关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题
企业云盘用户请教:我下载东西时,比方说原来已经下载了一部分,今天再下载整个文件,会提示问:是“合并”还是“跳过”?我请教的是:合并和跳过分别代表什么意思?请讲详细些,谢谢了!

共 3 个关于求教一个困扰我多时的问题的回复 最后回复于 2017-3-21 12:03

评论

直达楼层

phenix_G 产品答疑师 发表于 2017-3-20 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,本地已有同名文件夹时,下载提示:合并,是指把云端文件夹里的内容下载到本地同名文件夹里。
跳过,是指遇到同名文件、文件夹的任务时跳过这个下载任务,不再下载。
wucmvmairui 【合并,是指把云端文件夹里的内容下载到本地同名文件夹里】......这句话能再讲解的详细一些吗?如果选择合并,是不是需要从头开始下载?总之,这两个无论选择哪个选项,都不会影响文件的完整度对吗?谢谢您! 
2017-3-21 08:40回复
wucmvmairui LV4.上士 楼主 发表于 2017-3-21 06:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢
phenix_G 产品答疑师 发表于 2017-3-21 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
您好,选择合并,同名文件,如果云端和本地文件一致,即下载过的文件并且没有改动,不会再重新下载;如果云端和本地不一致,云端文件会覆盖本地的文件。