关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题
怎么办!!!9T的文件无法下载!!!

共 7 个关于下载速度不到100k!!!的回复 最后回复于 2017-3-21 07:39

评论

直达楼层

使用_123_1 LV4.上士 发表于 2017-3-20 12:46 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
9t?  4月底就要删除了
phenix_G 产品答疑师 发表于 2017-3-20 12:49 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,工作人员了解一下您的具体情况;您也可以加工作人员QQ号,已经私信您。
地球人QWE 怎么加工作人员QQ,我也想知道为什么我下载速度只有50K. 
2017-3-21 19:33回复
360fans74295966 LV3.中士 发表于 2017-3-20 13:19 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
360限速了,QQ它,他会给你开点速度.
phenix_G 产品答疑师 发表于 2017-3-20 14:18 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
@360fans74295966  您好,我们添加QQ是查看用户所在网络链接我们服务器是否顺畅,如果链接不顺畅会配置代理进行下载,并不能够人工改变用户的下载速度,请您理解,谢谢。
地球人QWE 怎么加工作人员QQ,我也想知道为什么我下载速度只有50K. 
2017-3-21 19:34回复
六哲君 LV4.上士 发表于 2017-3-20 22:36 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
百兆光纤压死在500K的速度,我仿佛回到了10年前
lxb778 我的也是 
2017-3-20 23:10回复
lxb778 229K 
2017-3-20 23:11回复
luckyhy 为什么我只有100k 
2017-3-21 13:03回复
男人不太冷 LV2.下士 发表于 2017-3-20 23:16 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
明明是你客户端自己限制的速度,却说不能人工限速 你在逗我。真是无耻,你好歹关了让用户下完  反正我改下的都下的差不多了 360真是无良 你说用户不能上传了 他能占用你多少带宽 ,你根本没有动态平衡下载机制,完完全全的在限速。
雨点201 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 07:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
115网盘非会员下载只有50k,百度非会员只有100多k。     非会员想和那些付费的一样速度,我觉得不可能,否则就没人买会员了,限速了都没办法啊。