请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
说明:发链接不是为了做广告,的确是遇到问题了,希望大神帮解答一下!!!!!

今天流量是暴涨了www.72media.cn,查看了下百度统计的来源分析,都是通过直接访问的,查看入口链接的时候,发现每个用户都是同一个入口进来的,最后停留页面也是这个页面,查看用户使用的浏览器全部都是微信浏览器,由此可以判断是有用户通过我们编辑器编辑好文章之后发布到微信朋友圈,是用户的用户通过浏览所来的流量!跳出率往常都在30%左右稳定,而今天85%。。。

通过推广来的用户数据  和  我们的用户使用编辑器发布的文章所带来的他的用户数据,两个数据却都被百度统计统计到了,混在一起了

1、后者的数据是否应该禁止百度统计抓取?

2、要是不禁止,那这种数据造成的网站跳出率非常高,是否会影响网站权重?

3、应该怎么禁止百度抓取后者数据?

求大神帮忙解答一下!!!万分感谢!感谢!

共 8 个关于今天流量是暴涨了,但是带来了新问题的回复 最后回复于 2017-3-31 16:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_u4068112 LV3.中士 楼主 发表于 2017-3-20 17:58 | 只看该作者 | 私信
同志们帮忙顶一顶,让大神看到,帮忙解决一下
板凳
360fans_u4068112 LV3.中士 楼主 发表于 2017-3-20 18:26 | 只看该作者 | 私信
实在抱歉,在百度统计吧,站长吧,问答都问了,没人回答

还是360的朋友热情,记得上次出问题也是360朋友帮忙解决了的,所以也就抱着解决问题的想法过来找大家帮忙!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u4068112 LV3.中士 楼主 发表于 2017-3-21 10:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4068112 LV3.中士 楼主 发表于 2017-3-22 10:51 | 只看该作者 | 私信
  求助啊
360fans_u34393381 LV1.上等兵 发表于 2017-3-27 13:20 | 只看该作者 | 私信
这么厉害了!可能被人攻击!
皇室饭团 LV3.中士 不是被攻击 
2017-3-28 17:01回复
360fans_uid33975105 LV4.上士 发表于 2017-3-27 13:37 | 只看该作者 | 私信
傻子吗。。这一看就是别人用流量精灵刷IP的,这还问吗,不会影响的,如果会影响竞争对手,一刷就完了,哪以后刷来刷去还得了,对吧
皇室饭团 LV3.中士 还有我是真心来求帮助的,你可以不回答,请尊重你自己,回答用语出卖了你! 
2017-3-28 17:05回复
皇室饭团 LV3.中士 劳烦看清楚再喷,OK?要是被刷的还用你说? 
2017-3-28 17:01回复
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-3-31 16:43 | 只看该作者 | 私信
您好,辛苦您添加360搜索官方QQ:3338749615,我们协助核实具体问题,以便协助处理,感谢您对360的支持!