关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
我们公司开发的软件每个版本都有上报,但是仍然会被拦截和隔离,已然不知如何解决,还请指条明路,为了解决这个问题,我们还得增加技术支持的数量,来弥补这块给客户造成的不便,希望能尽快给个回复

共 4 个关于我们公司开发的软件每个版本都有上报,为何仍然会被拦截和隔离!!!的回复 最后回复于 2017-3-20 14:53

评论

直达楼层

_leo870205 产品答疑师 发表于 2017-3-20 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您申诉的时候,我们给您答复了吗?
360fans_7343977 没有,每次都是会回邮件,提交成功,但是之后没有后文了 
2017-3-20 14:15回复
360fans_7343977 LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-20 14:03 | 显示全部楼层 | 私信

没有,每次都是会回邮件,提交成功,但是之后没有后文了

_leo870205 您把文件添加下附件中,我去帮您追问下 
2017-3-20 14:27回复
360fans_7343977 回复_leo870205:好的,谢谢 
2017-3-20 14:50回复
360fans_7343977 回复_leo870205:已经上传了一部分,还有一部分比较大上传不了怎么办 
2017-3-20 15:01回复
360fans_7343977 LV2.下士 楼主 发表于 2017-3-20 14:53 | 显示全部楼层 | 私信

LatoUtils.rar (868.71 KB)
_leo870205 您好,您添加下我的QQ2298129324,我帮您看下 
2017-3-20 15:01回复
无效楼层,该帖已经被删除