关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题
我当初为了抢这个6G运行内存+128G机身内存的 行政手机时 我还特地请假在家对着屏幕快速点击抢购的一部  360Q5 PLUS 行政版的手机

现在别说其它网站了 就连你们最基本的  360商城都已经 下架了 这个产品!!!!

我就想说  我能退货吗?

当初买来的时候  2799 还是请了假 抢的

现在连货都没了   

我说的是 行政版  行政版  行政版  重要的三个字 说三遍  

哎~~~~我好想申请退货

360社区

360社区

360社区

360社区

共 25 个关于我们的360Q5 PLUS行政版 已经绝版了是不是?的回复 最后回复于 2017-3-24 03:16

评论

直达楼层

野蛮酷哥 LV3.中士 发表于 2017-3-20 19:31 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我现在想买都买不到!楼主安心用吧!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
南京小胖_001 是吗 
2017-3-20 19:35回复
野蛮酷哥 回复南京小胖_001:朋友同事都想买6g版本的都没货!推荐买n5去了! 
2017-3-20 19:36回复
千羽陌萱 标准版,我看到有全新的在卖,不过特贵 
2017-3-22 22:11回复
渊玄 LV4.上士 发表于 2017-3-20 19:55 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
这部手机我也想买,看着身边的朋友用的挺好的  说真的这部手机真的不错想入手一台可是找了好多个电商平台都是没货。。包括官方商城也是一样。而且你们有没有发现360的其他机型也是没货,比如360N4之类的。难道是360难产了?我怀疑360在搞饥饿营销。。
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
360fans26849650 还好,,,, 
2017-3-21 21:51回复
千羽陌萱 我在别的地方看到有的,但是特贵 
moeLT LV3.中士 发表于 2017-3-20 19:56 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我也想买的,结果只能退而求其次
千羽陌萱 现在有卖,不过贵 
moeLT 回复千羽陌萱:还是2800吧 
2017-3-23 07:22回复
千羽陌萱 回复moeLT:2500,,, 
2017-3-23 07:38回复
moeLT 回复千羽陌萱:那不是降价了么! 
2017-3-23 07:38回复
千羽陌萱 回复moeLT:现在停产了 
2017-3-23 09:17回复
还有1条评论,点击加载更多
气哭好奇者 LV4.上士 发表于 2017-3-20 20:18 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我已经不喜欢六寸大屏
来自360手机Q5(360社区3.1.3版)
面壁 我倒觉得六寸还微微有些小…… 
2017-3-21 05:13回复
jon2011 LV7.上尉 发表于 2017-3-20 21:11 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
一机难求
好奇者70451236 LV5.少尉 发表于 2017-3-20 21:16 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
绝版了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
您的钱掉了 LV5.少尉 发表于 2017-3-20 21:21 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
一如既往的好,明天抢n5,媳妇搞刷单呢,需要开很多京东跟淘宝号
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
血羽时光 那抢 
2017-3-21 00:22回复
唐山大侠 京东也刷单? 
2017-3-21 07:12回复
您的钱掉了 回复唐山大侠:可以的,但是还是不抢了,据说目前淘宝跟京东不能无限分身 
2017-3-21 07:31回复
梦里寒冰 实习先锋队 发表于 2017-3-20 21:25 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
全球限量版的手机,这才是绝版!要珍惜啊
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.1版)

奔腾的骏马 + 1 经验 很给力!

大大饭碗 LV4.上士 发表于 2017-3-20 23:38 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
666 去年国庆节二手东入的行政版  到现在好的很
360fans26849650 同样,我也是国庆后二手东入的行政版,目前感觉还好 
2017-3-21 21:53回复
阿努比斯 LV7.上尉 发表于 2017-3-21 02:08 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
绝版珍惜吧  前天淘宝黄牛2999还有少量
唐山大侠 LV4.上士 发表于 2017-3-21 07:14 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
绝版好啊!地铁里就是水果三星 oppo 华为。。拿个360,鹤立鸡群。
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
fanziy75 LV4.上士 发表于 2017-3-21 08:00 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
是不是有重大缺陷,会不会实施召回?
爱拼才会赢富 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 08:40 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
不生产了
360fans28083070 LV4.上士 发表于 2017-3-21 10:58 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我1899入的手看样子是值了
蛋蛋的忧伤~ LV5.少尉 发表于 2017-3-21 11:24 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
市面上少有的旗舰限量版
三生守护 LV2.下士 发表于 2017-3-21 17:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
手机是不错用着没毛病!关键快点更新系统,我想要分屏!
jianghuimoons LV5.少尉 发表于 2017-3-21 19:33 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
停产就停产吧,希望更新不要丢下就行
烟圈里吐出寂寞 LV3.中士 发表于 2017-3-22 14:07 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
也是奔着6+128G去的,无奈手机信号太差,通话效果也不好
qq55946271 LV4.上士 发表于 2017-3-22 17:06 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
谁想买的我的卖给你,自用四个月了,去年十二月2799入6g行政版
七地真名志 多少一? 
2017-3-23 19:47回复
GHC65 回复七地真名志:我卖两千 
2017-3-24 11:48回复
七地真名志 回复GHC65:贵了。马上Q6都要出了。肯定是6G和128G标配。各种CPU也要上去的,1750我就收。 
2017-3-24 11:57回复
abcd8895766 LV3.中士 发表于 2017-3-22 17:42 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
不好用,卡顿,***到现在也不升7.0别的就不多说了
leo妖瞳视界 LV6.中尉 发表于 2017-3-22 17:45 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
行政版路过爽的不行
★受害者★ LV5.少尉 发表于 2017-3-22 21:13 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
个人感觉还不错,就是更新有点慢。
360fans14929204 LV1.上等兵 发表于 2017-3-23 04:29 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我不想要大屏的,只想要Q5
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
the9jw LV3.中士 发表于 2017-3-23 20:52 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
停产就是因为卖的不好产量不够不赚钱呗
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)
360fans27432447 LV2.下士 发表于 2017-3-24 03:16 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
Q5PULSE是我用过最好,最流畅的手机了,连自拍也很清晰。原来绝版了啊。这么牛逼的手机为什么不出?傻不傻