关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城

我的pc客户端,只有文件夹,文件夹里面的数据统统没有,但是我登陆网页版,文件夹里面的内容确实完好无损的,这是什么情况?已经连续一周了,我无法使用PC客户端下载文件。

360社区

360社区

这是PC客户端,文件夹都在,打开文件夹没里面的具体文件

360社区

360社区

这是网页版,具体的文件都在。

目前害得我PC客户端白下载了,完全无法正常使用呀!
请教一下这是咋回事呢?

共 3 个关于请问pc客户端没数据是什么情况?的回复 最后回复于 2017-3-21 11:42

评论

直达楼层

云盘答疑师 产品答疑师 发表于 2017-3-20 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,工作人员了解一下您的具体情况;您也可以加工作人员QQ号,已经私信您。
丘凌洛 LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-21 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
没有其他人遇到这个问题么?好奇怪~
逍遥88 肯定没有哦。你自己的原因肯定是 
2017-3-21 11:19回复
丘凌洛 回复逍遥88:我电脑又没有重装,前段时间还可以正常下载文件的,最近一周才出现的,刚开始以为是网络问题,但是过了一周,我天天登陆客户端查看,依旧空空如也,只能从网页版下载文件~好纳闷 
2017-3-21 11:28回复
逍遥88 回复丘凌洛:那肯定是你问题哈。其他人没有问题,就是你自己问题,去找原因在哪里。 
2017-3-21 11:29回复
丘凌洛 LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-21 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
好吧,它逼的我重新卸载又重新安装了,虽然不明白为什么,但是恢复了就好!呵呵~
使用_123_1 很明显是360的问题 
2017-3-21 13:02回复