关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
下载太慢了,时常停顿,请给我稳定的600K速度,让我安心下完600G数据。。

我想速度下载完毕就马上走人,不想占用你们下载通道带宽,我有6TB空间,从去年到现在辛辛苦苦下载剩下600G,快了……

我不去使用任何破解版以及加速版,只想用官方版安心下完……

我QQ是408062141,请工作人员加我,谢谢

共 4 个关于下载太慢了,时常停顿,请给我稳定的600K速度,让我安心下完600G数据。。的回复 最后回复于 2017-2-19 11:07

评论

直达楼层

phenix_G 产品答疑师 发表于 2017-3-20 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
您好,建议您错峰、分批分类进行下载,每个批次不要下载大量数据,可以尽力避免其他网络因素的干扰,您先试试看一下。
peng91325 我在其他帖子也是看到你回复的方法,我一直采用这个分批分类下载,都是低于100KB下载。。。。。 
2017-3-20 17:50回复
使用_123_1 狡辩 
2017-3-21 09:25回复
peng91325 回复使用_123_1:我狡辩什么?我现在已经是5KB左右下载 
2017-3-22 21:10回复
aqingdawen LV2.下士 发表于 2017-3-20 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
标题这么像,还以为是我的帖子
peng91325 是我复制你的贴子过来,然后客服已经不理会我了,请问你那边解决了吗?下载加快了吗? 
2017-3-22 21:16回复
六哲君 LV4.上士 发表于 2017-3-20 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
没事,我只有400K的速度,下TM个蛋子
360fans74295966 LV3.中士 发表于 2017-3-21 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
你走了,我坑谁的钱?
peng91325 360工作人员都这样想 
2017-3-22 21:16回复