亲身体验3部机 系统优化不行啊  各种问题不解释
世代书香 死忠粉,我也是,360手机我了如指掌 
2017-3-21 17:50回复
世代书香 死忠粉,我也是,360手机我了如指掌 
2017-3-21 17:51回复
虚妄 回复世代书香:不买了  等系统成熟了在来逛 
2017-3-21 17:55回复
世代书香 回复虚妄:好吧,等360OS3.0吧 
2017-3-22 13:32回复
灬一世琉璃丨 回复世代书香:你是怎么坚持下来的?兄弟,我老是想摔手机,请看我的贴子 
2017-3-31 17:13回复
杨玉强 LV8.少校 发表于 2017-3-21 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
360手机一周年了我希望更新系统手机好卡呀信号非常差有信号一打电话就没有信号了谢谢了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
最后的守护者 LV6.中尉 发表于 2017-3-21 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
悲一年,衰一年,骗了一年算一年
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
TPC地球联合组 确实是这样 
2017-3-25 08:52回复
决定忘来 LV8.少校 发表于 2017-3-21 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
真棒!!!推首页吧。
Omar李 LV3.中士 发表于 2017-3-21 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
360手机!360N4和360N4S,什么时候更新,光做手机没用,你们不更新系统,光推新型号,算什么,再买360,我直播切J!
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
thls好奇心 LV4.上士 发表于 2017-3-21 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
一周年万岁
来自OPPO R7s(360社区3.2.0版)
没有用户名 摄影军团 发表于 2017-3-21 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
清亲秀绣 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
我不会写评估,所以每次有活动想抽奖想想都放弃了,但是用360感觉挺好用的,生日快乐!加油!
来自360手机f4(360社区3.2.0版)