关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
昨天下午到今天一直登陆都是这样,验证码发不过来,账号登陆不进去,怎么回事,声明除了360这个验证码不能发不过来,其他任何软件都正常,360公司被黑客袭击了吗,账号登陆不进
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)

共 7 个关于急急急!!!账号登陆验证码发不过来的回复 最后回复于 2017-3-22 14:31

评论

直达楼层

jon2011 LV8.少校 发表于 2017-3-20 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
是不是被360卫士拦截了?看一下。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
360fans27538928 绝对不是,各种方法都试过,不信你去私密系统找回密码试试,你也应该不会收到验证短信 
2017-3-20 19:13回复
来自火星的水星 LV4.上士 发表于 2017-3-20 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
没看到上面说360更新网址被盗!推送了唯品会的广告啊
huangsijun 版主 发表于 2017-3-21 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
楼主搞笑吗?手机卡都没有插。
360fans27538928 搞笑什么?卡在另外一台上面插着,反复试验,知道不? 
2017-3-21 09:50回复
huangsijun 回复360fans27538928:那就要看你那部手机有没有被拦截了。 
2017-3-21 09:52回复
360fans27538928 回复huangsijun:没拦截,绝对360问题,试验无数次 
2017-3-21 09:53回复
huangsijun 回复360fans27538928:打电话给运营商,看他们的系统里面有没有收到。某些时候会被拦截的。 
2017-3-21 10:10回复
huangsijun 版主 发表于 2017-3-21 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
等等,你的宽带运营商是哪个公司?360的网站正常吗?
360fans27538928 其他所有软件都可以正常接收,就360这个,我已经证明是360问题,我懒得折腾了 
2017-3-21 10:12回复
王者再临2 LV9.中校 发表于 2017-3-21 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
啊啊啊啊啊
阿努比斯 LV7.上尉 发表于 2017-3-21 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
我也是醉了
血羽时光 LV6.中尉 发表于 2017-3-22 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
悲剧啊
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)