请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我今天发现好像按键不灵敏,按了好几次都不行,然后我用手擦了下才行,不知道大家🈶没碰到过没啊……还有就是,我觉得屏幕是不是有点不灵敏?有时候打字按的时候,出现碰到按键不灵敏的感觉。不知道是不是我按的不准还是其他啊………
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)

共 12 个关于大家觉得这个按键是不是有时候不灵敏呢?的回复 最后回复于 2017-3-21 12:31

评论

直达楼层

360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-3-20 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
是不是带了套贴了膜啊,是正常情况。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
rencoming LV4.上士 不是吧………这不会裸奔的节奏吧 
2017-3-20 21:22回复
360fans_u34282792 LV6.中尉 发表于 2017-3-20 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
我是贴了膜感觉不灵敏 换了张膜 还不行 换了3张现在是裸奔
rencoming LV4.上士 {:14_358:}{:14_351:}{:14_352:} 
2017-3-20 21:22回复
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-20 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
是不是手机膜的问题,或者因为没有补光灯的缘故触摸不准?
360fans_u34329606 LV1.上等兵 发表于 2017-3-20 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
我现在也感觉是,打字的时候经常出现,
360fans_uid33017338 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-20 23:38 | 显示全部楼层 | 私信
输入法的问题吧,原先用系统自带的也觉得有问题,换个搜狗好了
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
360fans_u18188818 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-21 04:18 | 显示全部楼层 | 私信
毛线,说膜不行的自己好好在裸奔的情况下试试!都一个鸟样,需要修复的东西还很多!
360fans211856684 LV3.中士 发表于 2017-3-21 04:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,必须要用点力才行
360fans_EQFQCT LV4.上士 发表于 2017-3-21 08:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
裸奔中,没什么异样
360fans_uid34354941 LV1.上等兵 发表于 2017-3-21 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
没有什么问题。http://godayy.info/mao.php
360fans27399278 LV4.上士 发表于 2017-3-21 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得刚刚好,太灵敏了容易滑动变点击
360fans32279165 LV3.中士 发表于 2017-3-21 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
是的,
360fans_qDWU85 LV2.下士 发表于 2017-3-21 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
我也是出现这样的问题…经常要点两三次屏幕…有处理方法吗?
rencoming LV4.上士 我刚新买得膜到了,现在的比以前的好多老了,开始那个是不能全盖住的可能是按键处光线传道不行 
2017-3-24 20:06回复