关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城

点击卸载内置应用

2017-3-19 16:48 | 复制链接
24 1600
打开360手机卫士,点击我,反馈,手机诊断,更多,终端(如下图),输入想卸载的内置软件的包名,输入好之后点击回车,就卸载了。

社区
pm hide com.qiku.bbs

手机助手
pm hide com.qihoo.browser

浏览器
pm hide com.qihoo.appstore

360安全卫士(没有试过)
pm hide 360MobileSafe

帮帮
pm hide com.qihoo.safe.remotecontrol

分身(非分身管理)
pm hide com.qihoo.magic

商城
pm hide com.qihoo.mall

安全换机
pm hide com.qihoo360.transfer

健康卫士(本人卸载不了,不知道你们如何)
pm hide com.qihoo360.transfer

如果误删了,可以在网上下载,但桌面不会有图标,必须在设置里点击应用管理找到这个软件,再点卸载更新,卸载之后就有图标了,没听懂就算了,打字很累的错了别怪我不说了。
来自360手机f4(360社区3.2.0版)

共 24 个关于点击卸载内置应用的回复 最后回复于 2017-4-4 19:16

评论

直达楼层

急等安卓7.0 LV5.少尉 发表于 2017-3-19 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
不是卸载,是隐藏 hide
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
fllzs123 我想隐藏游戏中心,那个程序的英文是什么呢? 
2017-3-20 21:29回复
大地飞11111 回复fllzs123:看到过,但是找不到了 
2017-4-7 19:13回复
儿童卫士201506 LV8.少校 发表于 2017-3-19 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
实际上是停用。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.5版)
儿童卫士201506 LV8.少校 发表于 2017-3-19 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主。
我还不知道360卫士自带终端。
doolee99 LV4.上士 发表于 2017-3-19 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
试一试看
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
Diviner LV6.中尉 发表于 2017-3-19 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
卫士的那个。把图库卸载了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.1版)
Diviner 没卸载。看错了。卫士的那个没反应啊 
2017-3-19 19:04回复
KISS帝国 先锋队 发表于 2017-3-19 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
这应该不是卸载的命令吧
儿童卫士201506 LV8.少校 发表于 2017-3-19 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
应用被隐藏,休眠了。
头像被屏蔽
zimeigui2008 禁止发言 发表于 2017-3-20 04:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
jianghuimoons 实习先锋队 发表于 2017-3-20 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
收藏了,挺实用!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.5版)
PLK狂龙 LV4.上士 发表于 2017-3-21 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
119版本助手无法隐藏
阿努比斯 LV7.上尉 发表于 2017-3-22 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
分身用不了了
阿努比斯 LV7.上尉 发表于 2017-3-22 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
按照指令卸载了 帮帮 商城和换机  结果分身大事不见了  不想恢复出厂  求救
阿努比斯 @奇酷客服 @庆儿丫头 @麦小麦 @誓言 @晴空 结果帮帮还在  分身大师没了  重新安装不上 
2017-3-22 18:50回复
气哭好奇者 肯定是看错行了 谁来个救生圈 
2017-3-22 19:42回复
阿努比斯 回复气哭好奇者:绝壁木有按错  分身辣么长  还原了  捏捏的 
2017-3-23 01:39回复
面壁 LV8.少校 发表于 2017-3-22 19:27 | 显示全部楼层 | 私信

谢谢楼主。手机助手和浏览器写反了。刚才想藏浏览器,结果把助手藏掉了。
360fans_eIyzW9 LV5.少尉 发表于 2017-3-22 20:01 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士201506 发表于 2017-3-19 17:36
实际上是停用。
也不是停用,不然那个“卸载更新”按钮应该会被“启用”取代
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.3版)
微微波浪 LV4.上士 发表于 2017-3-22 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主,是否可以麻烦楼主把能卸载的包都列出来,谢谢啦!
头像被屏蔽
zimeigui2008 禁止发言 发表于 2017-3-24 13:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
zimeigui2008 禁止发言 发表于 2017-3-24 13:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360U2543894350 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
我想问一下你们的360卫士是什么版本?为什么我的点击“更多”后没有这个页面?我的360安全卫士版本是V7.7.1.1003。
fjfeel 卸载更新就可以了! 
2017-3-24 15:20回复
360U2543894350 回复fjfeel:360安全卫士一旦更新就没法卸载更新了,是灰色按钮了。 
2017-3-25 13:28回复
唐山大侠 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
隐藏游戏中心怎么搞。有手机助手就行了。
匪肥S LV3.中士 发表于 2017-3-26 05:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
Q5p不起什么作用!
360fans_hXuNkJ LV4.上士 发表于 2017-3-27 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
这个方法,视乎没有用,pm hide com.yulong.adroid.ota后,这个还是会自动启动,在后台运行。
来自NX505J(360社区3.2.2版)
360fans_hXuNkJ LV4.上士 发表于 2017-3-27 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
期待能有真正卸载的方法!
来自NX505J(360社区3.2.2版)
囫囵果 LV5.少尉 发表于 2017-4-4 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
没有终端啊
来自360手机f4(360社区3.2.2版)
gaojiapo 把卫士卸载更新 卸载到出场版本就有了 
2017-4-4 19:19回复
gaojiapo LV4.上士 发表于 2017-4-4 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
没有终端啊。。。
来自360手机Q5(360社区3.2.2版)